アスレチックミュージック

ATHLETIC MUSIC

体験して来ました

プロクラスの体験をしてきました。

筋トレ、歌、ダンス、、、。
表現者になる為の要素をギューっと詰め込んだような内容。正直、めっちゃキツかった笑
でもその分、1日で成長を感じられた。

まだまだ歴史の浅いスクールみたいですが、
本物を育成する環境が整っていると感じた。

そして、次の日は全身筋肉痛になりました笑

夢が実現する場所!!

現役プロのbless4が直々に教えてくださる実践型レッスンのスクールです。
プロクラスでは、昇級テストや様々なオーディションがあり、その結果で、bless4と同じステージに立つことができます。さいたまスーパーアリーナや横浜アリーナで、一緒に踊って歌える経験は、人生の宝物になります。

Where Dreams Become Reality.

夢では終わらない、夢が現実になる場所です!!

体験レッスン

駅からだいぶ離れているけど、バスに乗ればすぐに到着しました。ガストの近くにあります。
体験レッスンをしました。
柔軟をしっかりやって、体をゆっくりと動かしていき、身体を動かす喜びも実感できました。
そして講師の方も親切でした。

楽しく学べる贅沢レッスン!

基礎トレーニングから歌、英語、ダンスとbless4本人から直々に指導してもらえる贅沢なレッスン!!
レッスンで分からないことや不安なことも親身になって聞いてくれたり、個々に細かくアドバイスをくれます。
どの科目も基礎部分から応用までしっかりトレーニングできる内容で、1歩でも良くなるように盛り上げてくれるのでモチベーション高く学ぶことができます。
厳しいトレーニングもありますが、ランクアップのテストや発表会などの機会もあるので目標を持って取り組むことができ、それに伴って自らのレベルアップにもなります。
楽しみながらプロレベルで学びたい人におすすめです!!

他には無いレッスンスクール

"挨拶で世界を変える"をテーマに
KIDS、REGLAR、PROそれぞれクラスが分かれていて自分に合ったものを学べます。
子ども達の習い事としてや、主婦の方、お仕事帰りのOLさんやサラリーマン、
そして世界を目指すアーティストの卵。
色んな目的の人達が通えるオールマイティーなスクール。
私はPROクラスで学んでいてレッスン内容は、体幹・体力・柔軟トレーニングに始まり、
腹式呼吸や様々な発声法・音の取り方・口の開け方・歌い方、
英語の発音の仕方やlistening、
体の細かな動かし方・リズムの取り方・基礎ステップ、
それだけでなくメンタルの強化、マナーも学べて人間のプロを目指します。
KIDSは体を動かす楽しさを知れて、歌やダンス、英語、挨拶などの礼儀も学べるクラスになっていて、
私も小さい頃からこんなスクールに通えてたら良かったなーと思います。
初めての習い事に是非来てほしいです。
引っ込み思案や自己主張が苦手な子も少しずつ成長出来ていますよ♪
REGLARは有酸素運動をメインに楽しくダンスが踊れます。ダイエットや運動不足解消、ストレス発散など様々な方が通ってます。
先生は、現役のプロのアーティスト"bless4"!!
レッスンは毎回オリジナルのカリキュラムなので毎回楽しく学べています。
為になることしかありません!
レッスンではどのクラスもかなりの頻度で体験の方もいらっしゃるので
興味あったり悩んだりしてる方は、
まずは思いきって体験に参加した方が絶対いいですよ♪
私たち生徒もお待ちしてます(*^^*)

内面から変われます。

電車降りたあと直ぐではなく、バスに乗ってスタジオまで行くので遠いと思いガチですが…そんな精神をも変えてくれる世界Levelのトレーニングを受ける事ができます!!

どこの世界で生きて行くにも必要な“挨拶”から、社会に出る為に・プロになる為に必要な“精神力”、それぞれの道で活躍する為に必要な“筋力”、トップに立つ為に必要な“スキル”、そして人として大切な“優しさ”を、本物のアーティスト直々に教わる事が出来る世界で一つのトレーニングスクールです!!!

以前は、根暗で自分以外みんな敵だと思い暴言ばかり吐いていた体力の無い私でしたが、今では心から元気で周囲とも円満で優しい言葉を掛けられる筋肉ムキムキの私になりました^^☆
そんな、内面から外見まで磨くことができるスクールはここにしか無いと思ってます。

そして何より先生達が、本物のアーティストなのにとっても優しくてとっても親身でとっても情熱的で、生徒一人一人に100%の愛情を持って接してくれる、神様のような存在です。そんな素敵な先生達の下でのトレーニングは、本当に幸せなものだと感じます。

私はここで必ず夢を叶えたいと思いました!!

エネルギーが溢れてます!

プロの近くにいるので、モチベーションが上がります!
自分を変えたい・自分の殻を破りたい人にオススメです!
一番の良いところは、自分と向き合う事の大切さを教えてくれるところです。これでもかってくらい向き合います。でも、それで自分が変わります!

神奈川県川崎市麻生区下麻生1-32-37 太豊グリーンベルビル地下1階

柿生駅北口より 柿22・23 バスに乗り「亀井橋」で降りて徒歩2分。「アスレチックミュージック」の看板が目印です。

• 亀井橋から200m (徒歩3分)