コツバンキョウセイビヨウシンキュウセンモンサロンウィル

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwill

スッキリしました!

初めて美容鍼をしていただいたのですが、針を刺される際も全く痛くなくリラックスして受けることができました。施術が終わった後顔がすごくスッキリしていてびっくりしました!また先生にも親身になってお話を聞いていただけたのが嬉しかったです!続けて通おうと思いました。

美容鍼とホワイトニング

美容鍼とホワイトニングをしてもらいました。
鍼は痛みもなく、最後のマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうでした^_^;
ビフォーアフターの写真を見てびっくり!!
くすみが消え、透明感が出てフェイスラインスッキリしました!!
最初は少し続けた方がいいらしいので、予約しました!!

ホワイトニングも染みたりすることなく、気持ち白くなった気がします。これなら美容鍼に行ったついでにやれそうなので楽チンです♪

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

この度はご来院ありがとうございました!!痛みなく美容鍼の効果も感じていただけたようでよかったです!(^^)!
ホワイトニングも続けていくと少しずつ白くなっていくと思いますのでぜひ続けてみてください♬

美容針の方が実感できる気がします!

以前エステに行ったことがあったのですが、なんとなくピンと来ずに遠のいていました。でも何かお顔のケアがしたいなぁと思っていて見つけたのがこちらの治療院です。
私は周りが賑やかなのが苦手なので完全予約制でしたので行ってみました!

お顔に針ってテレビなどでよく聞いていましたが実際ちょっと緊張しました。
でも先生が一生懸命お話を聞いてくださり、納得して治療を始めることができました!
マッサージは気持ちよくて針は痛くなかったです。不思議な感じはしましたけど(^^)笑

終わって顎のラインがすっきりしていたのがよく分かって嬉しかったです!
5年後10年後のためにも続けてみようと思いました。
実際針を刺しているので効いてる気がします。
気になっている方はやってみるといいと思いますよ〜♪

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

ご来院ありがとうございました!
美容鍼も安心して受けていただけたようでよかったです!!
またその効果も感じていただけたようで嬉しいです!
5年後10年後の為に、今のケアが重要です!!ぜひアンチエイジングに取り入れてみてください!!

小顔になりました!

知人の紹介で行ってきました。
顔だけでなく、体にも鍼をして頂いたので、体も軽くなった感じです。
全体的に顔のたるみが気になっていたのですが、終わった後はスッキリしました。
久しぶりの友達に会ったら「痩せた!?」と驚かれました!
先生にも知人にも感謝です。

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
顔のたるみがスッキリし、痩せたように感じていただけたのも嬉しいです!
続けていけばさらに効果があがっていくのでぜひ続けてみてください!(^^)!

リフトアップ効果絶大

友人が行って良かったと聞いたので伺ってみました。
少し緊張しましたが、気持ちよくて眠ってしまいました笑
直後の効果はもちろんですが、数日経ってもすごくお肌がいい感じで驚いています!
今までエステに行ってもその日だけな感じがしていたので、満足しています(`・ω・´)
今後も通って、他のメニューも試してみたいです!

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

この度はご来院ありがとうございました。
またお肌の変化も実感していただけたようで嬉しいです!!
美容鍼灸の効果はその日よりも数日たってからの方が感じていただけることが多いです!!
他にも気になるメニューがあれば気軽にお話してください。

美容鍼灸受けてみました

ホームページを見てお邪魔しました。
美容鍼灸ということで、エステのような感じかなと思っていましたが全く別物です!
まずはお試しにと思って軽い気持ちで受けたのに気になっていたたるみが終わった後にはスッキリしていました!
針をする前のお話もしっかりと聞いてくださり、安心して受けることができました。

ご来院ありがとうございました。
美容鍼の効果を実感していただけたようで嬉しいです!(^^)!
エステとは違ったものなので、ぜひこれからのアンチエイジングに取り入れてみてください!
しっかりケアのお手伝いをさせていただきます。

頑固な首コリ スッキリ!

毎日悩まされていた首コリが マッサージと鍼でウソみたいに軽くなりました!
マッサージも めちゃめちゃ気持ちよかったです‼
予約制なので待ち時間もないのでうれしいです♪
お店の雰囲気も落ち着いているので 本当にリラックスできました(^-^)v

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

首の調子、少しよくなってきたようで良かったです。
院の雰囲気も喜んでいただき嬉しいです!(^^)!
引き続きしっかり施術しますね!!

ホルミシスマットが気持ちいい!!

腰痛からの脚までのしびれで、週1で通ってます。美容鍼や化粧品からシャンプーや水素や耳ツボや身体を温めるマットなど、健康と美容良いものをたくさん扱ってます。
それでいて、私のような腰痛まで鍼とお灸で治してくれる。清潔観があって、かわいいサロンです。
最初は立つことも歩くことも痛かったのが、今では走ることができるくらい良くなりました。鍼も上手です。
これからも毎週通います。

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

腰の状態、少しずつですがよくなってきて嬉しいです。
これからもしっかり治療していきます!(^^)!

