こころ整骨院 筑前院

こころ整骨院 筑前院の口コミ/筑前町原地蔵

• 評価詳細(こころ整骨院 筑前院)

福岡県朝倉郡筑前町原地蔵1850-1

投稿日:2017/07/19

産後骨盤矯正

産後に骨盤矯正をしたくて通いました!女性の先生が付いてくださり、施術に関する事はきちんと説明しながら行ってくださるので安心できました 子供がまだ小さく、主人も仕事でいないので預かってもらえる所がなかったのですが、スタックの方が嫌な顔1つせず、仕事の合間に代わる代わる見ていただけたお陰で通う事が出来、本当にありがたかったです。 矯正後は、身体も少しずつ軽くなって、家事育児も少し気持ちに余裕が出来ました 腱鞘炎と肩こりがまだあるのでしばらくお世話になりたいと思ってます!安心して通える整骨院さんです

返信日:2017/08/16

ばななさん口コミ投稿ありがとうございます☆
家事と育児は大変ですよね・・・。今後も少しでも気持ちも体も軽く日常が送れるようにサポートしていきますので気になることは遠慮せずご相談下さい!(^^)!

投稿日:2017/05/25

産後の骨盤矯正で通いました!

産後から腰の痛みがあり、友達の紹介でこちらにお世話になりました(^ ^)

3回目くらいで腰の痛みもなくなり
気になっていたお尻周りもスッキリ!☆
体重も2キロくらい落ちました!

先生方もとても話しやすく
子供も受け付けさんが見てくれいたので
安心して施術が受けられたので
良かったです( ^∀^)

返信日:2017/08/16

口コミ投稿ありがとうございます☆

腰痛とお尻周りがスッキリして良かったです!(^^)!
今、骨盤が整っている状態で体の循環がスムーズなのでこれから運動などしていくとより体に変化が出やすいので子供さんと散歩ついでに歩いてみるといいですよ♪

投稿日:2017/05/09

産後骨盤矯正

産後に腰回りのサイズが気になり受診しました。施術も痛くなく、先生も感じの良い方ばかりでリラックスできました(^^)
体重が1kgくらい減りました!続けて運動すれば腰回りも細くなるとこ事ですのでちょっとずつでも運動したいと思います。
ありがとうございました☆

返信日:2017/05/09

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

体重が1キロ減ってよかったです☆今はしっかり骨盤が整っているので体の循環(血液の流れ)が良くなっている状態なので老廃物が流れやすくなっています!←基礎代謝も徐々に上がっていくので頑張って運動してくださいね♪
分からないことがありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

投稿日:2017/04/26

産後骨盤矯正

3人目を出産して3ヶ月の時に、今しかない!と思い、整骨院を探しました。
施術中は、こどもを見てもらえるので安心です。
施術後は、足先まで血がよく巡るような感覚があり、冷えが改善されたように思います。家でも座り方などに気をつけていきたいです。

返信日:2017/05/19

口コミ投稿ありがとうございます☆

骨盤矯正することで体の循環がスムーズに流れるようになっているので座り方や姿勢には十分気を付けてくださいね♪

投稿日:2017/04/11

産後の骨盤矯正

2人目の産後3、4ヶ月頃体重が思うように減らなくなり、知人の話しを聞きこちらの整骨院で骨盤矯正でお世話になってます。
今5回目ですが開ききって歪んだ骨盤が初回でほぼ元通りになったみたいでジーパンもスムーズに履けるようになりました!
骨盤矯正も全然痛みもなく20分程度で終わるし、上の子の春休みと重なり、上の子と赤ちゃんをベビーカーに乗せて連れて来てますが、いつもキッズスペースで遊ばせてもらえて助かってます!

返信日:2017/04/18

口コミ投稿ありがとうございます!!
ジーパンがスムーズに履けるようになってよかったです☆

最後までしっかり調整していきますので宜しくお願いします(*^-^*)

投稿日:2017/04/02

肩こりが楽になりました

職業柄前かがみになる事が多く、肩こりと背中の強張りで悩んでいたのですが、施術を受け普段の姿勢を意識することによって大分楽になってきました。
あとは体が硬いのでもう少し柔らかくなるように頑張ります。
これからもお世話になります。

返信日:2017/04/07

口コミ投稿ありがとうございます☆
体の柔軟性はかなり重要ですので柔らかくなるのは継続です!!

しっかり自分でも努力して一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

投稿日:2017/03/25

子連れオッケー

出産後、肩と手首がピークでお世話になりました。最初は子どもを実家に預けて行きましたが、先生が子どもさんもどうぞと言って頂いたので、ベビーカーに乗せて一緒に行ってます!施術はもちろん、家で出来る体操も教えて頂けるのがありがたいですね!

返信日:2017/04/07

口コミ投稿ありがとうございます☆

身体の症状が楽になってよかったです!!今から子供さんもどんどん大きくなって体重も増しますのでそれに耐えれる体造りを目標に今度は頑張りましょうね(*^-^*)

投稿日:2017/03/10

とてもいい!!

内装もとてもシンプルで、接待もとてもいいです!!
患部をとことん治療してくれて、とても体がスッキリします!
自分はここしか行ったことないのでよく分からないのですが、1回600円と、とても優しいです!
とにかく優しいスタッフに感謝です

返信日:2017/03/13

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
スポーツを頑張っていますが柔軟性と左右バランスが崩れているのでストレッチなど自宅でもしっかり下くださいね♪
体に痛みが来る前に定期的にメンテナンスに来てくださいね☆

投稿日:2017/03/03

肩こり、腰痛で来院しました!

