Dears

Dearsの口コミ/長野市北尾張部

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。 Dears (ディアーズ)

• 評価詳細(Dears)

長野県長野市北尾張部405-13

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/12/06

出会えて良かった!

大人気な理由は!!行ってみてその日すぐに実感しました。1ヶ月先の予約を待ってみて本当によかったです。丁寧な接客対応に清潔さ、一人一人を大切にしてくださるプライベート空間、高級感溢れるシャンプー台、眉毛&うなじのケア、ハンドケア、お洒落なカフェに来たような素敵なドリンク&おやつ!!今まで沢山のサロンに行ってきましたが、こちらのサロン《ディアーズ》さんは、私が20年悩んできた、いじめてきた髪の毛を、本当に生き返らせてくれました(涙)初めて、こんな綺麗な艶々みずまずしい髪に、自分の髪じゃないみたい……すっごく感動、感激、感謝です。もう少し頑張ればテレビのCMに出てくる髪の綺麗な!お姉さんになれるかも!!!そんな期待すら出て来ました(*^^*)書ききれないほど、沢山の感動と、癒しと、実感、笑顔になってしまう!!ディアーズ様に出会えて本当に心から、うれしいです。これからもファンで居させて下さいね!!にしより

投稿日:2016/10/18

髪は変わってきています

Dearsさんには1年程通っています。

以前はスチーマーのようなものでトリートメントを浸透させる施術があったのですが、しばらく前からラップで覆うという施術に変わりました。効果に違いはないのかも知れませんが、説明がないので少し気になっています。

駐車場に車止めがあるとありがたいです。気を付けないとお店の壁に車がぶつかります。

ただ髪は確実に変わってきていますので、もうしばらくはお願いしたいのですがしようと思います。

返信日:2016/10/23

おまめ様

Dearsに長く通って頂き、そしてコメントもありがとうございます^^

●スチーマーについて
スチーマーについて解説が不十分で本当に申し訳ございません。
使用しなくなった理由は2つございます。

1.表面温度と内部温度の違いで髪への薬剤浸透にムラが出る
2.お客様によっては熱く我慢のお時間になってしまう可能性がある

この1.2.が使用しなくなった理由です。

スチーマーを活用するメリットは、
『薬剤浸透の時間を短縮する』ということなのですが、

そのぶん時間を数分多くおかさせていただくようにしています。

なので、スチーマーを使う事よりも、使わずに時間をプラスして髪に一定のアプローチで施術をさせて頂くようにいたしました。

解説がしっかりとなく不安にさせてしまって本当に申し訳ございません。

お察しの通り、効果に違いはないのでご安心くださいませ(*^_^*)

●駐車場の車止めについて
こちらもご指摘ありがとうございます。
駐車場の車止めですが、当店でもつけようと考えていた時がございました。

ですが、駐車場が隣接店舗との共有になってしまっているのと、車止めを付けられるところとつけられない所があるので、つけない事を選びました。

車止めを目印にしても、車の形状によってはぶつかってしまうと当店のデザイナーに指摘を頂きました。

なので、つける事によってお客様が目印にして事故がおきるよりも、つけないで慎重になってもらったほうが安全だという事でした。

このような理由で付けない事を選びました。

ご不便をおかけしていますが、どうぞよろしくお願いいたします。

PS
髪が変わってきているという事、とても嬉しく思います^^
ご報告ありがとうございました♪

投稿日:2016/06/27

サラサラストレート

友人に勧められて初めて行きました

アットホームな感じで緊張することなくスタッフさんの対応もよく丁寧で
くつろげました(*^_^*)

くせ毛で悩んでいて、ストレートをお願いしました
ダメージなくサラサラストレートになりとてもびっくりしました(;゚Д゚)

私の髪に合った栄養成分を混ぜていただき、理想の髪質になりました
今までのストレートで一番良かったです
また行きたいと思います♪

投稿日:2016/06/01

ステキなサロン☆

友人の紹介で初めて来店しました。
お店の場所は沖縄料理屋さんの隣なのでわかりやすかったです。
外装・内装共にオシャレでした。
特に施術を行う個室ルームがとても綺麗で、担当者の個性が溢れていました。

個室のためリラックスして過ごさせて頂きました。
施術も丁寧で使う薬剤についてもその都度説明がありました。
素人でもわかりやすく説明してもらえたので、興味深く聞かせて頂きました。

今回はパーマだったので3時間でしたが、
テレビを見たり(全個室テレビ付き!)雑誌を読んだりと個室で贅沢な時間を
満喫しました(*^^*)

次回はカラーで来店予定です( ^ω^ )

サカイさん、ありがとうございました♪

予算: 15,000円
投稿日:2016/03/22

嬉しい!!

