最高ですっ!

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
個人でされてるので、とても話しやすくリラックスできます。
隅々まで細かく丁寧にして頂きました。
自分で思っているより、ずっと疲れていたんだなと実感しました。また是非お邪魔したいと思います!

セラピールーム ダヤからの返信

ご来店いただきまして有難うございました。
子育て真っ最中で肩、背中、腰と随分お疲れでストレスも溜まってましたね。
ホットストーンはマイナスのエネルギーを吸ってくれる効果がありますので、また是非いらしてくださいね。お待ちしています。

良かったです!

ホームページを拝見して初めて伺いました。
以前はチェーン店などに行っていたのですが、担当者が変わったりして満足出来ず、個人でされてるお店を探していました。
やっと出会えた!という感じで、身体も心もリフレッシュ出来ました。
特にハンドマッサージのあとのホットストーンが冷えた身体に心地良く、帰り道で、私の身体ってこんなに軽かったんだ!って感動しました。

次回もよろしくお願いします。

セラピールーム ダヤからの返信

嬉しいメッセージ有難うございます。
施術後の明るいお顔を拝見してホッとしました。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

すごくいいです。

人間味のある優しいお人柄で、信頼できるサロンです。
全身全霊をかけ隅から隅までといった感じでやっていただけるマッサージはとても気持ちいいです。
絶妙な力加減で顔筋リフトアップが実感できます!
ホットストーンもカッサも効くーー! !
くせになります。(笑)

アンチエイジング効果がかなり期待できると思います。

セラピールーム ダヤからの返信

笑顔が素敵なMIKAさん、コメント有難うございます。

「いつまでも綺麗でいたい」というお気持ちに少しでも応えられるように私も頑張りますね。

美しさにますます磨きをかけて、後半の人生をエンジョイしましょう!

たくさんのお店の中から選んで頂き、出会いに心から感謝しています。ありがとうございます。

最高です!

優しくて面白い西村さんと楽しくお話しているだけでも癒されるのですが、技術がとにかくすごい‼︎
ずっと重だるかった体が嘘のようにスッキリ!
施術後もどこがどういう状態だったからだるかった、だからこうすればいいよと丁寧かつ、的確に教えてくれます♡

本当に全身スッキリするので体の不調が気になる方には是非オススメです!✨

セラピールーム ダヤからの返信

もりえりちゃん、暖かいコメント有難うございます。
身体がラクになると笑顔も増え、イライラも減っていきますよね。
これからもその輝く笑顔のために協力させてください。
よろしくお願いします。

本当は秘密にしておきたい!!…でも…

顔面神経麻痺を患った後、酷い肩こりをはじめあちこちにトラブルを抱えた私に『凄く清潔なお部屋でね〜丁寧な施術をしてもらえる所があるの!!ラクになるよ〜!!一度行ってみる!?』と、知り合いの人から教えてもらい、最初はせっかく教えてもらったんだから…と軽い気持ちでお邪魔しました。

セラピールームに伺うと『○○さんいらっしゃい!!今日はありがとうございます。』と見た目はとても柔和で優しそうな印象と、ご挨拶されたときのとても明るくお元気な印象を受け
ここから自分の落ちた心がスッと軽くなるのがわかりました。

そして、施術が始まると、華奢な先生のこの体のどこにこんなバイタリティが隠されていたんだ!?と驚かされることになります。
人によって内容が違ってくるかも分かりませんが、先ず足浴と共にマッサージ、滞った『気』や『血』の流れを整え新陳代謝を良くしてくれる水牛の角や石で出来たヘラを使っての『かっさマッサージ』先生ご自身の手を使われたマッサージはモチロン、温石(薬石)で体を温めながらのマッサージをたっぷりのアロマオイルと共に、ボディとフェイスを施して頂きました。

リンパや血の流れがスムーズになるとずっと眠ってしまうお客さんもいらっしゃるみたいです。

とにかく先生はお客さん一人一人への想いがとても強く、それぞれの人に合った施術を常に考え次はもっと、その次はもっともっと!!お客さんが健康に元気になれるように!!
の想いが溢れるような全身全霊の施術が受けられます。
そんな中『はい、お疲れさまでした!!』のお声…
もっと施術台に乗っていたい〜と心の声を抑え、時計を見るとかなりの時間が経っていました。
うわっ!!この時間の間機械などには何も頼らず、先生お一人の手でのマッサージ…
人の肩もみだって十分もしないうちに手がダルくなってくるのになぁ…あ、プロと素人を一緒に考えたらダメですね(笑)

よく、どの人にもこの人にも同じお決まりの施術内容で、時間がきたら一分一秒の余裕も無く『はい、終わり!!』というところが多い中、ダヤさんはそういう所と対極にあるお店です。

施術内容はモチロンですが先生のお客さん、お仕事に対する誠実さ、優しさ、一生懸命さに頭が下がります。
先生のお人柄に触れたら必ず魅了されますよ!!

私もダイエット、免疫力アップ健康維持とこれからもお世話になります!!
本当に素敵なセラピールームなので皆にお薦めしたい反面、正直秘密にしたかった気持ち半分
だったり…。
でも、一人でも多く元気に健康になってもらいたいので、器の小さい自分を封印します(笑)

くうちゃん様

素敵なコメント有難うございます。

カッサやホットストーンの良さを感じ取って頂けて
とても嬉しいです。

私に頂けるお時間を大切にし、感謝の気持ちを忘れずに努力して参りますので
末永く宜しくお願い致します。

リラックスできて最高です!!

オールハンドの施術なので、とてもリラックスできました。
とても快適でした。とにかく落ち着きますよ!!
会話もはずんで楽しかったです。
毎日でも行きたいとおもいます!!
これからも、利用させてもらいます。
最高です!!

セラピールーム ダヤからの返信

先生ありがとうございます。お礼が遅くて申し訳ありません。パソコン教室では色々アドバイスいただき、前に進むことが出来ました。感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

三重県津市藤方1643−1

阿漕駅から20分(送迎有り)

• 藤枝東から280m (徒歩4分)

ナチュラルスタイル津

• 南が丘駅から徒歩63分 (5km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 南が丘駅から徒歩75分 (6km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 南が丘駅から徒歩37分 (2.9km)