ゲンキ-スタイル コツバンキョウセイ

骨格から健康に!骨盤矯正はGENKI- STYLEへ

骨盤矯正を行いました。姿勢の悪さがずっと気になっていました。他の治療院の整体に通いましたが、またすぐ戻るので、きちんと矯正したいと思い、3ヶ月コースを選びました。一回の矯正後、椅子に座る姿勢が楽になり、矯正の効果が実感出来ました。コース終了時には、骨盤の位置だけでなく、猫背も改善され、姿勢がよくなりました。姿勢の悪さが腰の痛みに出ている息子の矯正も始めました。今後も、時々チェックしていただきながら、維持していきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり変化も体感していただけてとても嬉しく思います。これからもいい姿勢を一緒にキープしていきましょう!
息子さんもしっかりと矯正させて頂いております。これからも親子さんの美姿勢の力になれるよう頑張っていきますね。

身体がシャンとしました!

普段から姿勢の悪さが気になっていて、インターネットで見て来院しました。
最初に詳しく自分の姿勢をみてもらって、悪い所を調節してもらってから、身体がシャンとした気がします!
施術自体も痛みはなく安心できました。

全然痛みを伴わず、骨盤矯正することが出来ました。途中で足を怪我してしまって、治療が出来ないと思い足が治るまで行くのをやめようとしましたが、先生が優しく、足が痛くないかを確かめながら骨盤矯正してくれました。足の事も気にかけてくださって今度は足のリハビリをしていただきます。

産後骨盤矯正

産後、腰や肩が痛かったけどやってもらってとってもよくなりました。
出産前のジーパンが入るようになりました。
先生も優しいです。
矯正も全然痛くなかったです。
最後のウォーターベッドもとても気持ち良かったです。

骨盤矯正おススメです

骨盤矯正を施術して頂きましたが、全16回の行程でやった甲斐がありました。
姿勢が良くなったのが写真を撮ってもらって良く分かりました。
先生、スタッフの皆様も優しくしっかりと施術してくれました。
是非やってみて下さい。

骨盤矯正、猫背矯正

16回のコース終わりました。
骨盤の戻りは殆どなく
猫背とストレートネックも改善されて
本当に嬉しく思ってます。
これからも続けて、健康で素敵に歳をかさねたいと思ってます。
担当のトレナーに
トレーニングの仕方やストレッチを教えてもらって
これからも続けていきたいと思ってます。
本当にやって良かったと感謝しています。

tatuha様
喜んでもらえて私もとても嬉しいです。
これからもストレッチやトレーニングを日課にしつつ、一緒にいい状態をキープして行きましょう!
またのご来院をお待ちしております。

mimo
mimo さん

骨盤矯正、猫背矯正

職業柄、腰痛がひどくおまけに頭痛持ち、肩凝りや肩甲骨周りの痺れもあって、友人の紹介で来院しました。最初に姿勢分析をして、身体の歪みと不調な箇所を照らし合わせて丁寧に説明して頂き、納得して矯正を受ける事ができました。三ヶ月後にもう一度姿勢分析をして写真で比べ、目に見えて違いが分かりびっくりしました。頭痛、腰痛も緩和され、骨盤、猫背だけでなくO脚気味だったのも治って良かったです。スマホで簡単に予約、キャンセル出来たのも便利で助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
納得して矯正を受けていただき体の変化も感じていただけてとてもよかっです。今後も体の動きや使い方を意識してもらいながら健康的な姿勢を保って行ってくださいね!!正しい状態をキープしていくために1ヶ月に1回くらいのメンテナンスもおススメしています。いつでも気になった時に気軽に来院下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

骨盤矯正とO脚矯正

一年くらい前から膝の痛みが気になっていて、少しでも良くなればいいと思い、骨盤矯正とO脚矯正を始めました。姿勢分析では、普段知ることのできない自分の姿勢や悪いところを教えてもらうことができ、治すべきところなどを知ることができました。矯正では、治して欲しいところを矯正してもらって、成果が出ていることを実感できました。そして自分に合うストレッチなどを考えてもらえました。先生も優しく、ネット予約もでき、ちゃんと矯正できるので満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
GENKI- STYLEです。
姿勢分析により納得して骨盤矯正とO脚(美脚)矯正を受けて頂けて嬉しく思います。今後もストレッチは続けて頂き綺麗な姿勢を維持してくださいね。

無事歪み治りました

産後に行きました、おかげで赤ちゃん抱いてる時に腰の痛みはなくて、足の長さも2センチもちがったのに、無事に長さも同じになりました。
姿勢分析では、自分の歪みがひどくて笑ってしまいましたが、その日の矯正ですぐ治るのでびっくりします。また、矯正する時が来たらまたここに来ます。

GENKI-STYLE 骨盤矯正からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
GENKI- STYLEです。
産後は体に様々な変化がでやすい時期ですが正しい姿勢になり快適な生活がおくれるようになってとてもよかったです!いつでもお子様とご一緒にお越しくださいね。

骨盤矯正☆彡

母の紹介で来ました!生理周期が乱れており、ホルモン治療もしましたが副作用もあり辛いと感じていました。骨盤矯正を始めてからきちんと周期が整いました!さらに猫背矯正も含め身体の調子も良くて、本当に来てよかったと思います!

wakanyan8様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
一緒に行ったストレッチもしっかり行っていただき肩甲骨周りもとても素敵になりましたね。

これからも素晴らしい肩甲骨の動きをキープして猫背予防していきましょう!

