エフリー

(e)Free

やっぱりリラックス。

たびたびエフリーさん夫婦にはお世話になっております。店の雰囲気も好きですし、技術面でもいつも満足して帰っております。
帰ってから妻が、まじまじと完成した髪型を見て、ステキだね☆と言ってくれるたび、エフリーでカットして良かったと思います。
今後もよろしくお願いしますね!

ぱるのり様
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
そしてぱるのり様の大変貴重なお時間を、当店の投稿にお時間を割いて頂き誠に感謝申し上げます。
私がスタイリングをさせて頂いたことが、ぱるのり様と奥様の会話の一つになれたことが大変嬉しく思いました。
ぱるのり様のご投稿を、美容院担当である妻と一緒に拝読させて頂き、ステキだねというお言葉に、この仕事を続けてきて本当に良かったと再確認できました。
これからも私達は、ぱるのり様ご夫婦の会話の一部になれますように日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(e)Free 店長 中村稔明

ヘアの相談がしやすいお店♪

店内はナチュラルテイストな雰囲気のいいお店です。
理容と美容が中央の壁で仕切られているので、お客さん同士顔を合わすこともなく落ち着いてカットしてもらえます(^q^)
初めてのカラー、パーマも、店員さんにたくさんアドバイス頂いて、きれいに仕上げてもらったので大満足です♪
ヘアスタイルやアレンジの相談ものってくださるので大変助かっています!
是非オススメしたいお店です(^^)

(e)Freeからの返信

まるこ様、お返事が遅くなり申し訳ございません。
初めてのカラー、パーマとなりますと、多少なりとも緊張されたかもしれませんが、ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです(^^)!!
もしまたヘアスタイルやアレンジ等でお悩みになられた場合はなんなりとご相談くださいね(^^)!!
この度はまるこ様のお貴重なお時間をこのような大変嬉しい投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。
今後当店はより一層サービスの充実を目指していきますのでまたのご来店をお待ちしております。中村さつき

自己紹介文、まさにその通りです!

昔から床屋や美容室といえばカットの仕上がりに満足出来ないことが多く、(私は男なので)いつしか髪を切ることは、伸びたら義務的に行くもの、そして、カット直後はダサくなるもの、と割り切るようになっていました。
しかし、こちらの店長さんと出会ってからは違います。望んでいる通りの髪型に最初から仕上げてくれます。それからというもの髪を切ること自体が楽しみになるほどです。その人の頭の形や髪質に適した髪型を見抜くのが上手なんだと思います。
同じような悩みを持つ方って密かに多いのではないでしょうか?気になった方は是非!オススメのお店です!

(e)Freeからの返信

oivde233様、ご来店頂き誠に有難うございます。
心温まる素敵なコメントを頂き、本当に嬉しかったです。
oivde233様のコメントを拝読させて頂き、私が理容師になることを決意した初心を思い出しました。
お客様が散髪をするということが癒されること、楽しみになるということが当店(e)Freeの経営指針でございます。
oivde233様が少しでもご満足頂けたら、私が理容師として一番嬉しい瞬間でございます。
またのご来店をお待ちしております。中村稔明

レディースシェービングにオススメです☆

先月オープンの話題のお店、エフリーさんに行ってきましたぁo(^-^)o
今回私は美容ではなく、人生初めてのレディースシェービングを体験に理容のほうへ。
正直、内心ドキドキしてましたが、とてもとても優しい気さくな店長さんで安心でしたぁ(*^_^*)
シェービングのあとはフェイシャルエステもして頂き、これで2300円はお得だと思います!!
私はそのあとプラス500円で超音波エステも体験♪個人差はあると思いますが、私は翌日のお肌の調子が良かったですよぉ(^_^)
弘前近辺でレディースシェービングを探していらっしゃる方は、一度試されてみてはいかがo(^-^)o?

(e)Freeからの返信

みのリン♪様、ご来店頂き誠に有難うございます。
そして貴重なお時間を、当店の口コミに割いて頂き誠に有難うございます。
人生初となりますと多少緊張されたと思いますが、少しでもご満足して頂けたなら幸いです。
またのご来店をお待ちしております。中村稔明

おすすめです♪

初めて投稿します(^^)
私は希望のヘアスタイルを伝えるのが苦手で結局いつもおまかせでやって頂くのですが、こちらの女性スタッフさんはそれを察してくれたのか、丁寧に聞いてくれて、伝えることができました!!
カット技術もレベルは高いと思います!!
あと、個人的には髪を洗って頂いた時の力の加減が絶妙!!
気持ち良くてサッパリしました(^^)
他の口コミサイトでも評判が良いのでおすすめですよ〜☆

(e)Freeからの返信

みこ星様、お返事が遅くなり申し訳ございません。
洗髪についてのお誉めの言葉を頂いたのは初めてで非常に嬉しかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^) 中村さつき

青森県弘前市宮園3丁目6-37

弘前警察署から中華料理みんぱい様に向い、そのまま進んで頂きますと、徒歩5分程で当店でございます

• 宮園五丁目県営住宅前から75m (徒歩1分)