前回はカラーエステをして
今回はストレートエステをしました☆
前回以上にサラツヤ(*´ー`*)
本当に嬉しいですー☆
お店もすごく雰囲気よくて
癒されました(*´ー`*)
次の行くのもすごく楽しみです☆
サカイさん、
これからもよろしくお願いします!!

投稿日:2016/01/28

とても良いです

すごく痛んでいてクセもあり毎日ストレートアイロンを使っていましたが、ここに通うようになってアイロンは使わなくても大丈夫なようになりました。髪質もだんだん良くなってきているので嬉しいです。
店員さんたちもいい人達なので通いやすいです。

投稿日:2016/01/24

ツヤサラ♪

とても丁寧に対応してくれます。
こだわり施術で通っていくうちに髪の毛が基からキレイになっていくのが実感でき、乾かすだけでツルツル、サラサラに‼
髪の絡まりや、ゴワつきが本当に改善されました。
シャンプー、トリートメントも買ったので、明日から使うのが楽しみです。

投稿日:2016/01/22

必ず綺麗になります(*^^*)

お店はとても清潔感があり、
居心地がいいです。
私は、髪の毛が傷みすぎて、
綺麗な髪の毛を諦めていました。
ですが、dearsにお世話になりはじめて
髪の毛がつるつる、さらさらに
綺麗になってきました(*''*)
髪の毛は、しっかりお手入れを
すれば絶対に綺麗になることが
分かりました。
どんどん髪の毛が綺麗になっていき
とても嬉しいです(*´ー`*)

施述もとても丁寧で
ずっとひとりの方が
行ってくれるので
安心して任せられます(*^^*)
こんなにひとつひとつ
しっかりと、そして
丁寧にやってくれるところは
ここだけだと思います。

これからもよろしくお願い
します。

投稿日:2016/01/20

めっちゃ綺麗になった☺

とても、アットホームな感じで
緊張することもなく
今までにない髪の毛の仕上がりで
お店のスタッフさん
桑原さん浅野さんに
やっていただいたんですけど
とても、親切で満足する髪型になりました!
ありがとうございます☺
綺麗綺麗😁

投稿日:2016/01/20

私の髪でも艶がでだ!

外観は一見美容室とは思えない雰囲気。
だけど中に入ったら素敵な空間でびっくり!スタッフさんの対応もとても丁寧でくつろげました。解説もしてくれるので安心してまかせられます。何よりも本当に髪の毛が綺麗になったので驚きです。まだまだ髪の毛が綺麗になるようなのでこれからも通わさせて頂きます!

投稿日:2016/01/17

KKNU

友達の紹介で初めて来たのですが、びっくりするぐらいサラサラになり髪がとってもキレイになりました!
今までの髪にはもうなりたくないので通い続けて行きたいです!
まさにKKNU(かみがキレイになってうれしい)
です!

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

Dears のクーポン

ディアーズの裏メニュー
【◯◯◯◯◯パック】の無料体験
をサービスいたします♪

どんなパックかは、
来てからのお楽しみです☆

※ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝え下さい。

※カットのみは対象外になりますので
 予めご了承下さい。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 Dears  (ディアーズ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
長野県長野市北尾張部405-13
附属中学前駅(駅から1.2km)

朝陽駅(駅から1.3km)

http://dears-salon.com/ (公式ホームページ)
営業時間補足 受付時間9時〜16時まで(ご新規様はカウンセリングに1時間かかるため、15時までになります)
定休日補足 不定休・お気軽にお問い合わせください。
  • 3台駐車スペースあります。
座席 4席
特徴 1日限定5名様・完全予約制・長野市の髪質改善で艶髪にするサロン
初投稿者 ハナ (2)
紹介文 -------------------------------------------
【長野市の髪質改善する個室美容室】〜Dears〜
◆ぱさつき
◆うねり
◆枝毛
◆まとまらない髪 etc…

その髪のお悩み、あきらめていませんか?