リフトアップを実感!!

美容鍼灸をうけました。
テレビや雑誌を見て、どこか良いところはないかと探していると、家から少し遠かったんですが、こちらは認定院ということで、安心して受けれるかなと思いこちらを選びました。
針も今まで受けたことがなく、不安だったんですが、痛みもなく、スッキリしました。
アンチエイジングにエステよりも良さそうなので、続けてみたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
初めての鍼でしたが、痛みなく受けていただけたようでよかったです。
肌の内側から刺激を与えることで、その効果を感じていただけると思います。ぜひ続けてみてください!!

丁寧な施術

美容の鍼灸はもちろんですが、体のメンテナンスもしっかりしてくれます。
長年体の冷えが辛く診てもらいました。体調に合った施術を毎回毎回、しっかり考えてしてくれます。生活習慣のことでも色々体のことについて教えてくれます。自分で気づかなかった自分の体の不調も見つけてくれました。
おかげで徐々に冷えが軽くなり、体の体調も向上してきています。
色々な流行りの健康法等の良し悪しや、体の仕組みについても教えてくれてとても面白いです。おすすめです。

ご来院ありがとうございました。
体の根本が冷えていたりすると、しんどい所をマッサージや鍼をしても一時的なものでしかありません。ぜひ日々の生活の中での注意事項に気を付けて意識してみてください!(^^)!

ファスティング!

体質改善に良いと聞き始めました。
半信半疑でしたが、今まで薬を飲まないと排卵、生理が来なかったのが来る様になりました。
確実にファスティングの効果を実感し、
ダイエットも出来て満足しています。
これからも定期的に続けたいと思います!

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

ファスティング、体験して頂きありがとうございました!また、体質改善を実感して頂いたようで嬉しいです!!日々の食生活を改善することで体調も全然変わるので、ぜひ続けてみてください!(^^)!

リラックス!

ほとんど痛みもなく、リラックスできました。
事前の説明も丁寧で、気になることを聞きまくりました。
院長先生はとっても優しくてニコニコ♪お話ししやすかったです。
次はファスティングが気になって仕方ないです☆美容と健康のために、通いたいと思います。

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
施術もリラックスして受けていただけたようでよかったです!
ファスティングはダイエットやデトックス、様々なメリットがある体質改善法なので、ぜひ試していただけたらと思います!

美容鍼と体質改善

美容鍼・骨盤矯正とファスティングでお世話になりました。
アクセスら最寄駅から1分も歩かないところにあります!
院内は綺麗で清潔感があり、予約制で個室での施術で落ち着いて受けられます。

美容鍼については鍼だけでなくフェイシャルマッサージもあるので施術後、顔のむくみやくすみが取れ、フェイスラインも整い小顔効果もありました。鍼の痛みはなく施術中は睡眠してしまうほどの気持ち良さでした。美容だけでなく、日々の疲れが取れるような効果もあるので施術後はとてもスッキリします。

ファスティングでは3ヶ月で約−5キロの減量ができました。ダイエットを何回も試み、いつもリバウンドを繰り返していたので減量が中々難しかったのですが、ファスティング後は自分の身体が変わっていくのが実感しやすかったです。年齢関係なく効果が感じやすいと思いました。

先生は男性ですが、気さくで優しい方なので女性の悩みも親身になって相談
に乗ってくれて、色々な質問にも答えてくださいますよ✨

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。また美容鍼や骨盤矯正、ファスティングと効果を実感して頂けたようでよかったです!!ぜひ日常生活も注意し、体質改善を続けていってくださいね♬またお待ちしています!!

居心地サイコー(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆっくりできる個室でみっちりケアしていただけます。

自分が気になるところはもちろんですが、
その日の身体の調子を見て
疲れがたまっている箇所を重点的にケアしていただけるので
帰る頃には身体が楽になってます(´˘`*)

先生に細やかに施術していただいているおかげで
通い始めてから身体の歪みが気にならないほど良くなり
不調もかなり軽減されました(*´罒`*)
自宅で出来る簡単なケアもアドバイスしてもらえるので
頻繁に通えなくても安心です(^^)v

男性の先生ですが
「美」に対する意識が高く女性が
ここは気になる!という要素がたくさんあるように思います(笑)

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

お身体の調子が良くなっているようで本当に嬉しいです。院での施術は皆さんの体を正しく導く手助けであって、自宅でのセルフケアが重要になるのでぜひとも続けてみてください(^^)

女性が通いやすいサロン♪

内装も綺麗で、個室になってるので他の人の目も気にならずに利用できます。院長も気さくで優しい方なので、なんでも悩みを相談できますし、的確なアドバイスをしてくださいます。日頃の疲れだけではなく、美容にもいい治療がたくさんあり、自分に合った治療を一緒に考えながらしてくれるので、長く続けられます(^^)ちゃんと効果も目に見えてわかるので、飽きずに続けられます♪予約制で待たされることもほとんどないのも嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います!

