クニタチフカザワシカクリニック

国立深澤歯科クリニック

素敵な歯科医院さんでした

先生の印象は、とても感じの良い雰囲氣で、治療前に説明をしっかりしてくれ、ちゃんと納得してから始めてくれるのでとても安心して治療に臨めます。
また院内も新しく清潔感があり、待合室も落ち着いた内装での雰囲気が良い歯科医院なので緊張せず利用することが出来ました!

国立深澤歯科クリニックからの返信

marchz447さん 口コミ投稿ありがとうございます。
高評価を頂き、大変光栄です。

最近いらした患者さんかと思いますが、良い印象と感想を頂き、嬉しく思います。
これをさらなる励みに、今後も継続して参ります。

今後もよろしくお願いします。

深澤智人

清潔、丁寧、安心

医院は出来てから日が浅いこともあると思いますが、非常に清潔感があります。また、内装含めて明るい雰囲気があるので、リラックスできると思います。
また、先生は丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすいので安心して受信できます。
最近も新しい機器が加わり、「歯医者は新しい方がよい」という通説からも頼りがいのある医院だと思います。

国立深澤歯科クリニックからの返信

丁寧な口コミ、そしていつも御来院頂き、ありがとうございます。

お口に触れる道具はクラスB高圧蒸気滅菌機を使用して無菌個別包装にしていますし、
院内の衛生管理には気を付けています。一時期ニュースになったドリル(タービン)も無菌個別包装です。(滅菌パックといいます)

新たな機材も導入し、より安全、正確な診療に役立てています。
また、丁寧で十分な説明にも力を入れています。
より一層の患者さん満足度を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

先生が丁寧、親切

先生の物腰がやわらかく、わかりやすい説明をしてくださいます。他のスタッフの方も、技術も丁寧で、優しいです。

あまり待つこともなく、予約の時間通りに案内していただけます。また、子ども連れには、診察室内にキッズスペースが用意されています。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。

患者さんになるべくわかりやすい説明をする。
可能な限り患者さんをお待たせしない。
クリニック全体で取り組んでいることなので、評価を頂き大変光栄です。

今後もこの方針を継続してまいります。
ご来院ありがとうございました。
またのご来院もお待ちしております。

親切で優しい先生

クリーンニングや、定期点検、詰め物等でお世話になりました。

とても綺麗な診察室です。待ち時間も長くありません。

先生はとても感じが良く、説明もしっかりしてくれるので安心して診察を受けられます。

おすすめです。

国立深澤歯科クリニックからの返信

なるべく待ち時間が生じないよう取り組んでおります。
また、丁寧で十分な説明にも力を入れています。

安心して治療をうけられます

空間全体がきれいで、先生が親切です。
私は歯医者も痛いのも大きらいで、歯医者に行くときはいつも怖くてたまらなかったのですが、こちらでお世話になってからは、安心して診察を受けることができるようになりました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

大変、良い印象を受けて頂いたようで、嬉しく思います。
歯医者嫌い、歯医者が怖い人こそ、当院にいらして頂きたいです。
安心して診察を受けて頂けるよう、これからも優しく、丁寧に、行ってまいります。

感じの良い院長先生が治療方針を...

感じの良い院長先生が治療方針を丁寧に説明してくれます。腕もよいのではないでしょうか。新しく清潔な院内です。待合室も落ち着いたインテリア、アロマの香りも良く、雰囲気が良いです。いろいろなところに心配りがしてあって、安心して受診できます。

国立深澤歯科クリニックからの返信

「so」さん 御来院と口コミまで、大変ありがとうございます。
当院は、患者さんを第一に考え、高い技術で安全にをモットーにしています。
それ以外の部分でも、患者さんにリラックスして頂き、苦痛や不安を最小限に抑えるよう、配慮をしております。
今後も安心して御来院ください。

いつもご挨拶を丁寧にして頂ける...

いつもご挨拶を丁寧にして頂ける先生です。それだけでも治療を気持ちよく受けられるというもの。もちろん、そんな先生なので治療方針の説明も詳しく丁寧にして頂けます。昨今、うちは金歯ではなく審美歯科の観点から…なんて高額な歯をゴリ押しして来るのではなく、保険治療を第一に考えてくれる、安心の歯医者さんです。

国立深澤歯科クリニックからの返信

丁寧な口コミを頂き、そして、ご来院頂きありがとうございます。

「出来る限り初めと帰りに患者さんにしっかりとご挨拶をする」

普段心掛けている、ルーティンの一つです。
喜んでいただき、今後への励みになります。

またのご来院お待ちしています。

国立深澤歯科クリニック

先生の印象は、治療前に説明をしっかりしてくれ、患者が納得してから始めてくれるのでとても安心です。
治療も的確で料金も適正だと思います。
駅からは少し歩きますが、歩けない距離ではないので電車やバスで通院される方でも大丈夫だと思います。

国立深澤歯科クリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

私はとにかく患者さんに十分な説明を行うことを、モットーにしておりますので、
今後も継続してまいります。

またのご来院をお待ちしております。

院内はとても綺麗で清潔感があり...

院内はとても綺麗で清潔感がありました。先生は優しく、丁寧にみてくださいました。

市の検診で初めて伺いましたが即決で今後も続けて先生に診ていただこうと予約しました。
まだ治療はしてませんが先生の優しい雰囲気におすすめ度5!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

大変、良い印象を受けて頂いたようで、嬉しく思います。
ご期待に沿うようこれからも、優しく、丁寧に、行っていきたいと思います。

治療に満足

深沢先生は、原因や治療方法など丁寧に説明してくれます。

話し方も上手でこちらの質問にも嫌な顔ひとつせず、
色々教えてくれます。

今までかかってきた歯科医はあまり説明せず、
言われるがまま治療を受けてきた感じでしたが、
やっぱり説明してもらえると安心です。

これまで、30年以上、数十件歯医者に通ってきましたが、
こちらは技術的にも優秀な先生です。

国立深澤歯科クリニックからの返信

丁寧な口コミでお褒め頂きありがとうございます。
当院では、詳しい説明をすることで、患者さんにお口の状態を理解して頂き、
よく納得して頂いたうえで治療を進めるよう努めております。

今後もこの方針を継続してまいります。
ご来院ありがとうございました。

安心してお任せできます

被せものが外れてネットで探して初めて受診しました。
スタッフの方も先生もとても感じがよく
ほっとしました。治療内容を丁寧に解りやすく説明してくださるので
安心してお任せできますよ。

子供の治療の時もみていただきたいです。

国立深澤歯科クリニックからの返信

先日はご来院いただき、また丁寧なクチコミまでありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
その後、お口の調子はいかがでしょうか?

当院では、お子様をお連れの患者様のためにキッズスペースもご用意しております。

東京都国立市東1丁目15-34北島第一ビル2F

国立駅南口より旭通りを徒歩3分。セブンイレブンの建物の2階です。

• 旭通り中央から110m (徒歩2分)