ユイ

癒されます!

尾てい骨、腰、五十肩の痛みがあり施術を受けました。
長年溜め込んで来た痛みなので直ぐには治りませんが、木槌療法やマッサージはとても気持ちよく、施術を受けると痛みが軽減されて身体が軽くなるので、またお願いします。

結(ゆい)からの返信

ジュミ様、ご来店いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございました
。その痛みが出なくなるよう、色々原因を探っていきますね。またお会いできるのを楽しみにしております☺

癒されました🎵

お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。
アロマのコースを受けたのですが、とっても丁寧に今の身体の状態を教えてくれたり、今、自分が本来必要としている製油についての解説などが、占いみたいで楽しかったです。
良い香りにつつまれながらリラックスできて、施術も気持ちよかったです。
他のコースも受けてみたいと思いました。

癒されました!

産後ケアでお世話になりました。2ヶ月の赤ちゃん連れで伺い、途中何度も中断してしまったのですが、一緒にあやしてくれたり、抱っこしてくださったりして安心して施術を受けることができました。
普通のサウナは苦手なのですが、ハーブサウナはとてもいい香りがして苦しくなく、汗をたくさんかいて気持ち良かったです。温めたハーブボールでのマッサージも、体が芯から緩んでいく感じがしてとても癒されました。
施術後はお腹が少しへこんでいて、妊娠でのびてカサカサざらついていたお腹の皮膚が滑らかになってはだざわりが全然違っていたのが驚きでした。心なしか顔もすっきりしたような感じがしました。継続して受けると効果があるとのことなので、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました😊

結(ゆい)からの返信

jqsyd120様、この度は素敵なご感想をありがとうございました。ハーブサウナは苦しいかも・・と思われる方が多いのですが入ってしまうと身体が温まる感じと香りに癒されますよね。ハーブは沢山の効能をプレゼントしてくれます。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしておりますね

とっても良かったです!

整備された住宅街にある、祖父母の家に行った気分になる、懐かし日本家屋。ホッと心休まるそんな空間で、しっかり身体と向き合ってくださり、施術後の変化もとってもビックリしました!
身体がすごく軽くなりました。定期的に通って、本来の自分の身体に戻していきたいです。

ガチガチになっていた首から肩の...

ガチガチになっていた首から肩の凝りをほぐしていただきました。身体がポカポカとして血流が良くなったのを感じました。気持ち良かったです♪                             施術後、飲み物をいただいていた時。施術していない、顔や腕からも汗がでてきて、ビックリしました。

結(ゆい)からの返信

nino様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
汗が出てきたのには、私も驚きました。それだけ血流が良くなったのだと思います。その後体調はいかがでしょうか?20分という短い施術ですので、また少しお時間が出来たときにでもいらしてくださいね。お待ちしております

赤ちゃん連れでも大丈夫!

小さい赤ちゃんがいるのでマッサージはできないと思っていましたが、赤ちゃん連れでも大丈夫なんて驚きました!普段あまり汗をかかない体質ですが、久しぶりに汗をかいてすっきりしました。育児で疲れた身体と心もリフレッシュできてよかったです!

結(ゆい)からの返信

ご来店いただきありがとうございました。女子会でかわいい赤ちゃんと一緒で、こちらもたっぷりいやさえれてしまいました♡またお会いするのを楽しみにしております。

産後のカラダが涙を流した。。

カラダに触れてすぐ、足が固まってるね。って。自分でも気がついていなかったけど、毎日の抱っこでお尻からふくらはぎまでカチカチになっていたみたい。施術で和らいでいくカラダが嬉しすぎて涙を流していた気がしたな^_^
ハーブサウナは、なかなか取れなかった1人の時間が期せずしてもらえて、カラダもココロも暖かくなりました。
普通のサウナは苦手だったけど、ハーブサウナはずっと入っていたいと感じました‼

結(ゆい)からの返信

ねねさん、ご利用ありがとうございました。
1人の時間は必ず必要で、リセットできる時間ですよね。またぜひご利用くださいませ

次の日までカラダポカポカ

ユーファイモニターコースでハーブサウナとハーブボールとタイ式とトークセンを受けました。
骨盤の歪みが取れて、胸が開き呼吸がし易くなりました。
次の日職場でいつも1番寒がってる私が1番暑がっていました。
サウナで温まったのが次の日まで続いていたのだと思います。
冷え性の方にオススメです。

結(ゆい)からの返信

ちかさん。モニターコースのお申込みありがとうございました。
サウナはかなり冷え性な方はなかなか汗は出ませんが、芯からあたたまりますよね。
またぜひいらしてくださいね

ココロと身体に寄り添った丁寧な施術

ゆったり安らげる癒しの空間での施術は、とっても心地よく、リラックスできます。

毎回その時の状態に合わせて、ココロと身体に寄り添った丁寧な施術をしてもらえるので、ありがたいです。

自分の身体と向き合ういい時間になっています。

たっぷり汗をかけてポカポカになる
ハーブサウナもおすすめです!

