良かった

着なくなった服を沢山売りました。
大体30枚位はありましたがブランドの服などではなかったので量り売りという感じになりました。
服は本当に安いと聞いていましたが30枚ほど持ち込んで600円位でした。
しかし私が気に入ったのが買い取ってくれた後、売れなさそうな商品は海外に送ってくれるのです。
お金が貰えるのも勿論ですが、部屋が片付くしまだ着れる服の方が多いのでボランティアにもなっていいかな。と思います。

リサイクル

京阪電車西三荘駅から歩いて
20分くらいの所にあります。
買い取りや店内にはリサイクル商品が
多数あります。
食器や家具や電化製品まであります。
父とよく掘り出し物がないかお邪魔
するのですが今まで椅子を何回か購入
しています。
リサイクルとは思えないほど綺麗で
おまけにお安く買えてラッキーでした。
あとクーラーも2台買いました。
これは新品ですが大型量販店よりかなり
安く買えましたよ!

ももりん
ももりん さん

状況に応じて選択できます

西三荘駅から徒歩約19分の所にあります。2015年に新設されたリサイクルショップです。駐車スペースが確保されていて、車やバイクでも行きやすいです。店頭買取から出張買取や宅配買取まで行っていた為、状況に応じて選択できると思いました。衣料品や電化製品の買取を依頼しましたが、納得できる査定結果になって嬉しかったです。

綺麗なリサイクルショップ

花博記念公園の北側に位置するお店。
薬屋さんの向かい側にあります。
前の道は狭めですが、コチラのお店にはそこそこ広い駐輪場が備わっています。

先日通り掛かったら、新しいお店ができている事に気付いたので、入ってみることにしました。
中が広いリサイクルショップで、扱う品種はかなり豊富でした。

こういうお店は、商品を雑多に置いているイメージがありますが、コチラは丁寧に陳列されていて、お店自体がまだ新しいという事もあるのでしょうが、綺麗な印象を受けました。

スタッフさんも明るそうな方でしたし、また来たいなと思わせるお店でした。
いずれ再訪し、掘り出し物がないかじっくり探させてもらいたいです。

ジャングルジャングル守口店
ジャングルジャングル守口店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。
どんどん商品を追加していきますので、またお店を覗いて見てください。お待ちしております。

大阪府守口市寺方本通3-4-6

• 寺方東から74m (徒歩1分)

トイズキング関西大阪買取センター

• 西三荘駅から徒歩22分 (1.7km)