リヨウシツ ヘアーサロン カズ

満足です

いつも利用させて貰ってます。カープ好きの店長さんがとても面白くて聞き上手で話しやすい方です。釣り好きな方で釣りの話でも盛り上がります。カラーもいつも綺麗な色にしてくれます。店内は綺麗で、場所も通いやすくて便利です。オススメです!!

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

kaooo様いつもご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ色々なお話を聞かせて頂くのが毎月の楽しみになってます!
旦那様との微笑ましい姿を見ていつも羨ましく思っています。
これからも皆様に愛されるお店を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします!
有難うございました。

カープファンのマスター!

親切で丁寧なカットです!
私はカットのみですが、色々と要望には乗って頂けそうです。
なにより、マスターがカープファンです(ユニフォームが飾られています)ので、野球談義にも花が咲きます。
赤ちゃん筆にも対応して頂けますよ。

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

ゲスト様ご来店また口コミありがとうございます!
ヘアースタイルの要望がございましたらいつでもご相談下さい!! また野球は勿論ですが色々なお話で盛り上がれると嬉しいです!またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

お世話になりました

外観からもろカープ激アツの店、この度単身赴任で東京へ、赴任前にさっぱりしたくて散髪へ。手際も良くて気に入りました。帰省する時にお世話になります。カープも初戦は残念でしたが、何とか勝ち越し。巨人とカープの争いですかね、

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

こちらこそありがとうございました。東京への単身赴任大変でしょうが頑張って下さい。

確かに何とかと言う言葉がぴったりの開幕3連戦でしたね!特に2戦目は今シーズンが終わった後に振り返ると泥試合ベスト3に食い込みそうですね!!(笑)
また帰省の際は盛り上がりましょう!!

この度はご来店そしてレビューの書き込み、ありがとうございました。

元々ネットで調べて行きましたが...

元々ネットで調べて行きましたが、安心してお任せできるお店と改めて感じました。
行ってみようか迷っている方がいらっしゃれば是非おススメしたいお店です。多分満足できると思います。
また行きますので今後とも宜しくお願いします。

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

こんにちはゲスト様。 この度はご来店そして口コミありがとうございます。
仕上がりの方もご満足頂けた様で良かったです。 また色々なお話を聞かせて下さい。
楽しみにしてます。 ありがとうございました。

的確なアドバイスに大満足です(^-^)/

小さくて目立たないですが清潔感あり好感がもてました。
あと、広島市内中央辺りからでも駐車場もありまたバイパスさえ使えばさほど時間もかからずアクセスもし易いと思いますね。
様々なサービスがあり当方にはジャストミートなサービスというかコース←コスパ最高!みたいな(^-^)/があります。
加齢でヤバい!って感じな方々にはお勧めですね。

イケメンはより一層、そうでない人もそれなりにwなんとかしてくれる気さくなマスターに好感がもてました。

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

debuya様口コミ投稿ありがとうございました。そして先日はご来店有難うございました。 当店ではサイドメニューに力を入れており、その為に遠方から足を運んでくださるお客様が沢山おれれます。debuya様にも気に入って頂けるサービスがあり良かったです。これからも少しずつニーズに答えられるメユーを増やしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。有難うございました。

とても親切でした。

初めて行きましたが、広くて落ち着いたお店でした。また聞き上手話し上手な店長で、とてもリラックスできました。
カットも上手くこちらの希望通りの髪型にしてもらい満足です、ワガママ言ってすみません。。。
また行こうと思います。

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
お話もとても盛り上がり私もとても楽しく仕事させて頂きました。
カットも気に入って頂いて良かったです。
次回はカープ日本一の話題で盛り上がりましょう!!
またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

シルバー割引あり

シルバー割引もあり、60歳以上は平日2500円。
電話予約も可、リーズナブルにフルサービスが受けれます。
マスターも気さくで感じの良い方でした。
場所は広島電鉄から歩いて5分です。
お店の壁にはカープのユニホームがデスプレーされています。

