ココワリフレッシュプレイス

マッサージ行きたい時に

マッサージ行きたい時におすすめの店です。店内は、清潔感があって落ち着ける雰囲気です。完全個室なので気兼ねなく過ごせます。全身マッサージ、部分マッサージなど丁寧にもみほぐしてもらえます。指名料は、無料なとこが良いです。

心和リフレッシュプレイスからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。ご利用頂きありがとうございます。心和はスタッフさんそれぞれ学んできた技術が違うので、担当したスタッフさん毎にそれぞれの持ち味のもみ方や、手技があります。様々なスタッフさんの手技を味わって、ご自分に合うもみ方のスタッフさんご指名くださいませ。
男女指名料もありませんので、お気軽にどうぞ。

癒されました

オープン当初から家族でお世話になっているお店!施術はもちろんのこと脱毛もきめ細やかに対応してくれます。
また、オーナーさんがとても素敵な方でお店を出る頃には心身体も元気になります。

心和リフレッシュプレイスからの返信

ご来店ありがとうございます。
有り難い口コミに心和スタッフ一同、もみほぐしをさせて頂く立場ですが、お客様の笑顔に癒されております。そしてお客様のお言葉がさらに技術とホット癒される店舗になる様に務める原動力になりますありがとうございます!
脱毛も、皆様から効果のお喜びのお声を頂いて、大変嬉しく思っております。住宅街のこじんまり店舗ですので、皆様に育てて頂いて今日まできた心和ですので、お客様が『ここがきついからそこをもっと揉んで』とか『肩は強めで腰は優しく』とかリクエストやお体のことを話し易い心和目指しています。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ゆっくり出来ました。

ものすごく疲れていた時、お店の前を通り、予約しました。セラピストと方がゆっくり話を聞いて下さり、施術も抜群で、疲れがぶっ飛びました。価格も安く、このとても満足しました。また行きたいし、通いたいと思っています。

心和リフレッシュプレイスからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません。
心和は心もなごむリラクゼーションを目指しているので、大変嬉しいメッセージです。お財布にも優しい、リピートし易いお店を目指しております。
疲れたときに、ふと立ち寄れる心和を目指し技術を癒しをご提供できるように努めます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

癒しマッサージ

マッサージとオイルエステのお店で、駐車場もお店の前に2台駐車出来ます。年中無休で夜10時まで開いてるので良いです。
店内は、完全個室になっているので安心出来ます。着替えも貸してもらえるので仕事帰りにもよりやすいです。指名も出来て無料なとこがうれしいです。

心和リフレッシュプレイスからの返信

返信おそくなりまいた。
ご利用頂きありがとうございます。心も体もリラックスできる空間を目指しています。もみほぐしと、アロマオイルケアとお客様のお疲れやお体によって、効果的な方を担当スタッフと話して決めてもいいですし、ご要望に沿った施術を心がけています。迷われた時はご遠慮なくご相談ください。
東区では珍しく?!男性のお客様のオイルケアメニューや、顔セラピーメニューも人気です。是非色々試されてください。

コスパもマッサージも最高~(*^^*)

道路沿いにありまた、西鉄バス八田バス停の目の前でアクセスも良かったです!
店内はリフレッシュプレイスと店名にもあるようにリフレッシュを意識されているのかとてもいい香りに包まれたおしゃれでかわいいリゾートを思わせるような内装のイメージです!勿論マッサージも60分コースでコスパも最高なのにとても充実した内容で強さも丁度よく大満足でした!またぜひ通いたいお店です!オイルを使ったマッサージも充実してるようです。また本日母の日ということで帰りに素敵なカーネーションをプレゼントしていただきました!イベントもよくされているようで最後まで素敵なお店でした!

心和リフレッシュプレイスからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
店内のいい香りは自然のもので作られた、ルームフレグランスを使用しています。コンセプトはフルーティなワインだそうで、高級ホテル等でも利用されているものだと、購入店の方のお話でした。地域に密着したアットホームな雰囲気のここわですが、心も和み心身ともにリフレッシュして頂きたい♪と パートナーであるフタッフそれぞれ技術の向上と、季節に応じたイベントを楽しんでおります。
6月より新メニュー”腸管セラピー”も加わり、オイルメニューも充実します。
お体のお疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしています。

リンパ ゴリゴリ

おしゃれな外観、清潔かつシンプルな店内。とても親切にスタッフが対応してくれました。風邪をひいていたせいもあり、リンパが固まっていたところ、強すぎず弱すぎず絶妙なタッチでほぐしてくれました。おかげでとても楽になりました。

心和リフレッシュプレイスからの返信

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
心和リフレッシュプレイスには独自のスペシャル技術を持ったスタッフがおります。通常のリラクゼーション店とは一味違う、お客様の体調やお疲れに応じた施術を心がけております。
そのためにはお客様とのコミュニケーションも大切に、お話の中で普段の生活習慣から、お疲れが溜まりそうな部位ももみほぐしていきます。
全身のリンパマッサージ&ボディアロマトリートメント・ドレナージュ等のメニューも取り揃えておりますので、ぜひ体感されてくださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

心和さんを訪ねて。。

母親の紹介で心和さんを訪ねて、3度目になります。
石松さんに担当して頂きましたが、久しぶりに至福の時を過ごす事が出来ました。。
仕事柄、主に体を動かすので、ふくらはぎや全体的にむくみが酷いので、体全体をマッサージして頂きました。
家で出来るストレッチや仕事上でしてはいけない態勢などさまざまな知識を教えてもらいました。
凄く勉強になり、体もスッキリして一石二鳥でした!!
私と同じ様に悩みを抱えてる友人達にも宣伝したいと思います!

心和リフレッシュプレイスからの返信

体がお疲れになると”心和”駆けつけてくださるお母様とのご来店ありがとうございます(#^^#)
さてさて お疲れがたまっていらっしゃるようでした。
日常のお仕事や生活の習慣でどうしても、お体のバランスは崩しがちです。
無理な体制でのお仕事は、どうしともコリになってしまいますのお気を付けください。
おっしゃるようにむくみも気になるので、疲労感を感じる前にまたのご来店をお待ちしております。

疲れが取れました

フットオイルをしました!

いろんなお店いったのけど、ここが一番上手!!!
担当してくれた方のお話も面白く、あっという間に時間がたってしまいました。

足もむくみが取れて、次の日もすっきり♪
また、行くので、その時はよろしくお願いしますね。

心和リフレッシュプレイスからの返信

ご来店ありがとうございます。

体のお疲れから足の血流が悪くなりがちです。
これから、夏に向けてミュールを履いたりする機会も多くなってきます。
フットケアをすることにより、足の疲れはもちろん、お体も楽になります。

またのご利用をお待ちしております。

とっても癒されました

もう2回目のリピートです。
1回目、2回目と違う方にマッサージして頂いたのですが、とっても手技が上手で日頃の疲れが癒されました。
また、予約した時間より30分も早く着いてしまったのですが、待たされる事もなくスムーズに案内して頂けました!!
やっと落ち着けるサロンに出会いました♪
これからもよろしくお願いします!

福岡県福岡市東区八田2-29-3

土井駅より徒歩7分、八田バス停前。八田踏切そば

• 八田踏切から99m (徒歩2分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 土井駅から徒歩42分 (3.3km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 土井駅から徒歩46分 (3.6km)

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

てもり整骨院

• 土井駅から徒歩54分 (4.3km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 福岡東店

• 土井駅から徒歩41分 (3.2km)