木下整体院

楽になりました!

よくお店の前を通っていたのですが、どこが入り口なのか迷ってしまいました。
が、とても本格的なマッサージですごく楽になりました。
その上、価格がお安い!
こんなにここ楽になった上に本当にありがたかったです。
また、お願いします!

木下整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。楽になられたということでよかったです。体の調子がよくなると毎日楽しくなりますよね。
またいつでもお気軽にご来院ください。

先生が優しく、おもしろいので癒されます!!

会社の帰りに全身揉みほぐしコースをしてもらいました。事務仕事で肩凝りや腰痛も週末になるとひどくなってらくるのですが、頭痛もとれてスッキリしました。先生がとても丁寧に揉みほぐしてくれて上手です。また、先生が優しくておもしろいので癒されるのでお薦めです。

木下整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。笑顔が健康に一番ですね。体も心もほぐします。いつでもお気軽にご来院ください。

肩こりが楽になりました!!

デスクワークで肩がカチカチになっていたので、もみほぐしてもらったら肩と首が楽になりました。首を回したり、腕を上げ下げするのも大変だったのですがスムーズにできるようになりました。すごく上手な先生でまた通いたいと思います。

木下整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。かなり肩こりがつらそうでしたので肩・首を入念にもみほぐさせていただきました。毎日の姿勢が影響していると思われますので猫背にならず背筋を伸ばすよう意識してください。今回は全身もみほぐしコースでしたが、背骨・骨盤調整の整体もされると肩こりも落ち着いてくると思いますので次回お試しください。お大事にしてください。

知人のおすすめで整体に行ってきました

知人がこちらの整体で腰痛が楽になったとのことで薦められて行ってきました。整体というとボキボキして痛いイメージがあったので、最初は怖かったのですが、逆に痛気持ちいい感じです。私も本当に腰が楽になりました。先生もやさしく説明してくれて良かったです。またお願いしたいと思います。

木下整体院からの返信

先日はご紹介でご来院していただきありがとうございました。おほめの言葉をいただき施術者として大変光栄に思います。お体のほうは腰とふくろはぎにハリがあり日々駆使されているのがわかりました。少しでもお体のケアのお役に立てるように今後とも誠心誠意、施術させていただきます。お大事にしてください。

腰痛スッキリしました

腰痛で、今まで20軒ほど整体院や全身もみほぐし店に行きましたが、こんなに早く効果が現れるのははじめてでびっくりしました。ゆっくりと伸ばしながらやれる感じで痛くもなくすっきりしました。また行きたいと思います。

木下整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。かなりひどい腰痛で苦しまれているとのことでしたのでじっくりと施術させていただきました。ご満足いただけてうれしく思います。日頃の姿勢やストレッチも大切ですので心がけていただければいいと思います。1週間に1回ほど施術を定期的にしばらく受けていただくと腰痛も落ち着いてくると思います。お大事にしてください。

愛知県名古屋市東区東桜2−9−34成田ビル高岳1F

地下鉄高岳駅 4番出口徒歩1分

• 高岳から180m (徒歩3分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 高岳駅から徒歩19分 (1.5km)

針灸かいしん堂

• 高岳駅から徒歩6分 (450m)

めいほく接骨院 名古屋本院

• 高岳駅から徒歩43分 (3.4km)

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

天仁接骨院

• 高岳駅から徒歩13分 (1km)