キャストワン横浜店

この度はありがとうございました♪

急に引っ越しが決まってしまい、キャストワンさんに連絡したところ即日で対応してくれるとゆう事でお頼みしたところびっくりするくらい手際よく満足のいく金額で行なってくれました♪本当にありがとうございました!

エアコン撤去&買取or回収

使用頻度の低い、2005年製のエアコンの撤去&買取もしくは回収で問い合せをさせていただきました。

電化製品は7年を過ぎてしまうと買い取りは厳しいとのこと。

今回の案件は、破棄の対象となるので、出張費、取外し代、運搬代、処分代込みで15000円

これが普通なのかしら?どうなのかしら?と思い、一度話を持ち帰らせていただきました。

※注意すべき点は、エアコンは買取成立で取り外し工事が無料となるところ。

設置から年数がたったものには無料でというのは厳しい感じでした。

急なお願い

急な引っ越しで時間等も我が儘を言い限られた中での敏速かつ、とても丁寧な対応をして頂き有難く感謝してます。
友人、知人が引っ越す時は是非ともお薦めしたい回収業者であり、スタッフの方々でした。有難うございました。

友人の紹介で

友人の紹介で不用品の買取をお願いする事になりました。

僕の予想買取金額は、3000円ぐらいでした。

驚きの金額は12000円でした!

冷蔵庫、洗濯機、レンジ、炊飯器でここまでの金額は驚きです。

文章が下手ですいません。

石橋さんとのキャプテン翼のゴールの話もおもしろかったです(笑)

スタジアムで会った時は声かけてください。

夜遅くの対応感謝です!

二俣川リサイクルと検索しましたら、キャストワンさんにたどり着きました。
2010年の冷蔵庫、洗濯機、テレビを25000円の買い取り金額を付けてもらい驚きました!
石橋さんの、手際な査定、心配り、お客様目線の対応がとても良かったので、口コミレビューを書く事に決めました。

知り合いから紹介してもらいました

知り合いからキャストワンを紹介してもらいました!
聞いていたとおり、金額も対応も満足でした。
漫画やCDに対して、ここまで高い金額がついたのは、驚きでした。
石橋さんまた不用品がでたらヨロシクお願いします。

急ぎの引っ越しで助かりました

急ぎで対応してもらい、夜遅くになってしまいましたが、笑顔で対応していただきありがとうございました。
買取金額も納得いく金額がついたので嬉しかったです。
友人にも紹介する予定ですので宜しくお願いします。
色々とありがとうございます。

出張での買い取りをお願いしました。

急なお願いだったのですが即日対応して頂きまして、本当に助かりました。見積もりも早く、対応も丁寧でした!
こんなものでも値段がつくのかと驚きもありました。
またの機会がありましたら是非ご利用したいです!
ありがとうごさいました。

少量でも親切

どう考えても「儲からない客」の私ではありましたが、大変親切に対応していただき、感謝しております。
電話での第一印象は「この兄さんちょっとチャラい?」→「呑みに誘いたくなりそう」って感じに変化しました。(個人の感想です(笑))
ともあれ他所から頂いた見積より ン千円 得しました。またお願いします。

出張買取

24時間の対応してくれる所で洗濯機、年式の古い冷蔵庫の出張買取をしてもらいました、見積もりも思ったより早くてスタッフさんの対応も親切で丁寧に対応してくれました!
本当に助かりました!
またの機会がありましたら是非ご利用したいです!

買い取りをお願いしました

引っ越しするため自転車や家電、家具等を買い取ってもらいました。
店員さんが丁寧に説明してくださり大変助かりました。
作業もスムーズにしてもらえたのでかなり便利な業者さんです。
またなにかあったら利用したいと思います。

買取りと引き取りを御願いしました。

細かいものから、大きいものまで部屋の整理のために、買取りと引き取りを御願いしました。
見積りもはやく、思った以上のサービスでした。
倉庫のなかには、まだ整理したいものがありましたが、時間がなく出せずに残念です。
また機会があるときは、頼むことにします。

年中無休

当方がお店を利用した時は買取方法は出張買取と宅配買取が利用出来ました。年式の古い冷蔵庫や洗濯機、ベット、ソファーなどでも買取っていただける上に状態が良ければ高額買取りになったケースも多かったです。査定のスピードも迅速対応で印象は良かったです。

神奈川県横浜市旭区中沢3‐19‐9

二俣川駅から徒歩10分

• ニュータウン第3から170m (徒歩3分)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 鶴ケ峰駅から徒歩53分 (4.2km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや鶴ヶ峰店

おたからや 鶴ヶ峰店

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (360m)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 鶴ケ峰駅から徒歩53分 (4.2km)