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
シルバー割引も当初開店セールの一環で始めたのですが、想像以上にご好評頂き、辞めないで続けて欲しいと言うお声をたくさん頂き完全に辞め時を逃しました!!(笑)
今後も当店の定番サービスとして続けていきますのでこれからもKAZUを宜しくお願いします。
有難うございました。

始めての利用です

ネットで調べて行きました
サイトにも書いてあるとおりとてもアットホームで店員さんともしゃべりやすいです
また行きます(笑)
カットはもちろんですがシャンプーとか頭のマッサージが最高に気持ちいいです
マッサージしてくれるところはなかなかないので是非一度行ってみてください

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
頭のマッサージ気に入って頂いたきありがとうございます。
次回ご来店の際には念入りにさせて頂きます!(笑)
またのご来店をお待ちしてます。

初めてのKAZU

店内がとても綺麗で、店員さんもとても話しやすい‼
野球の話で盛り上がりあっという間にカット、シャンプーが終わった‼
お願いした髪型の完成度も高く、とても気に入ってます!
初めて行ったけど、とても良かった‼

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

vbjnn048さんこんにちは。口コミありがとうございます。
野球の話でついつい盛り上がり過ぎて少々反省しております。(笑)
髪型のほうも気に入って頂けたようで安心しました。これから一人暮らしが始まって大変だと思いますが毎日楽しんで頑張ってください!!
またのご来店をお待ちしてます。また盛り上がりましょう!(笑)

とりあえずKAZUでしょ

もう20年位お世話になっています(*^^*)
新しいお店は広くてキレイ☆

店長さんは気さくで話も盛り上がります(*^^*)特にカープ話( ^ω^ )

腕は確かで多少のわがままも聞いてくれますよ(o^^o)
お店の前に駐車スペースがあるので雨の日でも安心です☆

理容室で迷ったらとりあえずKAZUへGo

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

kimiさん口コミありがとうございます。

早いものでもう20年にもなるんですね!あの頃はお互い若かった・・・笑
これからもどうぞ宜しくお願いします!!

お店が広い

新しいお店で店内もきれいですし接客もいいのでおすすめです。
あと広電鈴峯駅からもアクセスもよくていいです。
オーナーの方も若いので話しやすくとても好印象ですした。
駐車場も一台ですがありますので車でも安心して行けますね

理容室 Hair Salon KAZUからの返信

こんにちはゲストさん。
先日はお子さんとのご来店有難うございました。

口コミの若い??には少々疑問ですが有難うございます!笑
これからも皆さんが安心して来店出来るようなお店作りを心掛けていこうと思いますのでどうかよろしくお願いします。

広々スペースでゆっくりと☆★

鈴峯女子大の近く、ユアーズの向かいにある理容室☆★
この道20年の素晴らしい店主さんがむかえてくれます。

お店は広々スペースでゆっくりでき、待ち時間もストレスフリー♪

カットやパーマ等の定番メニューの他に頭皮の汚れを除去するクレンジングやヘッドスパといったサイドメニューも充実しております。

特に頭皮のクレンジングは本当にオススメ!

お近くにお住まいの方は是非、一度足を運ばれてみては(o´∀`)b

こんにちは
sinkeitsu04さん・・・Mさんですよね?

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
本店からのお付き合いですが、支店の方にもご来店頂き本当にありがとうございます。
これからも一生懸命頑張るのでよろしくお願いします!!
またお話聞かせて下さい♪

広島県広島市西区井口3−12−16

広電 修大協創中高前駅より徒歩2分

• 駅前通りから770m (徒歩10分)

3名の男女スタイリストが在籍しています。

HAIR CREATE GENTS

• 修大協創中高前駅から徒歩84分 (6.7km)

熟練の腕前に「気持ちよくて眠ってしまった」という方が続出♪

ヘアーサロン Move(ムーブ)

• 修大協創中高前駅から徒歩113分 (9km)

全席完全個室。男性の為の極上リラックス空間

BARBER_PROUST【プルースト】

• 修大協創中高前駅から徒歩67分 (5.3km)