駅近くのネットカフェ

御徒町駅からすぐにあるネットカフェです4階が受付です。綺麗な空間で女性でも安心して泊まることもできます。鍵付フラット部屋はけっこう広いです。自販機のジュース飲み放題でランドリーもシャワーも揃ってます。

過ごしやすい

部屋の大きさもちょうどよく、寝るのもゆったりとした空間で身体を休めることができます。
上野発の新幹線の始発に近いときの利用で使いましたがシャワールームもその他のものも充実していてマンガも好みのものは揃ったいたのでよかったです。

お勧めのネットカフェ

御徒町駅から徒歩2,3分です。
全室個室でとても清潔です。
パソコン画面も大きくソファの高さもちょうどいいです。
飲み物も自由です。
私は自分のパソコンで仕事をしていましたが、テーブルの広さも余裕ありました。

スタッフの方も親切でとても好感持てました。
同系列のお店が近くにもう一店舗あります。
この周辺では一押しのお店です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

きれい

御徒町と上野の中間くらいにあります。とてもきれいなマンガ喫茶です。ソファが広くてリラックスできるので、終電を逃したりした時はとくにお勧めです。きちんと寝るこおができます。

マンガの種類が少ないのがちょっと残念ですが…

relax24
relax24からの返信

コメントありがとうございます。マンガはすこしづつ増やしていけたらと考えております。上野、御徒町で1番リラックスできるお店づくりに励んでまいります。また近くにお越しの際はぜひお立ちより下さいませ。

キレイ!

先日、友達と2人で利用しましたが店内がすごくキレイでホテルのようなつくりでした。 マンガは少し少ない感じです。フードもありませんでした。何か食べるには来る前か外出になってしまいます。出前も大丈夫らしいですが、近所に飲食店がたくさんあるので自分達は外に食べに行きました。このお店は部屋がすごく広いのでゆっくりしたい人にはオススメです。2人1部屋でも全然余裕でくつろげました。2人目が半額だったので安かったです。金額は周辺とかわらないと思います。

relax24
relax24からの返信

ありがとうございます。ご希望、ご要望御座いましたらぜひぜひ当店スタッフまでお申し付けください。善処させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

東京都台東区上野6-2-6ヨネヤビル4階

上野御徒町駅徒歩1分・上野駅徒歩5分

• 御徒町駅前から70m (徒歩1分)