ラクニ シンスギタ,スギタテン

素晴らしい

とにかく先生をはじめ、スタッフの皆さんの対応が素晴らしくいつ行っても丁寧で感じがいいです。説明もわかりやすく、安心してお任せできます!
色々わかりやすく説明して下さり、こちらの要望も聞いて下さいます。信頼できる先生です。

管理が

また行きたい

早く行けば良かった

骨盤の歪みと腰痛がひどく、頻繁に症状が出て長引くようになり、友人の勧めで初めて整体に行きました。
今までは整形外科に通い、シップと安静でひたすら耐えるだけの日々。整体は『ゴリゴリバキバキ』されて痛そうなイメージを持っていたため、なるべく丁寧にやってくれそうで評判が良い所を選びました。

まず一言は、『行って良かった』です。
じっくり、しっかり、じわじわと効いてきます。約50分位の全身コースで今までの体の不調が嘘のよう。勿論一番痛かった腰も軽くなりました。
本当に信じられなかった!
先生いわく、歪みが酷いので、今は痛みが消えても暫く通ってしっかり治した方がいいとのこと。
でもこんなにも簡単に楽になるなら、もっと早く来れば良かったです。
いつ突然来るかわからないギックリ腰に怯えるくらいなら、どんなに忙しくても通います。体は一生ものだから必ず治します!
腰痛などで苦しんでる方がいたら絶対オススメです。
予約制だから待ち時間0。室内は落ち着けますし、先生も優しいです。ここは駅からほぼ真っ直ぐで、帰りは通り道の商店街でついついお買い物も出来ちゃいます(笑)
通いやすいと思います。

YoYoさん

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
長くお辛かった腰が軽くなって良かったです♪
まだ変化の途中ですのでもっと良くして行きましょう!
お忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座いました!
又のお越しを心よりお待ち致しております。

本格的なマッサージです

ただ、ほぐすだけのマッサージではなく、しっかりとしたマッサージです。
なかなか、この様なお店はありません。お店は、こじんまりとして、落ち着きもあります。
次回は、ゆっくり時間を掛けて施術して頂こうと思います。

Rakuni新杉田&杉田店からの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
しっかりとした施術や落ち着きのがありリラックス出来る空間を目指していましたのでその点を評価して頂き有難う御座います。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座います!
又のお越しを心よりお待ち致しております。

二回目です

初回、肩凝りがひどく、右腕もしびれて首も上を向くと痛い、腕もスムーズに上がらないとズタボロでした。
施術後、肩も腕も軽くなり、しびれもどこへやら。首も腕もすっと動かせるようになりました。
今回はリラックス目的の二回目です。
やっぱり全然ちがいます。
料金も安すぎず高すぎずでちょうどいいと思います。安すぎても不安なので。
スタッフさんはお一人で、おっとりした感じの方です。
また是非利用したいと思います。

すーさん

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
肩が楽になりしびれも無くなった様で良かったです♪
口コミを投稿して頂き有難う御座いました!
又のご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト 新倉

不思議です。

仕事で100段の階段を2往復して以来、立っている事も出来ないくらい膝に痛みがあって、体のバランスの崩れが気になってる矢先に店の前を通って、ネットで検索してこちらのサイトからボディケア90分の予約を入れて施術して貰いました。

因に整体自体初めてで、数年前に負傷した指の痛みも診てもらう事に。施術中は、気持ち良過ぎて何度も寝そうになりました。

施術後、立ち上がってみると、あら不思議。膝と指の痛みが殆ど無くなり、体が軽くなり、しっかりと綺麗な姿勢で立っている感じがありました。

たった90分でこれだけ良くなるなら、何度も病院に行くよりも断然お得ではないでしょうか?と言う事で、直に次回の予約を入れました。

本当に有り難う御座いました!

HAKAIDERさん

先日は初めての整体に当店を選んで頂き、お忙しい中口コミを投稿して頂き
誠に有難う御座います!
長年苦しんだ痛みも楽になってきて良かったです!
これからしっかり根本からケア&メンテナンスして元気な身体にして行きましょう!

