予想外の技術

いつもは職場の近くのマッサージに行きますが、腰の調子が悪く、家の近所のマッサージ店をネットで探して、こちらのお店に行ってみました。
価格がリーズナブルだったので、あまり期待していなかったのですが、整体の先生がとても丁寧に施術してくださり、腰と首がすごく楽になりました。
またお世話になりたいと思っております。

楽に

今まで2度行っています。経験が豊富のようで身体を触っただけ、身体を見ただけでどこが悪いとかが分かっていて驚きました。治療も非常に上手でとても身体が良くなったのでまた行きたいと思いました!
他のところに比べて安いので1度おすすめしたいと思います

サービス精神が素晴らしい!

向ヶ丘遊園駅から区役所に行く途中のビルの4階にあるお店。
中国人らしき先生3人くらいと日本人の先生1人。

結構前から利用してますがとにかく時間いっぱい施術して下さります!
そして力も強め。体を捻る施術などバリエーションも沢山。

途中で電話にでる時など必ずタイマーをストップしてくれるのも嬉しい。
お値段もリズナブル☆少し追加したい方は吸い玉も付けるとかなり身体楽になります!

また是非お願いしたいお店でした!

悪くないけど音は筒抜け

技術は良いです!駅から近いし、遅くまでやっているので何度か伺ってます。
くすぐったがりなのですが、みなさん上手なので指名無しでもほぐれます〜
言えば着替えも貸してくれます

ただ、病院の大部屋のようにベッドがカーテンで仕切られてるだけなので、隣の音がまる聞こえなので嫌な人はいやかも。わたしも着替えはためらいがあるので、家でゆったりした服を着てから行ってます。

貴重な店

向ケ丘遊園の駅付近には、60分3000円台で整体が受けられるようなこうした店が見つからなかったので、とても助かっています。施術については、中の上のといった印象を持っています。接客は感じ良いですし、よく行かせてもらっています。

身体の事を詳しく教えてもらえました!

痛みが出ている原因や対処法などを詳しく教えて下さって、そういう意味でも凄く信頼が出来る治療院さんでした(^O^)/
マッサージも辛いところをピンポイントにしっかりと治療してもらえて大満足です!(^O^)/
また行きたいです!

オイル病みつきです。

首と肩がいつも痛くて、何度かお店に通っていました。スタッフのかたからリンパのコースを勧められ、試しに受けてみるととても良かったです。いつもの揉みほぐしのコースより方と首が楽になってスッキリしました。ありがとうございました。次もまたリンパのコースをやりたいです!

ほぐし専科からの返信

口ゴミありがとうございます。またご来店お待ちしております。

コスパGOOD

久々、お世話になりました。強さもちょうど良く、リフレッシュさせていただきました。
脚のマッサージは、台湾や香港に比べるとチョット物足りない気がしますが、値段からすると悪くないかと思います。
また利用させていただきます。

この値段のお店にしては、ハズレなし!

駅から商店街に沿って数分、区役所近くにあるのも便利です。よくこの価格帯の店は利用するのですが、今まで行った中でも一番上手でした。どのスタッフにやってもらっても、ハズレはなく、おすすめです。ほぐし以外もメニューも色々あり、どれも気軽に出来る価格が嬉しいです。今の所、ほぐしでお世話になっていますが、他のメニューもやってみようと思いました。

さいこう

内装は、築浅のビルのため綺麗。荷物入れのかごの中は改善の余地あり。
マッサージは極うまい。
力加減は他店よりも強めと思う。もっと強めでお願いできるため、強め希望の方におすすめ。
骨盤矯正は、どこがづれてるか経過と日常生活で気をつけたほうがいいことも教えてくれるので○

ほぐし専科からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

おすすめです

初めて伺いましたが、お店は混んでいて急遽予約時間より早く行ったのに嫌な顔もせず対応して下さいました。
担当してくれた方は男性の方でとても感じの良い方でした。
施術も凄く上手で自分の状態を詳しく教えてくれて施術後はとてもすっきりしました。

ほぐし専科からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

神奈川県川崎市多摩区登戸1889-1ルシェルビル4F

向ヶ丘遊園駅北口市役所通り徒歩2分。信号機の手前。

• 多摩区役所前から82m (徒歩2分)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

• 登戸駅から徒歩40分 (3.2km)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

• 登戸駅から徒歩48分 (3.8km)