イヤシドコロホグシアン

いやし処ほぐし庵

土曜日、日曜日(第1、第3除く)、祝日も営業しています。

また行きたいと思います

酷かった肩や首の痛みが楽になり
ほぼ毎日あった目眩が無くなりました
施術も丁寧にしてもらい
家で出来るストレッチ等も教えて
くださり自分でもケア出来るのが
ありがたいです
また行きたいと思います
ありがとうございました

いやし処ほぐし庵からの返信

先日はご来店いただいて誠にありがとうございました。
症状が改善され、本当に良かったです。
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

落ち着く空間

初めて行きました。
電話で予約出来とても楽。
店内の雰囲気良い
スタッフも対応も良い
施術中も気持ち良くて
危うく寝そうになりました。
きちんと、カウンセリングと
施術後には体の状態や色々と
アドバイスも貰えて良かったです。

いやし処ほぐし庵からの返信

この度はご来店いただいて誠にありがとうございました。
寝そうになるという事は、それだけリラックスして頂けたんだと思います。
これからも心地よい施術をしていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

先月よりお世話になってます

肩こり、腰痛でお世話になってます。
痛いと言ったこともなく、終わったときにはスッキリ出来ます
月に二回ほどのペースでお世話になってます
お店の雰囲気がかなりよく、落ち着けます
また気軽に相談にも乗ってもらえ、次回通うのが楽しみになります

いやし処ほぐし庵からの返信

ご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
小さな症状でもほっておくと、治りにくくなる事もあります。
これからも、何でもお気軽にご相談頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

大満足でした!!

今日初めてお伺いしました。
本当に気持ち良く自分に合わせた
マッサージをしてくれました。
最後には今の体の状態なども教えていただき
本当に行ってよかったです。
これからも利用したいと思います。
またよろしくお願いします。

いやし処ほぐし庵からの返信

ご来店いただいて、ありがとうございます。
これからも心地よい施術を受けていただけるように心掛けたいと思います。
またのご来店をお待ちしています。

また利用したいと思います。

初診で、ほぐしコース20分を利用させて頂きました。肩と首周りに疲れが溜まっており、重点的にマッサージしてもらい、かなり楽になりました。接客の感じも良く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

いやし処ほぐし庵からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
疲れが溜まってしまうと、新しい症状が出てくることもあります。
ゆがみが原因で、疲れやすくなることもあるので、ご依頼があればチェックさせていただきます。
早め早めに疲れをとっていくことをオススメします。
またのお越しをお待ちしております。

いつもお世話になってます

ニ週間に一回の目安で施術してもらっています。最近は、仕事でたまった疲れやパソコンやスマホを見る時間が増えうつむくケースが多く首やかたの凝りがかなり溜まっています。施術後は、コリがなくなり、とても体が楽になり、頑張ろうという気持ちになります。

いやし処ほぐし庵からの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
首や肩のコリは、ひどい時には、頭痛やめまいなど、新しい症状の原因にもなります。
これからも、お客様の症状改善や疲労回復の為、精一杯の施術をさせていただきます。
口コミありがとうございます。

癒し抜群

柔らかく、優しいけど、芯まで施されて、身体のリフレッシュとリセットが出来ます。身体の中からほぐされるのでだるさを次の日に持ち越さないのも良い。特にスポーツをされている方は筋肉に良いし、揉み返しも無いのでオススメ。

いやし処ほぐし庵からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
もみ返しがでないようにソフトな施術を心掛けております。
筋肉をほぐすことで、自律神経に作用するので心身共にリフレッシュすることが可能です。
またのご来店お待ちしております。

すごくよかったです

お店の雰囲気も良くて個別での施術だったので落ち着いて施術を受けられましたし、はじめにカウンセリングしていただけるので自分の気になるところを中心にしていただいて、すごく気持ちが良かったです。良いリフレッシュができました。

昨年からときどきお世話になって...

昨年からときどきお世話になっています。
他のマッサージ店では解決できないような懲りや痛みの場合に、ここに来ると、違いが良く分かります。
治療方針を考えてから治療を始めてくれますし、なんといっても指圧が上手です。押すのみならず揺らすのは治療師も運動神経が優れていることが必要だと感じています。

全身ほぐしてもらいました

出張時にお世話になりました。
長時間の車の運転で、肩・背中・腰がかたまってしまったので、ほぐしてもらいました。
全身コースでお願いしました。
マッサージは気持ちよくて、おそらく途中で寝てしまったと思います!
痛いということはなく、コリが取れる感じのマッサージでした。
終わった後はすっきりしました。
料金はコース・時間によって変わるみたいです。

そこです!

人柄が、とても柔らかい感じで、まず安心します。
いつも、その時の体の状態で、施術を調整してもらえるし、あ、そこなんです!という場所をピンポイントで施術してもらえるので、とても信頼できます。忙しい毎日の、癒やし所です。

癒され、ほくされます。

O脚矯正コースを受けているのですが O脚が改善されてきたら その時の身体の状態に応じて 時間内であれば 内容を変えてくれたりします。
季節に応じて 掛け物も変えてくれるので 常に快適な空間です。
気軽に立ち寄れる場所です。

すごくいいお店

週2くらいで利用してますがすごく親戚でいいお店です。
毎回こちらの痛い部分とかを的確に治療していただけるのでたすかってます。
それにポイントがたまると割引きや誕生日月にも割引きがあるので料金的にもすごく助かってます。
これからも利用したいお店ですね。

ゆったり過ごせる空間

個人でやっているお店なので、他のお客さんを気にすることはありません。室内も清潔にされているので、ゆっくり過ごせます。スポーツ系の仕事をしているので、体のケアを大事にしています。姿勢の悪さも、体の疲れもマッサージで改善されます。疲れた体をリフレッシュするならココです‼ネットで予約できたらもっといいと思います。

気持ち良かった(о´∀`о)〜

パソコン・スマホの使いすぎで肩こりに悩んでいました。(´Д`|||)
実は以前、友達の紹介で20分コースを受けたことがあり、その時にすごく凝っていると言われたのもあり、今回は60分コースでしっかりもみほぐしてもらいました。
全身がポカポカして血行が良くなった感じがし、体が軽くなりました。
また、利用したいと思います。

三重県名張市桔梗ヶ丘2-7-19

桔梗が丘駅から徒歩15分

• 五番町から270m (徒歩4分)