セラピスト 新倉

ツボをおさえる

杉田駅の近くとはいえ、商店街のはずれに位置しているために、知る人ぞ知るお店。
最近、いろいろなマッサージ店が、あるなかで、的確にツボを押してくれる。当たり前だけど、当たり前じゃない。やっと出会えた、得難い場所です。
料金は、10分1000円が相場のマッサージ店が多いのですが、気持ち安いのも助かります。
今までのマッサージ店で満足できなかった方にぜひ行ってもらいたいお店です。

ゲストさん
先日はご来店頂き真に有難う御座います!
ツボを押した様なキク感じを出すために、
筋肉の構造や指先の感覚でコリを捉える事を意識して施術しております。
高い評価を頂き有難う御座います!
又のご来店をお待ち致しております。

セラピスト新倉

初回はお得でした。

60分のボディマッサージを受けました。初回はお得に利用できて、施術のメニューもいろいろとあり、体に合ったメニューが選べるのも良かったです。丁寧にマッサージしてもらえて、凝り固まった部分が楽になりました。

まゆさん

先日はご来店頂き有難う御座いました!

凝り固まった部分が楽になったようで良かったです!

お客様によって辛い所や、抱えている身体のお悩みはやはり違いますので、豊富な技術やコースを用意し、一番早い解決を目指して、その中から選び抜いて行っております。

いつもと違う身体の悩みや、がんばった自分へのご褒美の時に別のコースお試し下さい♪

お忙しい中、口コミを投稿して頂き有難う御座いました!又のご来店を心よりお待ち致しております。

じっくり

ネット予約が出来るので、つらい時即予約出来るのが助かりました。
つらい時、待ちたくないので。
欲をいえば、回数券とかで安くなれば通えるかなぁと思います。
技術は間違いないので、
またつらくて困った時に頼らせて頂きます。

ぱかさん

先日はご来店頂きありがとう御座いました!
ネット予約を最近導入して良かったです。
回数券は検討中ですが、現状、メンバーズカードの特典を強化してリピーターがお得になるように設定しております。

技術をお褒め頂きありがとう御座います!またのご来店を心よりお待ち致しております!

楽になりました!

身体がたまらなく辛くなったときにこちらの先生にお世話になっています。

その時の症状から、辛いところを重点的に、そして全体的にほぐしてくれるます。強さも程よくしてくれるので、揉み返しもなく、施術が終わった後は全身に血液が巡る感じで身体が軽くなって楽になります!
身体が楽になったせいか、気持ちも楽になりました~!
その上、料金も良心的なので、とても助かります(^-^)

Rakuniさんオススメで~す!

こはな様

先日もご来店頂きありがとうございます!

揉み返しが出やすいと伺っているので、力加減や押し方に工夫しつつ、

辛い箇所だけではなく、辛さに関連する筋肉や骨格バランスも同時に調整することでもみ返しの出にくい施術を行っておりますが、身体が軽くなって良かったです♪

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

気軽にいって、楽になった。

先日、肩こりがひどくたまたまお店の前を通り、のぞいてみたらちょうどすぐやってもらえた。初めてなので安く、60分税抜き3980円で肩こりが楽になった。またいってみようと思う。先生も感じ良かった、親切だった。

Rakuni新杉田&杉田店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

肩が慢性的にお辛い状態でしたので、肩、首など上半身を中心に全身しっかり施術いたしました。

楽になられて良かったです♪

今後、ご予約頂いた方が確実にご案内が出来るのですが、空きがあればすぐにご案内致しますので
お辛くなりましたらお気軽にご来店下さい。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピスト ニイクラ

初めて行ってみた

GWの疲れがたまって朝起きたら腰がいたかった私…この前杉田で居酒屋を探してる時に見かけた新しいお店「Rakuni」に行ってみました!
ちょっとおっとり系の店長さん一人だったけど骨盤周りを中心に全身60分でお願いしました。激安ではないけどお値段は安いし、痛いって言ったポイントは痛気持ち良くなるまで丁寧に力加減を変えてほぐしてくれたし、足の長さが違うのも矯正してもらいました。足を組むのはついやっちゃうけど気を付けよう…
駅前ではないけど近いしちょっと隠れ家的でオススメです!

Rakuni新杉田&杉田店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

腰がお辛そうなのでお身体の状態を確認したところ、骨盤のゆがみが強く出ていましたので

そちらを調整しつつ、全身張りがありましたので丁寧に筋肉をケア致しました!

骨盤が整い、安定してくれば、足を組まないほうが楽になりますのでご安心&お任せ下さい!

お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます!これからも精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

神奈川県横浜市磯子区杉田3丁目9-18第二小林荘8号室

杉田駅から徒歩3分、JR京浜東北線、シーサイドライン新杉田駅から徒歩8分

• 杉田駅前から210m (徒歩3分)

クレマチス

• 杉田駅(神奈川)から徒歩3分 (220m)

赤ちゃんから高齢者まで優しい鍼とお灸で幸せ作り

鍼・灸・マッサージペンタ

• 杉田駅(神奈川)から徒歩25分 (2km)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 杉田駅(神奈川)から徒歩3分 (160m)