センコツバランス カイフク センター

仙骨バランス回復センター

近所に開院されたので、行ってみ...

近所に開院されたので、行ってみました。施術はなんとたったの3分!
施術後直ぐに効果は現われます。上手く説明できないのですが、身体がとても調子良いです。正直感動しました。また近々行きたいです。
初回は無料でお試しができるので是非!

安心の施術と嬉しい効果

なんといっても、アクセスしやすい便利な場所で、しかも無痛で短時間で終わる・・・そんな通いやすい治療院さんです。

私は顎関節症の改善のため色々情報を集めていたのですが、なかなか苦労しそうだなと悩んで友人に相談していました。
そして左右の脚のゆがみなども気になっていました。
そんな時に、身体の中心、真髄である仙骨に働きかけ、全身のバランスを整えられる療法である、こちらの治療院を知って「ここに行ってみたい!」と思ったのです。
内山先生に、身体の(骨の作りや仕組みを丁寧にご説明いただいて、いざ施術を行っていただくと、弱い(優しい)力であっという間でびっくり。「これでもういいのかな?」と思って帰宅しましたら、私の場合は翌日にかなり楽になっていて驚きました。そして次の施術に行く前に・・・治ってしまって予約を一旦キャンセル・・・。先生すみません!という気持ちと同時に、効果への驚きと感謝でいっぱいになりました。 顎関節症は治りましたが、今後も身体のバランスを整え、維持できるように、定期的に通ってみたいと思います。

私は30代半ば1児の母です。 ...

私は30代半ば1児の母です。
長野の実家の母から聞いて仙骨バランス回復センターに通い始めました。
私は初潮を迎えて以来、生理痛にずっと悩まされ続けて月の半分は具合が悪く旅行、行事は何もない2週間にスケジュールを組むという状態でした。
仙骨の先生が長野から横浜に越して来たと聞いてすぐに電話して無料体験治療の予約をしてみました。
施術の無料体験での感想は母から話には聞いていましたが、本当に仙骨調整は3分ほどで終わり正直効果があるのか?しかも施術中に痛みも全然感じません、それどこめかほとんど触られている感じもしませんでした。ちょっとびっくりしました。
でも通い続けて約2ヶ月で2回目の生理が来たとき、ほとんど生理痛がありませんでした。
こんなこと初潮がきて以来初めての事です。
子育て中なのでなかなか時間が取れないのにここは治療は早いし、綱島の駅からも近くて本当に助かりました。
無料体験で施術方法も確かめられて、次回通院の無理強いも全くされないし、特に子育て世代の時間のない体調の悪いお母さんにはお勧めです。

本当にビックリしました!

私は、長年腰痛に悩まされていました。1年程前からは、デスクワークの為か首が左に上手く回らなくなり、家の近くで整体屋さんを探しました。
たまたま隣駅の綱島で5月からオープンした整体屋さんがあったので問い合わせてみました。仕事が忙しく、なかなか時間を合わせるのが難しいと思っていたら、整体師さんが、5分程で終わりますよと言うので、仕事の合間でも行けるなと思い、昼間に行ってみました。
院内は広い部屋になっていて、受付のカウンターが大きくて印象的でした。またヒーリングミュージックが流れていて、整体師さんはこれまた癒し系の先生(笑)で、聞けば長野で18年もこのお仕事をしていた大ベテラン!
早速施術をお願いしたらビックリ、本当に5分程で終わりました。しかも驚くべきはその効果。腰痛は和らいでいるし、首もビックリするほど回るようになっていました。
なんだかいろいろビックリしている間に終わってしまいましたが、1ヶ月から3カ月程継続して通うことで、元に戻らないようにしてくれるということで、こんなに短い時間で良いのなら通おうと思います。
内山先生、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区綱島東1-10-7桐屋ビル3-A

東急東横線「綱島駅」東口より徒歩3約分 東急新横浜線「新綱島駅」南口より徒歩1分

• 綱島駅から200m (徒歩3分)

風 整骨院

• 綱島駅から徒歩30分 (2.4km)

治療から美容まで♪ 駅近でトータルにケアできるサロン

トータルケア綱島

• 綱島駅から徒歩2分 (87m)