グラウクスヘアー

glauks.hair

いい感じ

行きつけの美容院が遠くに移転してしまったので、インターネットで探して行きました。店内はおしゃれでこだわりが感じられました。どんな髪型にするのか具体的に決まってなかったのですが、アドバイスをいただいて良い感じの仕上がりになってうれしいです。

素晴らしいです

友人の紹介で来店しました。
まず店内は清潔感があり、入ってすぐに気持ちの良い笑顔で迎えて下さいました。
カラーの希望を伝えると、色落ち後の事も考えて下さった色を提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
シャンプーも上手で、施術中の会話も自然で楽しく、素敵な時間を過ごせました。

私自身今まで、仕上がりが気に入らなかったり接客が合わなかったりで美容室を転々としていましたが、技術も接客も丁寧で親切でまた来たいと思った初めての美容室です。

自信を持っておすすめします。

以前からずっとお世話になっております。
仕事の関係で通えなくなって残念です…
またそちらに帰ったら行きたいと思いっています。
カットの技術も高くアレンジもして頂けるので
おススメですよ!!美容師さんもお話上手なので
いつも癒されていました。

最高!

今日初めて行かせて頂きましたー♩今回はカットのみでしたが、だいたいの長さのみ伝えて後はお任せで素敵なスタイルに^ ^カウンセリングをしっかりして下さりお仕事も丁寧なので安心して任せられました!あと今日は8カ月の娘を連れて行ったのでご迷惑をお掛けしましたが、、(^_^;)快く迎えてくれて助かりました!ありがとうございました!スタッフお二人の雰囲気も凄く良いです♩また行きたいと思えた素敵な美容室でした^o^

通う度に髪は、綺麗になります。

白を貴重とした外観と内装で、癒されます。
カラー、パーマ、カット、セットと
お世話になっていますが、
通う度に 切れ毛もなくなり、髪が丈夫で
綺麗になりました。
スタイリングもアドバイスして下さるし、
扱いやすい髪になります。
髪を伸ばしながら 美髪になれて、嬉しい限りです。
シャンプーもとても気持ちが良いので、毎回、楽しみの一つです。

momo
momo さん

素敵サロン♪

エキテンの口コミをみて行ってきました。とってもおしゃれなお店でインテリアも素敵!お店の方もカットがお上手でカウンセリングも丁寧!こちらの要望にも嫌な顔一つせず答えて下さり本当に感謝です。上手にカットしてもらえたおかげで毎朝のセットめちゃくちゃ楽になりました!

お洒落な美容室

外観、店内ともに清潔感あふれるお店でした。美容師さんご夫婦もとても雰囲気が良く、髪型についてお話ししやすかったです。また使われているドライヤー等も最新のもので仕上がりも満足でした。また行きたいと思います!!

ありがとうございました✧*。

お店もオシャレで落ち着く感じ♫

シャンプーも丁寧で気持ち良かった☆
髪もいい感じに仕上げてもらえて満足です◡̈⃝

スタッフの方もスゴく話しやすくて◡̈⃝

また行きたいと思いました♫

ありがとうございました◡̈⃝♡

口コミをみて

行く美容室に迷っていて探していたところ、このサイトで口コミが良く、初めは半信半疑で行ってみました!
メニューはカラーとカットで行きましたが、口コミ通りで親切に対応していただきとても満足の行く結果でした。
迷ってる方は是非1度行ってみて下さい!
またお世話になりますね🎶

初来店

友達の紹介で、初来店しました。
お店は、ちょっと分かりにくいかもしれませんが、店内の雰囲気も良くて、キレイで、落ち着きます。
店員さんの接客態度も良くて、明るい感じでした。
思っていた髪型にもなって大満足です。

はじめてきました!!

エキテンをみて初めてきたのですが
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も
気さくで話しやすくとても過ごしやすい感じでした!
スタイルもほとんどお任せしたのですが
とてもいい感じに仕上げて頂いたので
とても満足しました!
またいきたいと思いました!

落ち着く空間です!

佐賀の34号線沿いから近く、店内も非常に落ち着いた空間でゆったりと過ごせます。カットだけでも、髪質に合わせたケアの仕方を教えてもらえるので非常に助かります。代表の方にカットしてもらったのですが、気さくな方であっという間の楽しい時間でした。また絶対いきます!

居心地の良い空間でした☆

居心地がよすぎて、あっという間に時間が過ぎていました☆
話しやすく、温かいサービスをしていただき、雰囲気の良い美容室でした。
髪質をよく見てくださり、丁寧にカット、パーマをしてもらいました♩
相談しやすいですし、思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらい、大満足です♡

店長は高倉健バリの不器用らしーです(笑)

店の雰囲気もスタッフ〜もいい感じでした\(^o^)/

佐世保からは少し遠いですけど店に着いてしまえば、店長の軽快でリズミカルな爆笑トーク?(笑)が聞けるので楽しみにしながら来てます!!

もー二回も髪切りに佐世保からきちゃった(笑)

とても良いです!

私は酷い癖毛なので思い切って縮毛矯正をかけに行ってみました。
店内は白基調でアンティーク系の置き物など置いてあり、落ち着いていて良い雰囲気でした。
スタッフの方も話がしやすくてとても良かったです(^o^)

初来店❤

チョット見過ごして、通りすぎてしまいそうな場所だけど、中は、白をベースした落ち着いた空間!
アットホームな感じで、優しい二人が可愛く変身させてくれますよ(,,> <,,)&#9825;
佐賀美人になりたい人行ってみて〜!

久々です!

相談も聞いていただき
要望通りカットとカラーをしてもらって
とても満足です☆★☆

お店も綺麗でとってもいい雰囲気で
居心地がよかったです!
シャンプー台のところの雰囲気も!!
また近々お伺いしタイトル思います!!

(*^^*)

店内の雰囲気も良く
ヘアオーダーも
要望通りに
してくれるので
満足です(^^)

カラーも
持ちが良くなるように
スチーマーをかけてくれて
なんにしても丁寧という
言葉が似合うお店です♪

要望を聞くだけじゃなく
提案力がすごいので
親身になって下さってるんだなと
思える接客です。
また伺います☆

カラー

前回のカラーをどのようにしただけでなく職場や生活環境の事を考え色のトーンを一緒に考えてくれました。自分が思っていたカラーに仕上がりとても満足しています。カラーはもちろんカットの時も気軽に相談でき仕上がりは自分のイメージと合っているのでとても嬉しいです。また、行きたいと思っています!

よかった

口コミがよかったので行ってきました。
実は口コミは半信半疑だったのですが、行ってよかったです(^^)
スタッフの方も対応がよく、ヘアスタイルもとても気に入りました(*^^*)
またいきます★ありがとうございました(*^^*)オススメです♪

佐賀県佐賀市神野西4丁目18-32

ケーキ屋teteさんの近く

• 真生幼稚園前から100m (徒歩2分)