キボウガオカデンタル

紹介で

友人の紹介で行きました!
院内は清潔で安心感があります!カウンセリングを細かくしてくれて説明もしっかりしてくれるので良かったです!家から近くにあるので、これから通おうと思いますのでよろしくお願いします!

患者第一

院内はとても清潔で先生をはじめスタッフの皆さんが親切です。
治療に入る前にきちんとしたカウンセリングや細かい相談や疑問、全てに対して患者第一を感じられました。
治療もとても丁寧で常に最善の方法を考えながらやってくれます。

紹介でいきました。

今回は他院からの紹介で行きました。インプラントを予定していて、手術前の検査のため、CTをとってもらい、検査と診断結果を聞いて来ました。不安もありましたが、穏やかな先生ですごく丁寧に説明してもらえました。

丁寧な治療

出張時にお世話になりました。友人のおすすめの歯医者さんで先生がすごく丁寧と聞いたので行ったのですが受付のかたも親切で院内もとってもきれいで清潔感があり安心して治療がうけられました。しっかり説明してから治療にかかってくださるので安心ですし丁寧で痛みも感じませんでした。

安心感があります。

親知らずが痛く気になって行きました。

初めて親知らずの治療だっので、最初は不安だっのですが、丁寧な説明で教えて頂いたので安心して受けることが出来ました。

他に歯の悩みが出たら、またお願いしようと思います。

たまま
たまま さん

希望ヶ丘デンタル

白を基調とされた歯科医院さんで、とても清潔感がある綺麗な歯科医院さんです。
キッズスペースも完備されておりお子様連れでも安心です。
丁寧な説明のあと治療を行ってもらえるので安心しておまかせできます。
希望ヶ丘駅近くにあります。

希望ヶ丘デンタルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れの方にも安心して通っていただけるように、キッズスペースをご用意しております。
ベビーカーのまま診察室に入っていただくこともできるので、赤ちゃん連れのお母さまにもご来院いただいてます♪たまま様の持たれた良い印象を維持できるよう、さらに良い治療を提供できるよう、心がけてまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

神奈川県横浜市旭区中希望ヶ丘203-31

希望ヶ丘駅から徒歩5分

• 希望ヶ丘駅から600m (徒歩8分)

わかば歯科

• 希望ケ丘駅から徒歩50分 (4km)