札幌あゆみ整骨院 白石院

札幌あゆみ整骨院 白石院の口コミ/札幌市白石区東札幌2条

肩こり、腰痛、交通事故治療なら札幌あゆみ整骨院へ!! 札幌あゆみ整骨院 白石院 (サッポロアユミセイコツイン シロイシイン)

• 評価詳細(札幌あゆみ整骨院 白石院)

北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目4-10

投稿日:2016/02/02

いつもありがとうございます

仕事で忙しくて腰痛を放置して2年くらい
整形外科で見てもらったらヘルニアと診断され
湿布やコルセットや痛み止めなどを使って
ごまかしながらの生活が不安になり
こちらの整骨院に診てもらいました。

身体についての話他愛もない話などをしながら治療してもらい
あっという間に終わってしまいます!
ですが短時間で効果が実感でき、良くなってきている実感もあります。

この治療があればコルセットも痛み止めいらずです!
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/06/16

お世話になりました

肩こりで悩んでいました。
電気治療が初めてでしたが、痛みもなくリラックスして治療を受けることができました。
スタッフさんたちとのお話も楽しく、通うのが楽しみでした。
また身体に違和感を感じたら、すぐお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/06/12

助かりました!

昨日朝起きたら腰に激痛がはしりまずいと思いこちらに来ました。
こういう痛みはあまり経験したことがなかったので、早めに良くしようと思い通っていました!
今は痛みが無くなり前よりもスムーズに体が動くようになり助かりました!
また何かあればお願いします!

投稿日:2017/06/12

安心しました

こちらの整骨院さんは評判がとても良く近くにあったのがきっかけで通うようになりました。
最初は改善されるか不安でしたが一度やっただけでも体の動きが変わりすごく驚きました。
まだ痛みはあるのでしっかり改善させるまでは通って治したいと思います。

よかったです。

ここにくるまでよくバスケットをしていたんですがそのせいで腰を痛めてしまいました。最初はそこまで痛み強く無かったんですが徐々に痛みが強くなってこちらに通わせていただきました。

通っていくと今ではだいぶ楽になってきてとても助かってます。早く良くしたいのでなるべく通いたいと思います。

投稿日:2017/06/09

肩こりが良くなりました!

最近になってまた肩こりが酷くなってきたので、こちらに来ました。
今回は頭痛もあったのですが通う内に徐々に楽になっていきました!
疲れがたまるとこりが出てくると思うので、その時はまたお世話になりたいとおもいます!

投稿日:2017/06/09

とても調子良いです!

初めての電気治療でしたがスタッフさんの対応も良かったので安心して受けられました!
かなり腰痛が楽になりました!
日常生活も前より痛みがなくなったので本当に嬉しいです!
これからも通いますので、宜しくお願いします!

投稿日:2017/06/05

良くなってます!

肩こりがひどく、肩こりからくる頭痛もありました。ネットで調べたらこちらの整骨院の口コミが良く通ってみることにしました。
スタッフのみなさんも話しやすくとても親切です。
頭痛はまだありますが、肩こりはとても楽になりました。これからも頑張って通います。

投稿日:2017/05/29

通ってみます!

肩こりからくる頭痛です。
色々と原因などを教えて頂けたので、頑張って通院してみようと思います!
教えたもらったストレッチも続けてみます!
今まで治らなかった頭痛が完璧に治ればいいなと思います!
一回施術してもらってすごく楽にはなりました!
宜しくお願いします!

投稿日:2017/05/29

助かりました

腰痛で初めてあゆみ整骨院にうかがいました。詳しい説明をしてもらいきちんと治そうと思う事が出来たのでしっかり通って辛い腰痛を改善して行きたいと思います。また店内は明るいしスタッフさんも楽しい人でとてもよかったです。

投稿日:2017/05/22

実感しました。

昔から肩凝りがあってこれはもう治らないものだと思っていましたがこちらに通い始めてから少しずつ改善されて行くのが実感出来ました。
スタッフの方も面白い方ばかりで毎回楽しく施術を受ける事で心もリフレッシュされて大変助かっています。

札幌あゆみ整骨院 白石院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療専門プログラムであなたをサポートします!

札幌あゆみ整骨院の交通事故治療専門プログラム【7つの安心】

1.ご予約優先で、待ち時間がありません!

2.平日は夜8時まで。日祝も診療しています!

3.交通事故専門弁護士と提携!

4.国家資格を持ったスタッフが丁寧に施術!

5.交通事故の知識が豊富なスタッフが対応!

6.負担金0円!

7.相談無料・体験施術可能!

※この他にも休業損害や主婦手当などもご相談ください。

有効期限:2017年07月31日

その場でスタッフと2ショット写真を撮ると!

ACR調整法から☆☆500円☆☆を即割引♪
当院オリジナルの矯正メニューから☆☆500円☆☆を即割引♪

※撮影した写真をHPなどで使用させていただくことを
ご承諾頂ける方のみ対象となります。
※他クーポンとの併用不可となります。

有効期限:2017年07月31日

☆ご友人・ご家族をご紹介していただくと・・・

紹介していただいた方が実費施術料金から

感謝を込めて1000円割引に!!