身も心も元気に

一軒家のタイの雰囲気が漂う一室で行います。生後2ヶ月の子も一緒でしたが、周りを気にしなくて良いので、安心です。サウナはかなり汗びっしょりで、すっきりします。ハーブボールやポットを使ったマッサージは身体がぽかぽかになります。身体がすっきりするので、心も元気になります。またお世話になります。

結(ゆい)からの返信

サウナで汗をかくことで、かなりすっきりしますよね。赤ちゃんの育児はとても疲れます。
たまにはご自身に目を向けてあげてくださいね(#^^#)

癒されました❗

ホームページに写真つきで行き方が載っていたので、迷うことなくたどり着きました。趣のある一軒家で、初めての場所が苦手な私でも、安心感がありました。先生のお人柄もあってのことだと思いますが、とても居心地のよい空間です。
やっていただいている最中から、「来てよかった〜」と思えたのは初めてでした。ハーブに蒸されるのは想像以上に気持ちよく、サウナが苦手なのに40分はいって汗びっしょりに、、、身体の芯から温まり、これがとても気持ちがよい、、、
そしてマッサージもとても気持ちがよく、かっちかちだった身体がかなり軽くなりました。終了後すっきり!
もっと早くに来ていればよかったなーと思います。
そして、帰宅後、お風呂上がりの顔がすべすべでビックリしています。
次の出産が終わったら、またお世話になりたいです。

妊活の為に

今日はハーブサウナとハーブボールを使った薬草ケアをしてもらいました。
ハーブサウナは50分の予定でしたが、20分位ですごい汗が出て来てびちょびちょ。
ちょっと、一回外に出て、10分位また中に。水分を溜め込みやすい体質みたいで、だからなこんなに汗が出たのかも。沢山汗が出てスッキリ。
体が温かい状態でマッサージとハーブボールを使ったマッサージをしてもらいました。
すごく気持ちよくてすぐに寝てしまいました。終わった時すごく体がスッキリ。
施術前パンパンだったジーパンが緩くなってたのにはビックリ‼それだけ、浮腫んでたんだと思います。
また、最近、仕事の疲れやストレスでボロボロ、身体が硬くなって悲鳴をあげていたので、今日は清野さんの施術を受けてとてもリラックス、心身とも癒される事が出来て本当に良かったです。
今後、定期的に利用させて頂きたいです。
妊活してる人にもオススメな施術だと思いました。

結(ゆい)からの返信

ひまわりん様、本日はお越しくださりあがとうございました。初めての場所で分かりにくかったと思います。わざわざありがとうございました。本当に沢山の汗が出ましたね。ストレスで身体も心も緊張状態。リラックスできたとのこと、本当に嬉しく思います。帰り際の笑顔がとても印象的でした。今日はお持ち帰りになったハーブボールでゆっくりとお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

雰囲気の良いお部屋でのハーブサウナとタイマッサージ☆私だけの贅沢な時間

雰囲気の良い一軒家の奥のお部屋がお店になります。同じ建物の一階にカフェがあるので、施術の前後にカフェタイムができるのも良いところです!
始まる前にお茶をいただきながら今日の施術の説明を聞きます。細かく教えていただけるので初めてでも安心です。
まずはハーブサウナです。
貸していただいたタイの布を巻いて、サウナテントに入ります。イスの下にハーブが入ったお鍋(?)があって、モクモクと蒸気が上がっています。私は息苦しくなっちゃうので、サウナが苦手なのですが、このサウナは1時間入っても大丈夫でした🎵本当は玉のような汗が出るみたいですが、私は冷えているのがじっとりと汗が出てきたくらいでした。
サウナの後はハーブボールを使ったタイマッサージです。ハーブの香りは、スッキリした香りで、前にタイ料理屋さんで嗅いだことあるような香り(たぶんレモングラスみたい)でした⭐ 施術はソフトタッチですが、後からちゃんと効いてくる感じでした。ハーブボールがじんわり暖かくて気持ちいいです。
2時間が終わってみると、ピーンとはりつめて、緊張していた神経と全身の筋肉が緩んで、身体もぽかぽか温かいし、気持ちもほっこりしました。
産後のケアにも今日のメニューをやってくれるみたいで、
これが受けれるなら、二人目も産みたいなぁと思うぐらい素晴らしい施術でした☆
また受けたいです★

