幼児と児童の教室 モネスク (monette school)

こどももいぬも可愛くなれます。

こどももいぬも可愛くなれる服がここにあります。
南森町にあるお洋服屋さんです。
こどもといぬの洋服があり、とても可愛くてお洒落な服が多いです。
服を着させるととても可愛かったので購入しました。店内もお洒落で最高によかった。
こどもといぬの洋服を買うならこちらのお店です。

おしゃれ服

子どもにもおしゃれ服を着させたいという事でモネットへ。
こちらのお店では服だけではなく、イスや玩具なども置いてあります。
メインは服ですが、創造性あるおしゃれな服が数多く揃ってあります。
みているだけで子供に着させたくなります。

モネはモネでも画家のモネではないですが

京都に印象派の巨匠のモネが来ています。モネはモネでもモネ違いのここのモネさんですが、大阪北区のモネさんもなかなかなものです。子供服とペットの組み合わせですか、なかなかの物で一見の価値があります。オススメですよ。

珍しくてかわいい子供服にいぬの服

南森町駅、大阪天満宮駅、北浜駅から徒歩5分圏内の
モネットさん。子供服、犬の服の専門店です。

前々から行こうと思ってたのですが、
お祝い間近になってきたので、ついにいってきました。

初めてのお店は、緊張するもので。。
しかも女子がいきそうなお店(笑)

店長さんが、『何をお探しですか?』
ってお話かけてくれたので、買い物もスムーズにできました(@^▽^@)

助かりました☆

説明も優しく丁寧にしてくださって、
とっても安心できるお店です。

かわいい子供服がおいてあり、スペインなどの
海外で人気のものも多く、ええ感じでした。

店舗の品揃えは、さほど多くないのですが、
通販メインだっこともあり、取り寄せてもらえるし、店舗うけとりもできるみたいです。

僕はわんちゃん飼ってないので、買いませんでしたが、いぬの服や遊び道具やグッズもあり、おもしろかったです。

おすすめです。

また行きます☆

おしゃれ

犬の服を探していて、友達のおすすめもあり、友達と一緒に買いに行きました。
こちらのお店は犬の服の専門店で、いろいろな種類の服がありました。
可愛い服もいろいろあったので、いくつか選びました。

犬の服も高いのであまり数多く買ってあげられなかったので悩みでしたが、こちらのお店ではリーズナブルな価格で買えることができるので、またリピしたいですね。

かわいい服

友人からコスメの店ないと聞かれたので、友人も犬を飼っているのでこちらのお店を紹介しました。友人がすっごく喜んでいろいろ服を買っていました。早速帰ってワンちゃんに服を着せたみたい。
とっても喜んでましたよ。

かわいい

南森町にある、子ども服とワンちゃんの服の専門店です。
友人のワンちゃんが病気を患い、入院していました。
退院した祝いにカジュアルドレスを見繕いました。
かわいい洋服が揃っており、オススメのショップですよ。
友人も喜んでくれましたね(^o^)‼︎

大阪府大阪市北区南森町1丁目4−11 ローラン南森町1F(101)

南森町駅から徒歩5分

• 南森町から220m (徒歩3分)