バーバーコバヤシ

予約

店内のレトロな雰囲気に惹かれて行ってみるとおばあちゃんの家に行ったかのような安心感がありました。どのような髪型にするかを問われ、少し細かい注文にも丁寧に答えて下さり、理想的な髪型にして頂きました。京都の中心近く、完全予約で混み合うような事もなし。

Barber コバヤシからの返信

ofliewさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。ご満足いただけて何よりです。
ご予約の方優先でしております、またくつろぎに来ていただけたら嬉しいです。

ofliewさまの次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
小林 祐次郎

理想以上の髪型になりました!

用事があったのでついでにと思い予約していきました。電車が遅延し1時間ほど遅れましたが快く受け入れていただきました。間違いなくクオリティーが高いです!希望の髪型を写真で見せたのですがそれを超えてきました笑
店の雰囲気もとてもアットホームで良かったです。
学校も京都なのでまたお邪魔したいと思います!

Barber コバヤシからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご来店・口コミありがとうございます。
予約状況に影響が出ない限り、柔軟にご対応したいと思っております。
ご希望にそえられて何よりです、次回へのプレッシャーにもなりますが(> <)笑
古いお店ですが、くつろいで頂けるように心がけています。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

頭も心もスッキリ!!

私は、毛の量が多く、すぐに伸びてゴワゴワになるのが悩みでしたが、いつもイメージ通りにバランスよくすいていただき、大満足です!!

お店は落ち着いた空間で、何といっても店員さんの接客がよく、笑顔で気さくな方で、凄く落ち着きます。リラックスしすぎて、マッサージ中は寝てしまいそうになる事も。

バス停は目の前で、駅からも近く、近隣にコインパーキングもあるので、とても便利です。

またリフレッシュしに行きます!!

Barber コバヤシからの返信

頼もしいエンジンの「DMH17」様口コミありがとうございます!

いつも軽くセットしやすいスタイルをイメージしてカットしています。

カットよりマッサージに自信があるかも(笑)

東行きのバス停がしばらく移動してやや遠くなってますが、またリフレッシュお待ちしております!

オモロイよー

シャンプーのやり方が昔ながらでなかなか面白い。初めてシャンプーをした時、ビックりしましたが慣れればちょっとクセになるかも(^_^)

そして、入口にある鉄道模型も気になります🎶
京都の 女子プロ野球チーム【フローラ】のサインポスターもあったり、待合の所も面白さ一杯です。

Barber コバヤシからの返信

ゲスト様、愉快な口コミありがとうございます。

シャンプーは驚かれる方がほとんどで、たまに小さい頃以来やと言わはる方がいらっしゃるぐらいで、ある意味新鮮かもしれません(^o^)

鉄道模型は趣味の一つです(笑)
京都フローラさんのポスターは、選手の方が広報活動に来られる時に頂いてます。
チケット取り扱ってますので今度ぜひ!

次回ご来店時に口コミしたよとおっしゃって下さい

先日お邪魔しました。 私は、髪...

先日お邪魔しました。
私は、髪の毛が多くいつも短めをお願いするのですが、うまく伝えられなくて、イメージと違う髪形になっていたのですが、ここでは店員さんがきめ細かにイメージを聞いてくれて、すごく丁寧に仕上げてくれました。イメージ通りで凄く満足です。これからも利用させてもらいます。

静シス165様

口コミありがとうございます。
またバーバーコバヤシにおこし頂きありがとうございます。

お客様に喜んでもらえることをモットーにしていますので、これからも満足してもらえるようにおもてなしいたします。

今後ともどうぞヨロシクお願いします!

お任せでも安心!

先日、お邪魔しました。
店員さんが素敵な笑顔で迎えてもらいました。
カットに関することも色々説明もらいましたが面倒でお任せで切ってもらいました。
しかし無茶振りにも関わらずその人に合わせた似合う髪型にして頂きました。
面倒なことは全部お任せでも大丈夫で接客も丁寧だったのでこれからもこちらで切っていただこうと思います。

Barber コバヤシからの返信

ゲスト様ありがとうございます。

ただカットするだけでなく、お客様にリフレッシュしてもらえるように心がけています。
ゲスト様に限らず、お任せとおっしゃる方は少なくないのでこれからもお気軽に任せて下さい(^^)

こちらこそ、今後ともヨロシクお願い致します。
次回からのご来店も楽しみにお待ちしてます。

小林 ユージロー

イメージ通り!!

裕次郎さんには以前勤めておられたお店から担当してもらってます!!

いつも雑誌の切り抜きを持って行くのですがスタイルを見て僕の骨格や全体の雰囲気と照らして写真を元に手慣れたカットでオリジナルに仕上げてくれるので安心してお任せできます!

ほっと、落ち着く空間で自分がカッコよくなれるこのお店にはこれからもお世話になります!!

コンテストでも数々の受賞歴をもつ裕次郎さんの確かな技術と今この時間を大切にしてくれるお店に皆さんも行ってみる価値有りです!!

Barber コバヤシからの返信

梶介さま、ありがとうございます。

サロンが変わっても、ずっと来て頂いてとても嬉しいです。

これからも、毎回毎回のスタイルが気に入ってもらえるように工夫していきます。

前のサロンと雰囲気がガラッと変わってますが、落ち着いて頂けてホッとします。

今後とも、よろしくお願いします(^o^)/

以前、他の美容院で働いていた...

以前、他の美容院で働いていた頃からカットしていただいている方に今回もカットしていただきました。
 私は男性で、ショートカットをいつもお願いしています。家から若干離れているので、他の美容院でカットしてもらうこともあったのですが満足できず、少し遠くても希望をしっかり理解し、丁寧に切って頂けるこのお店でカットしていただいています。
腕は確かで、非常に満足しておりこれからもカットしていただきたいと考えています。

su様
こちらこそ遠いところから、ご来店頂いてありがとうございます。

遠方から足を運んで頂いて、ご満足して貰えるととても嬉しいです。
これからもご期待にお応え出来る様にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あっ、次回ご来店して頂いた時は口コミしたよと、おっしゃって下さい。

満足です

先日、初めて利用さして頂きました。

スタッフさんの雰囲気は優しく、緊張せずにヘアスタイルについて相談でき良かったです。
私の髪質は硬く毛量が多いので、スタイル以外にも
・簡単にセットできる
・髪の毛が伸びてもスタイルが長持ちする
ようにオーダーしました。
その後、髪質を考慮して丁寧にカットして頂きました。イメージ通りの仕上がりで良かったです。

カットから日にちが経ち髪の毛が伸びましたが、スタイルが長持ちして、もっさりすることがないので助かっています。
また利用させて頂きたいと思いました。

kiekg461様

温かい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

喜んで頂けると僕もとても嬉しいです!
次回ご来店して頂いた時に御礼を申し上げたいので、「口コミしたよ」と一声頂けますか?

これからもヘアスタイル内外で満足して頂ける様にしていきますので、次のご来店を心からお待ち申し上げます。

小林 祐次郎

京都府京都市下京区四条通西洞院東入ル郭巨山町15-4

阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から西へ徒歩5分、バス停四条西洞院から徒歩0分

• 四条西洞院から18m (徒歩1分)