結(ゆい)からの返信

mame697様、先日はお越しいただきありがとうございました。身体が冷えていたからなのか、なかなか汗が出ませんでしたね。次回お越しいただいたときにはきっと汗がかけると思います。またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
担当せいの

ハーブサウナとカッピング

住宅街の中にあるおしゃれな古民家内のサロンです。今回ハーブサウナとカッピングを体験しました。
ハーブをたっぷりと蒸した蒸気いっぱいのサウナの中はうっすらと暗く程よく瞑想できます。顔が熱すぎずずっとはいっていられます。
サウナの後にカッピング。カッピングではすごい事になりました。私とても滞ってたので真っ赤に!ぎゅーっと吸われパッと解放されたときのスッキリ感はとても気持ちよかったです。赤さは1週間程で元に戻るそうです。

治りかけの咳がなかなかとれなかったのですが翌日から咳が止まりガチガチの肩や背中も軽くなりました。良いタイミングで受けられてよかったです。

また、今回は10ヶ月の息子を一緒に行かせて頂いてサウナに入ってる間遊び相手してくださりとても助かりました。
子連れでも行けるのはスゴく嬉しいです♪

ホット&デトックスタイム

まるでバリにでも来たようなアジアンテイストな空間に癒されました。
天然ハーブをふんだんに使用して作った手作りハーブボールを蒸したハーブサウナはハーブのエキスが体に浸透し汗だく!
身も心も温まりデトックスされました。
その後全身を解してくれてコリも改善!
リラックス出来た1日になりました!

身体と向き合える時間

住宅街にある大きな一軒家をいくつかのお店がシェアしているようです(^^)玄関をあがるとウェルカムボードが書いてあったりと、きめ細かい心配りが嬉しかったです。
女子会コースを予約して行きました。普段見かけない珍しい葉っぱや実をまぜ薬草ボールを作り、テントの中でそれ煮立てあがる蒸気の中に入るとサラサラとした汗が吹き出てきます!!サウナがあまり得意ではないのでそんなに長くは入れないかと思っていたのですがこれは全く苦しくないのでいつまででも入っていたくなるものでした。
身体の不調をズバッと見抜かれそこを重点的に治癒していだきました。普段忙しく後回しにしていた自分の身体とじっくり向き合う時間を作ることができました!また定期的にお願いしたいと思っています!

身体が喜ぶ施術でした

昔懐かしい佇まいの建物の一角にあるサロンです。
女子会としてみんなでハーブテントなども楽しみました。
木槌でトントンしてもらいましたが、全く痛みはなく立ち上がった時には内臓の位置が引き上げられているのを実感しました。
オーナーさんは本場タイで勉強されたのそうですが、今でもタイから先生をお招きして勉強しているようです。
定期的に通いたいと思います。

くつろぎすぎて熟睡✴

古民家の一室にあるサロン。
なにかなつかしい感じとぬくもりのあるお部屋に癒されます。

気の合う仲間同士でおしゃべりやランチなどを楽しみながら身体を整えてもらえるなんて
贅沢な時間でした!

ごろんと横になっていたら
いつの間にか熟睡していたりして^_^;

技術もいうことなし!
不調の箇所をドンピシャで当ててケアしていただけました。

リピート間違いなしです!!

長居したくなるサロンです♪

閑静な住宅街の中にある、一軒家の一室がお店になっています。
他のテナントも入っていますが、お店の中は異空間。
音楽とハーブのいい香りと木槌の心地よい音で長居したくなるサロンです。

女子会コースで友達と施術を体験しましたが、ハーブテントサウナはじんわり汗が出て体がスッキリ。
内臓下垂を指摘されたのですが、施術後はおなかがぺったんこになり感動しました。
これからも定期的に体のメンテナンスに通いたいです。

埼玉県さいたま市中央区下落合1652-2インペリアルハイツ106

与野駅徒歩2分

• 大宮警察から1.2km (徒歩15分)

施術前に入念な検査、伝統の手技で早期回復

南与野整体療院

• 与野駅から徒歩24分 (1.9km)

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 与野駅から徒歩9分 (660m)