そんなあなたの悩み髪を、誰もが憧れるような艶髪にするサポートをいたします♪

【あなたの為のオーダーメイドのヘアケア】
それが[髪質改善ヘアエステ]です。
Dearsでは、
あなたの髪の状態に合わせたオリジナルのトリートメント成分を使用し、
髪の保湿成分と水分の補給に向けて施術いたします。

↓↓↓こんな美容院をお探しではないですか?↓↓↓
『切れ毛・パサつきのない、サラ艶髪に変わりたい。』
『ゆっくりと贅沢なサロン時間を大切に過ごしたい。』
『悩みや相談をしっかりと聞いてほしい。』
『丁寧な対応を徹底してもらいたい。』

こんな美容室をお探しの方でしたら、
きっとDearsを気に入っていただけることでしょう♪

---------------
当店のこだわり
---------------

全ては、お客様に安心して髪を任せていただき
生涯素敵なヘアスタイルでいていただけるために。

そう考えるDearsが目指すのは【あなたの特別なサロン】
そのためにこだわっている[5つのポイント]をご紹介します。

[その1]オーダーメイドの髪質改善へアエステ

憧れるような艶髪、自分には無理だと思っていませんか?
繰り返しご来店いただくたびに、理想の髪質に近づけることができるのが
当店自慢の【髪質改善へアエステ】です。

当店のカラー・パーマ・ストレートの全てのメニューに、
シャンプー・カット・ヘアエステが含まれています♪

オリジナルの髪質改善エステでは、
あなたの髪に不足している栄養分を補給。

カラーやパーマで傷むのではなく、繰り返すことで美しい髪の蘇りへアプローチします。

[その2]オーダーメイドカウンセリング

適切な施術は[全てカウンセリングから始まる]と当店は考えています。

だからこそ、あなたの髪質を目でしっかり見て判断し、
お悩みを一つ一つお伺いさせて頂きます。

「いつも思っている事が伝わらない」
「美容師さんに言いにくい」
「丁寧に悩みを聞いてほしい」

このようなお客様の不安やお悩みをしっかり把握するためにも、
カウンセリングに通常の美容室よりもお時間を頂いています。

また日頃感じている髪の悩みや、解決していきたい事をお伺いしていきますので
気になる点があれば遠慮なくご相談くださいませ!

初めてのご来店の方は、30分から60分のお時間をカウンセリングのみで頂きますので、
余裕を持ったご予定でご来店ください。

どんなに素晴らしい技術をご提供しても、
カウンセリングでズレてしまうと、ご希望のスタイルつくりができないと考えているので、
必ずお時間を頂くようにしています。

[その3]くつろぎの個室空間

全席が完全個室の美容室です。

各部屋には、テレビ、DVD、タブレット、足置き、ひじ置きクッションをご用意しております。
美容室で疲れてしまう事がないように様々な工夫がしてある特別な空間です。

ご来店頂くお客様には、「とても贅沢な時間」とお褒め頂き、ディアーズにお越しくださることを楽しみにしてくださっています。

[その4]女性スタッフがマンツーマンで担当

個室でも安心してお任せいただけるように、女性スタッフがマンツーマンで担当いたします。
アシスタントがいないので、スタッフの入れ替わりがございません。

あなただけに集中できるように、他のお客様のかけもちもいたしません。

[その5]完全技術保証

満足していただくまでが、ディアーズが提供する技術です!

「パーマがゆるい・つよい」「カラーの色味の仕上がり」「家でのお手入れが難しい」
全てに満足いただけるよう、技術保証をつけさせていただきます。

帰宅後気になる点がありましたら、無料で診断施術をさせていただきますので
遠慮なくご連絡くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

Dears

2. 美容室・ヘアサロン