ゼロスポ鍼灸・整骨院 別府

腰痛で鍼灸治療

元々、腰痛持ちでぎっくり腰になりここに通っていました。

痛みの原因が姿勢ということと筋肉が硬くなりやすいので鍼灸と整体をしてもらい腰の状態がよくなっています。

通院ペースも身体の状態や都合に合わしてくれるのでとても通いやすいです。

肩から腕のしびれ

家から近い所を探していた時にここの口コミを見た時に同じような症状があり行ってみました。

行った時は学生も多く賑やかな印象を受けました。治療は鍼灸と整体を受けて少しらくになった感じがありました。

続けて通院して治していこうと思いました。

産後骨盤矯正

出産してから子供を抱っこする時に中腰になると痛みがありママ友に話をすると産後骨盤矯正をしたら治ると言われたのと家から近いのもあり受けてみました。

なぜ痛みがでたのかという説明が分かりやすく子供を連れてきて大丈夫だったので安心したので早く治していこうと思いました。

肩こり

肩こりで来院しました。
長年の肩こりから抜け出したいと思い、整骨院に行くことに。
自分の身体の状態を細かく分析してもらい、姿勢など説明してくださりました。
1ヶ月ほど通っていますが、前に比べて肩の調子が良くて助かってます!!
これらからもよろしくお願いします。

看板を見て来院!

産後骨盤矯正の看板を見て来院しました!
産後の体型が気になっていて、整骨院に行きたい!と思っていましたがなかなか行けずにいました。看板を見ると、ベビーカーOKで子ども連れでも大丈夫!と書いてあったのを見て安心して受けることができる!と思いお電話しました☺️
スタッフさんが大切に子守りをしてくれ、安心して施術を受けることができ、通いたいと思える整骨院さんです!
子ども連れ、ベビーカーでも大丈夫な整骨院さん!!

痛みはないけど鍼に興味があり来院

家の近くにある整骨院で気になっていました。知人が通っている事もあり、鍼に興味があって来院しました!
痛みはないのですが、腕が上がりにくく上にある荷物が取りにくかったりなど困っていました。
鍼を受けてみて、鍼をする前と比べると腕が上がりやすくなりました!
鍼すごいな!!と感心しました!
前より腕が上がりやすく、上にある荷物もすんなり取れるようになり助かっています☺️

腕から首に痺れが出るようになり来院

腕から首にかけて痺れが出るようになり来院しました。毎日通勤時に吊り革を使っていたせいなのか、最近になって痛く感じるようになりました。
別府駅からすぐの整骨院さんに行きました。
口コミであった通り、とても丁寧で親切です!
保険としんきゅう治療で通い続けます!

腰が痛くて来院

子どもの抱っこや家事などで腰が痛くなり、来院しました。
抱っこをしながら家事をやっていくと腰が重だるく痛みが出るようになりました。
知人の紹介で来院しましたが、知人も言ってた通り、とても親切で丁寧な施術です!
鍼治療も受けて、腰の調子が良くなりました!!
ありがとうございます😊

リュックを背負ってると肩に痛みがあり来院

山登りをするのが趣味で大好きなんですけど、山登りの途中に肩がキツくなり、その時は我慢して過ごしていたら、次の日起きると肩がだるく重く感じらようになりました。こういう経験がないし、初めてで不安しかなかったです。家の近くに整骨院がある事に気づき、すぐに予約を取りました。痛めた背景であったり、原因など細かく分析してくれ、施術もとても丁寧で安心できました!
今は肩の痛みはなく、大好きな山登りができているので助かっています!!

首こりによる頭痛も治った!

長年首こりがあり、もう治らないだろうと諦めかけていました。
最近になって昼から首からによる頭痛が出るようになり、身体がダメになっているサインなのでは?と思い、近くだったゼロスポ鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
首こりによる頭痛の治療もお願いして、はり治療を。
はりは痛いイメージがあり、大丈夫かな?と不安でしたが、痛みはなく頭痛の症状がなくなりました!!
僕みたいに悩んでる方はおすすめです!

ポスターを見て来院

交通事故のポスターを見たのを思い出して来院しました。
出勤中に車と車の交通事故に遭い、首の痛みがありきつさがありました。
「交通事故による治療ができる」という文字を見たのを思い出し、お電話予約をしました。
痛い部分や事故の様子などで自分に合った治療計画を立ててくれ、状態の説明など細かく説明してくださいました。
首の痛みが強い時は、鍼灸治療を行い痛みを軽減できています!
交通事故による症状で困っている人は、ぜひゼロスポ鍼灸整骨院別府院さんに!