※他クーポンとの併用不可となります。

交通事故の怪我・むちうち治療は自己負担0円

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき、4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあり

・弁護士事務所とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

交通事故後のケガ・リハビリ専門治療
交通事故でのむち打ち症、腰痛の無料相談
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

札幌あゆみ整骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。 自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方はご相談ください。
加害者、自損事故、ひき逃げでも保険適応されるケースもあります。

また当院では賠償の問題も交通事故を専門としている弁護士、行政書士に無料で相談して頂くことも可能です!
※自賠責保険適用の場合

※自賠責保険適用の場合

お問い合わせは→0120-77-2210

有効期限:2017年07月31日

店舗名 札幌あゆみ整骨院 白石院  (サッポロアユミセイコツイン シロイシイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目4-10
白石駅(市営)(駅から0.1km)

東札幌駅(駅から1km)

南郷7丁目駅(駅から1.5km)

アクセス 地下鉄東西線 白石駅 徒歩1分 地下鉄白石駅すぐ

http://ayumi-sapporo.com (公式サイト)
http://jiko-sapporo.com (札幌交通事故ナビ)
http://jiko-sapporo.com/blog/ (交通事故マメ知識)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 お電話での受付時間 9:00〜20:00
定休日補足 日・祝日の午後休診
  • 院の前に3台駐車スペースがあり、院向かいのローズパーキングとも提携しております。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 完全個室でプライバシーもしっかり守られています。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 一人一人のお話しをじっくりお聞きしてあなたに合わせたオーダーメイド施術です。
初投稿者 ぶん (1)
紹介文  ★ このようなお悩みの方は是非ご相談ください ★

・痛み止めの注射や、シップ薬、鎮痛剤を服用することに不安を感じている。
・ボキボキと音が鳴るような施術は怖い。
・リラクゼーションやマッサージのようなその場限りの効果を望んでいない。
・今の自分の症状が歳のせいだと言われた。
・納得のできる説明を聞かされたことがない。
・健康保険を使って毎日通院したが効果がなかった。

★ 札幌あゆみ整骨院では、 ★================================

「ACR骨格バランス調整法(Active Cell Revolution)」を中心に、
独自の手法で痛みの原因にアプローチします。

ACR骨格バランス調整法では、独自の手技と特殊な機器を用いた施術で
全身のバランスを安定・記憶させます。
骨に対するアプローチだけでなく、「深層筋」へのアプローチを同時に行うことで、より骨格の状態を安全に正しい状態に戻します。
治りづらい「腰痛、肩こり、座骨神経痛、頭痛、眼精疲労」などの症状の方にこそぜひ受けていただきたい施術です。

どこに行っても良くならなかった方、
あきらめないでぜひ当院へご相談ください!

★あゆみ整骨院7つの特徴(他院との違い) ★================================

【特徴1】一流のアスリートもご用達の最新施術
・プロ野球選手、サッカー選手も愛用の施術機器を導入。
・痛みがない、安全な方法で全身を調整します。

【特徴2】骨格と深層筋への無痛アプローチ
・骨格と、深い部分の筋肉に痛みがないオリジナルの施術で、
・ソフトで安全にゆがみを解消します。

【特徴3】駐車場完備
・院の目の前に駐車場を完備しております。

【特徴4】土・日・祝営業・夜20時まで受付で通いやすい
・休日営業だから、お仕事・学校のお休みに合わせて通うことができます。
・夜も20時まで(日祝は午前のみ)受付しているので、会社帰りなどでもOKです。

【特徴5】完全個室
・完全個室であなただけのプライベート空間なので悩みをしっかりお聞きします。

【特徴6】予約優先制でお待たせしません
・1時間待って、10分施術といった整骨院違い、待ち時間が短くなるようにしています。

【特徴7】「あなたの笑顔のお手伝い」をモットーに
・どんな些細な事でもしっかり伺い、親切丁寧に施術致します。

★ 交通事故治療 ★================================

年間20000人以上の道内実績。対応能力が違います!

「交通事故専門施術プログラム」で早期回復を目指します。

なんといっても交通事故治療は初期治療、早期治療が大切 !

むち打ちなど受傷直後で痛みを感じていなくても、がまんできる程度だからといって、放置せず、早めに治療しましょう。

のちのち後遺症として悩み続けないためにも初期にしっかりとした診断を行い、
早期に治療することが非常に重要です。

当院は、交通事故による痛みや違和感、不調で悩まれる方々の後遺症克服に応える整骨院です。

費用は0円!

札幌最大手の法律事務所と提携していますので安心感が違います。

交通事故対応についてはご相談ください。

>>> 一人で悩まず、まずはお電話ください。

★ 初めての方へ ★================================

まずは、お気軽にお電話でご相談ください。
0120-77-2210(携帯・PHSからもオッケーです)

はじめて整骨院に通院される方にもわかりやすく、
ご説明しておりますので、安心して御来院ください。

札幌あゆみ整骨院 白石院

3. 北海道の接骨・整骨