子供の紹介、勧めもあり行きました(^o^)🌟
院内雰囲気も良く、先生達も若くて気軽に話せて良いですよ(^o^)
家の近くなので孫や娘も通っています!姿勢の指導を受けたので日常生活でもしっかり意識して早く改善出来るようにしていきます!

返信日:2017/03/07

口コミ投稿ありがとうございます☆
いつも体のメンテナンスに定期的にご来院ありがとうございます!!

今後もしっかりサポートしますので宜しくお願いします(*^-^*)

投稿日:2017/02/27

産後の骨盤矯正

一人目を産んだとき
骨盤矯正をさぼってしまって
寝返りが打てないくらい痛くなって
めちゃくちゃ後悔しました。
だから二人目を産んだら必ず
骨盤矯正にきちんと行こうと
決めてました。
そして家からも近く姉も通っていた
こころ整骨院に行くことにしました。
私が知っている骨盤矯正は
骨をバッキバキにされるやつで
怖かったのですがなんのその。笑
ストレッチみたいな感じで
気持ち良く なおかつ確実に
骨盤が正しい位置に戻っていきました。
骨盤が安定してお尻の位置もあがって
本当にこころ整骨院で骨盤矯正をして
よかったです。
先生方も良い人で通うのが楽しかったです!

返信日:2017/03/03

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

7回の骨盤矯正お疲れさまでした☆
骨盤が歪む原因までしっかりとれ再発防止までできてよかったです♪
しかも、ヒップアップもできてよかったです!!

3月から美容メニューが本格始動しますので是非体験されてくださいね♪
『美骨盤整体』『美健整体』『美脚整体』

• 馬田駅から0.3km(高田駅(福岡)0.7km
    福岡県朝倉市馬田1634−1
    • クーポン
    • ネット予約
  • 原田駅(福岡)から0.6km(筑紫駅1.2km
    福岡県筑紫野市原田1丁目1−3

店舗名 こころ整骨院 筑前院  (ココロセイコツイン チクゼンイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
福岡県朝倉郡筑前町原地蔵1850-1
太刀洗駅(駅から0.3km)

山隈駅(駅から0.6km)

アクセス 太刀洗駅・山隈駅から徒歩5分、小郡・甘木インターより車で10分
http://www.mamaten.jp/2015/05/27/smile%E6%95%B4%E9%AA%A8%E9%99%A2/ (産後の骨盤矯正ホームページ(ママテン))
http://kokoroseikotuin.com/ (整骨院ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
  • あり
  • 院の前に5台、隣の駐車場に10台あります
    VISA / JCB
  • 保険診療でのカードの支払いはできません
座席 施術ベッド 4台、その他ベッド4台
メニュー 美容整体 / ボディケア / フットケア / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は心から落ち着く空間
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 肩こりや、腰のつらさ、骨盤矯正など女性に優しい整体!!
女性の肩こりや腰のつらさ、産後の骨盤矯正、交通事故の整体(妊婦さん整体)ベビー&キッズスペース完備
**********************************************************************
適齢期の女性を応援しています!肩こり、腰のつらさ、不妊症から、妊婦整体、産後整体まで 、女性にやさしい配慮と、人気の肩こり専門整体、産前産後ケアメニュー♪

朝倉郡筑前町 〜〜筑前こころ整骨院〜〜
 ◆女性セラピスト複数在籍  ◆運転が苦手な方でも安心!!駐車場完備(15台)◆ベビー&キッズスペース完備
当院は適齢期の女性や子育て世代のママを応援する整体院です。

女性に特化した整体メニュー、サービスを提供しています!
(骨盤矯正、肩こり専門整体、自律神経の専門整体、妊婦整体)

★☆ベビー&キッズスペース完備☆★
ママが整体中、お子様はおもちゃで遊んで待っていられます。
また、平日午前中(11時半〜)は「見守りサービス」(要予約)として、スタッフが交代でお子様を見守ります!

赤ちゃん連れの方も安心して施術を受けられます!

───────────────────────────────────
妊娠前〜妊娠中〜産後まで安心! 充実のサポートメニュー

■妊婦さんもOK! マタニティ整体
ポキポキしない、優しい、ソフトな整体だから安心です。
骨盤の歪みをメインで調整。骨盤に違和感のある方や肩こり、腰のつらさのお悩みの方におすすめ!

■産後のママに人気! 骨盤矯正
週に1回、5〜10回程度を1クール程行います。
産後の開いた骨盤を締めて、元の骨盤(ウエスト)サイズに!

産後の体調不良に、特におすすめしています!!

■肩こり専門整体
朝倉郡でも珍しい姿勢に特化した、整体です。肩のつらさ、猫背をきれいにしてバストアップ、美しい姿勢を取り戻しませんか?

◇全員国家資格者

スタッフ全員が柔道整復師・鍼師・灸師という国家資格をもっております。
国家試験に合格したプロフェッショナルです。

◇女性スタッフ在籍

当院には女性の先生も在籍しておりますので、ご希望があればお気軽にお伝えください。
女性ならではの悩み・不安お聞かせください。

◇鍼灸
訪問も行っております。詳しくはお問い合わせください。

◇予約優先制
当院は、患者様の時間の無駄をできるだけなくす為に予約優先制で行っております。
お仕事・子育て等でお忙しい方も通院しやすい環境にしております。
ただし、予約はすぐ埋まってしまいますのでご希望の日と時間がお決まりでしたら早めにお電話お願いいたします。

◇当院はこころグループの一員です

こころグループには大刀洗町・小郡・筑前町・吉井町・薬院の5店舗あります。
お近くの院での通院が可能です。

様々な痛みをより多く取り除けるようスタッフ一同最大限努めてまいります。交通事故も取り扱っておりますのでご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

こころ整骨院 筑前院

こころ整骨院 筑前院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

近隣の整体を探す

朝倉郡内の近隣の市区町村