五十肩に悩まされて

長年の五十肩に悩まされていました。
五十肩は仕方ないだろうと諦めていました。
知人の紹介でこちらの整骨院を勧められ、来院しました。
最初の対応や電話対応がとても良かったので、ここなら自分の悩みである「五十肩」を話せる!と思い、五十肩と伝えると真剣に悩みを聞いてくれ、自分に合った治療を提案して下さりました!保険とはり治療を行なっています!!肩が前よりスッキリしています(^-^)

重い荷物を持った時に…

仕事で重い荷物を持った時に、荷物を持つ姿勢が悪かったのか分かりませんが、腰にピキっときて痛みが出て、ぎっくり腰になってしまいました。
近くだったゼロスポ鍼灸整骨院別府に来院しました。
親切に対応してくださり、はり治療で痛みが軽減して腰が軽くなり、とても助かっています!!
ぎっくり腰にははり治療がおすすめです。

女性疾患の悩みも解決!

元々首と肩が痛くて来院しました。
その他に生理痛がとても酷くて、生理痛に効くしんきゅう治療も行ってくださいました。
そのおかげで生理痛が治まって助かっています!
仕事で整骨院に通えない時は自分で生理痛に効くツボを押し、自分なりにケアをしています!
肩と首も少しずつ軽くなっています♪

エキテンを見て来院しました!

エキテンを見て来院しました!
元々腰が痛くてどうにもならないだろうと思っていました。
ですが、最近になって腰の痛みがどんどん酷くなってきて、
整骨院に行こうと思い、エキテンで探しました。
口コミの評価がすごく良かったのでこちらの整骨院を選びました。
メニューとしてはゼロ整体とはり治療を受けました。
施術がとても丁寧で、はりは痛くなく腰の痛みが軽減しました。
口コミにもあった通り、スタッフさん全員親切で通いやすい整骨院です!

眼精疲労に効くツボ教えてくれました!

スマホやパソコンの使いすぎで、姿勢が前かがみになり、首と肩が痛くて来院しました。
その他にも目がとても疲れてて、眼精疲労になっていました。眼精疲労も気になると伝えると、
眼精疲労に効くツボを教えてくれ、目が疲れると毎回そこのツボを押して楽にしています!
首と肩のこりは鍼灸治療で軽減されているので
とてもありがたいです!

子ども連れでも安心!

なかなか子ども連れが大丈夫な整骨院が見つからなかったり、子どもを連れてきてもいいのかなぁ…と思ってなかなか整骨院に行かずにいました。ですが、こちらのゼロスポ鍼灸整骨院別府さんは子ども連れでも大丈夫で、連れてきてもいいですか?と言うと1人のスタッフ空けときます!と言ってくださり、お言葉に甘えてます。
安心して治療を受けれています。
子どももすごく可愛がってくれ、嫌な顔せずお世話をしてくれてとても感謝してです!
子ども連れでも大丈夫な整骨院さん!!

片頭痛がひどく

肩こりと片頭痛がひどくて来院したものです!
肩こりは長年ですが、片頭痛がずっと悩みで
困っていましたが、こちらの整骨院に通い
しんきゅう治療で片頭痛に効く治療をしてくださり、ずっと悩みだった片頭痛が少しずつ症状が軽くなりました!!
とても助かってます。

おすすめ

長年の腰痛で悩まされていました。
最近になって腰の痛みがずっと重だるくなり、整骨院に行くことに。
その日は祝日で開いている整骨院が少なかったのですが、ゼロスポ鍼灸整骨院別府さんが開いていることがわかり、来院することに。
腰痛にははり治療が良いこと知り、はり治療を受けました!
痛みはなく重だるさが無くなり軽くなりました!!

通いやすくていい

長年お世話になっています!!
腰が痛くて来院し、保険と鍼灸治療と骨盤矯正を受けています。
予約や予約変更などLINEでできたり、土日祝日も営業している整骨院さん。
平日に行けない…って方は土日も空いてますよ!
スタッフさん温かくてとてもすきです!
別府駅からすぐ近くにあります!

福岡県福岡市城南区別府3丁目8-21

七隈線別府駅より徒歩2分

• 中村大学前から170m (徒歩3分)
  • 別府駅前から260m (徒歩4分)
  • 城南区役所前から360m (徒歩5分)

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

• 別府駅(福岡)から徒歩15分 (1.2km)

日頃の何気ない腰の違和感!スッキリしませんか??

あしなが整骨院(長尾院)

• 別府駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)