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

とても褒めていただき大変嬉しく思います。結果を出していくのはもちろんですが、施術以外のところでも喜んでいただきたいと思っているので、より良いものを皆様に提供できるよう、さらに努力していきます。

美容からダイエット、体質改善や体のメンテナンスでお悩みの方にオススメです!

外観、内装は綺麗で清潔感のあるシンプルなつくりです!
駅からもすぐですのでアクセスがしやすいのもオススメなポイントです。

私も子どもがいるのですが、なかなか子連れでは行きにくいのですが…
こちらのサロンは、完全個室で予約ができるので予約の際に「子連れで」とつたえておけば大丈夫です!
院長も小さいお子様がいらっしゃるみたいで子どもへの対応も慣れてらっしゃいますし、非常に優しい方なのでウチの娘もなついていて本当に助かっています。

美容鍼灸や骨盤矯正もさることながら、通常の鍼灸や整骨にも精通されているので安心して全身のメンテナンスをお願いしています。
ファスティングなども対応してらっしゃるので試してみたかった方は是非一度行かれるのオススメします!
わかりやすく説明してくださるので本当に安心できます。
そのあとも食事の注意点や食べ順などのアフターフォローもしてくださるので、無理せず順調にダイエットと体質改善ができてます。

ママ世代には本当に強い味方のサロンなので、色々な事で悩んでいるママは是非一度行ってみてください!

書きたいことはイッパイあるのですが、私の文才ではうまく表現できないので…
一度行ってみてください!

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。今回からファスティングもされるのでぜひ頑張ってください!(^^)!いい結果を期待しています!!

いつもありがとうございます!

去年オープンされたので、お店の中もすっごく綺麗で癒されます!
完全個室なので他のお客様を気にすることなく施術してもらえるのもとても気に入ってます♡

いつも首、腰のマッサージや鍼治療をしていただいてるのですが、毎回スッキリで夜はぐっすり眠れます!
回らない首や腰がスムーズに動くようになるのがとても快感です(o˘◡˘o)

仕事上終わる時間がバラバラで遅くなる事が多いのですが、8時以降でもしていただけてとても助かってます☻!

いつもわがままばかり言ってますが、全て対応してくださるのですごくありがたいです!

いつもありがとうございます(*^^*)
また2週間後お邪魔します!

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

ご来院いただき誠にありがとうございました!!普段お仕事で体を酷使されているので、ケアさせていただき、良くなっているようでしたら嬉しいです!(^^)!またお待ちしております!!

くつろげました!

駅から近くて、すぐわかりました。
自分へのご褒美にいきましたが、ゆっくりとできて、いい時間でした。
気持ちよかったです〜

こどものおもちゃも置いてあったので、娘を連れて、またぜひお邪魔させてもらいたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

ご来院いただき誠にありがとうございました。施術も気持ちよく受けていただけたようで良かったです!!また娘さんも連れていらしてください(*^^*)

最高!!

雰囲気の良い店で、ゆっくりくつろげました^_^先生の対応も良く、好感の持てる店でした。時間に融通もきくので、忙しい方でもオススメです!!
予約を取って、また行きたいと思います。ありがとうございました!!

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

ご来院いただき誠にありがとうございました!気分的にもリラックスしていただいたようでよかったです!!またご予約お待ちしております(^^)

美容鍼

優しい院長先生で、治療説明も丁寧でしっかりしてくださるので安心してお任せできました。顔に鍼をうつって恐いイメージでしたが、全く痛みもなく、リラックスして受けることができました。終わった後はスッキリとして血色もよくなり、いい感じでした。継続していくとリフトアップや肌質改善するようなので、美と健康のために続けたいなと思います。

骨盤矯正美容鍼灸専門サロンwillからの返信

ご来院いただき誠にありがとうございました!美容鍼も痛みなく、安心して受けて頂き、施術後のしっかり感じていただけたようで良かったです!!
このまま放っておくとまた戻ってしまうので定期的なメンテナンスもご利用ください!!

大阪府大阪市旭区太子橋1-4-22エムズコート太子橋1F

太子橋今市駅から徒歩30秒、京阪滝井駅徒歩5分

• 地下鉄太子橋今市から110m (徒歩2分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 太子橋今市駅から徒歩12分 (900m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 太子橋今市駅から徒歩11分 (820m)

京阪森小路駅西口出てすぐ!平日の夜20時半まで予約受付!!

たつみ鍼灸整骨院

• 太子橋今市駅から徒歩17分 (1.3km)

たった1回で変化を体感できる整骨院

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院

• 太子橋今市駅から徒歩12分 (930m)