ずっと骨盤のずれが気になっていましたが、ひどくなって足の長さの違いから歩くのにも違和感があり、腰も痛くなったので3ヶ月骨盤矯正に通いました。
骨盤のずれは1回の施術で治り、足の長さも揃いました。しっかり通うことで正しい骨盤の位置を保つことができました。
施術も全く痛みがなく、こんなに楽に治せるならもっと早く通えばよかったです。
とても満足してます。

yuka様

ずっと気になっていた骨盤!
満足していただけてとても嬉しいです。

体の違和感は体からのsosです!
また何かお困りの際はいつでもスタッフ一同お待ちしております。

猫背やO脚を気にしていた娘が骨盤矯正に通っています。写真や細かな説明で診察していただき、骨盤矯正でかなり改善できると思うとの事でした。
すべての歪みは骨盤からきている…というわかりやすい説明のおかげで、しっかり納得して通い出すことができました。
三ヶ月通い、初めの1ヶ月は週2回、2ヶ月は週1回でもうすぐ終了です。家でもできる簡単な体操も教えて頂いて、キープしていける身体作りを指導していただけます。
順調に良くなっているようで、うれしいです。
近場で骨盤矯正をやっている所は少ないのでオススメです。

ずっと痛かった腰の痛みがなくなりました!
肩こりで頭痛もあったんですがそれも軽減されました!
足の長さも最初は2センチもあったんですが0になりました!
歪みもなくなって身体が軽くなりました。

治療も痛くなくてよかったです(^ ^)

坐骨神経痛と診断を受けて骨盤が歪んでるかもしれないと思って受診しました。最初に写真撮ったりいろんなとこを測ってどれだけ歪んでるかを丁寧に説明していただいて、歪みによって身体がどのような状態になっているかを教えていただきました。
痛いことするかなと思ってたけど逆に気持ちいいくらいの施術でウトウトすることもしばしば…
3ヶ月ほど通った結果骨盤が見事に正常な状態になって足の左右の長さもピッタリ揃いました。腰痛もすっかりなくなりあとは筋肉を鍛えることで良い状態を維持するようにとご指導いただきました。
どこを鍛えたら良いかなどもちゃんと説明してくださり感謝です。せっかく治していただいた身体、筋肉を鍛えて歪みのない身体を保つように努力して行こうと思います。

骨盤とO脚矯正

5/13より骨盤とO脚矯正を開始しました。最初は週2回1ヶ月、その後週1回2ヶ月でほぼ骨盤は正常になりました。O脚はまだ内側の筋肉が弱い為、もう少し通わねばいけません。ストレッチの指導も有り、先生が優しくイケメンなのもいいですよ!

右足の筋?が痛くてまっすぐ上向きで寝れなかったのですが、骨盤矯正に通って1ヶ月ほどで寝れるようになりました!何年間もずっとまっすぐ寝れず横向きだったので、まっすぐ上向きで寝れるようになったのが1番感動しました!
身体の傾きもまっすぐになり全体的によくなり、掃除するだけで足が痛くて動けないほどでしたが、今でわ掃除しても全然痛くならないです!

骨盤矯正、猫背矯正

毎朝身体の痛みと頭痛に悩まされていました。
骨盤矯正と猫背矯正で週1回で3ヶ月通いました。
施術はベットに横になっているだけで、痛みもありません。3ヶ月後の姿勢分析で傾いた身体が正常な位置に戻り結果、身体の痛みや頭痛が治っていました。頭痛薬を飲む事もたびたびあったので悩みが解消されてとても感激しました。頭痛や身体の痛みに悩まされている方にとてもオススメです。

産後骨盤矯正

スタッフの方々も優しく、子どもと一緒でも安心して通えました。
施術前と後を写真で見比べて説明してくださるので変化も目に見えてわかり、先生の説明もわかりやすかったです!
些細な質問でも丁寧に答えて頂け、産後の腰の痛みもなくなり姿勢やO脚も良くなりました!
行ってよかったです!

右側腰から臀部にかけ筋肉痛のような痛みが続いており(テニスの影響)、名鉄バス東神守バス停すぐにある接骨院で治療を受けておりましたが、なかなか効くならなかったので当院で骨盤矯正の案内がありお願いしました。3ヶ月通いましたところ骨盤の傾きが正常になり、当初右足が短かったのが正常になり、また、腰の張りがとれて快適に過ごせるようになりました。

家から比較的近く、初回の姿勢分析割引3000円→1000円があることもあって来店しました。
仕事柄、腰痛、頭痛が時たまあり、悩んでいたのですが、3ヶ月ほど通い改善傾向にあります。
施術中、施術後も、どのような方法で姿勢をキープしていくのかという点も親切に教えていただけました。
アットホームな雰囲気なので、産後の骨盤矯正などの利用も、日々の体の悩みでの利用も気軽に相談できるお店だと思いますので、星5つつけさせていただきます。

接骨院併設なので、技術や金額も安心して通うことが出来ました。
週に一回、4ヶ月通い、次回が最終の姿勢分析です。
右脚のだるさとハリがありましたが、通ううちに気付けば、すっかりなくなっていました。さらに、脚の長さや背中の横ズレも改善されたので、通って良かったです。
姿勢分析では、わかりやすく丁寧に先生が説明してくださるので、自分の状態を知ることが出来ます。
矯正は全く痛くなくて安心して通えました。
先生も優しくて、日常のストレッチやトレーニングなども教えてくださって良かったです。
これからもストレッチやトレーニングを続けていきたいと思います。
先生本当にありがとうございました(*^^*)

愛知県津島市神守町字下町2番地

勝幡駅より名鉄バス 東神守のバス停から徒歩30秒。

• 神守支所北から42m (徒歩1分)