豊津整体院

すっごい良かったです!

体のメンテナンス目的で行きました
優しい雰囲気の整体師さんでリラックスして施術を受けれました
骨盤矯正、足ツボなどいろいろ全身きっちりしていただきました
足ツボは身体に弱ってる箇所がこんなにあるのか?!と気付かせてくれました
前から無痛ハンマーってなんだろう?って
興味があったんですけど今回体験しました
文面ではどう説明していいかわかりませんが効いてるーって感じです!
是非ご自身で体験してください!
今まで数々の整体に行きましたがリピートしたことはありません
けど豊津さんはまた来たい!と思いました

肩こり、頭痛、腰痛、内臓系

前回は、骨盤調整、腸マッサージ、
肩こり、腰痛のマッサージで、
予算は初回8000円で、
肩こりが改善され、
今回2回目通って、
肩こり、腰痛マッサージ、
足つぼマッサージ、腕揉み、骨盤調整をしました。
主に足つぼマッサージを先生がしてくれました。
指一本ごとに何のツボか熱心に教えてくださり、老廃物が溜まっているため
と説明してくださりそのマッサージは、痛いけど気持ち良かったです!
私は、背中が硬いのでその指導をしてくださったり、左の股関節の硬いのを治す指導をしていただいて、
足も階段の降り方に意識を向けるように指導をして頂きました。
豊津整体の先生は痛い所を改善してくださるし、どこを自分で改善したら良いか教えてくださるし、
何でそうなったかを教えてくださるのでとても親切な先生だと思います。
是非初めての方でも安心して通える整体だと思います。
だから3回目又通う事にしました。

肩凝り、頭痛が

事務仕事をしてる私は昔から肩凝りと頭痛で悩ませれていました
豊津整体院さん通いはじみて3回目ぐらから嘘のように痛みが消えていきました
同じような悩みで困ってる人は是非薦めたいです
これからは定期的に通いたいと思います

痛くない整体!効果バッチリ!

初めて伺いましたが、スタッフの方は優しく話を聞いて下さり、不安もなくリラックスして施術を受けることができました。
元々肩こりがひどく、何度かマッサージには通ったことはありますが、その時だけスッキリしてまた痛みがだんだんと増してくることの繰り返しでした。ここでは、コリの根本から正す施術で、一人ひとりの状態に合わせて施行して下さいます。帰りには身体が、軽くなったのを身にしみて感じました。
説明も分かりやすく、今どういう状態なのか、普段どこに気をつけたらいいのかと丁寧に説明して頂きました。日々のクセや姿勢による歪みが出てくると知り、自分の身体のメンテナンスは欠かせないです。今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

子供のころから頭痛がありました...

子供のころから頭痛がありました。
ひどいときは週に何度もあり、こちらの整体院に伺う前も週に2回は頭痛がありました。

整体を2回、3回と行って、あれだけ悩みだった頭痛がほとんどなくなりました^^

天気が悪いと「あー。頭痛がでそう。」というのはまだありますが、一生付き合っていくものだったと思っていたので今は本当に快適です。

ただ、整体は保険が効かないので接骨院みたいな手軽さがないのは苦しいところです。

こちらにくるまでは、接骨院の保険でマッサージもやってもらっていたんですが全然よくならず、それを考えるとずいぶん価値があるんだと私は思います。

先生いわく、今は予約を開けても2週間くらいだけど、よくなっていくと月に一度とか、たまにしんどくなったらよいとのことで、自分の体とちゃんと向き合うつもりで通わせてもらいます。

よろしくお願いします☆

五十肩

肩が全く上がらず色々試したのですが良くならないので趣味のバドミントンも諦めていました

そんな時、知り合いに紹介されたので豊津整体に行って見ました

全く信用はしてなかったのですが一回で少し腕が上がり痛みもましに
行く度に良くなり今では全く痛みはないです

しかも体のバランスが良くなったのか趣味のバドミントンも強くなり敵無しです

こんなことならもっと早くに通いたかったです

サイコー

最近、肩が凝って仕方なかったところ、知人の紹介で豊津整体院に伺いました。今までに経験したことのないような施術ですっかり良くなりまし。一生懸命なところも伝わってきました。これからもお世話になろうと思っています。

豊津整体さんに通い出して3回目...

豊津整体さんに通い出して3回目ほどで、ほとんど腰痛に困らなくなりました。
今は月に2回ほど通っていますが、今では全然腰痛がない状態です。

ストレッチなどの体のケア方法や、私の体の状態だと「とりあえず3回くらい1週間くらいおきに来て下さい」など、的確なアドバイスがあったお陰だと思います。

もともと、5年前ほどからひどい腰痛を感じるようになり、ここ最近は色々と忙しかったこともあり、すごく腰痛があった状態でした。

それをきっかけでお世話になったわけです。

腰痛で悩んでいる方は、一度豊津整体さんに診て頂くといいと思います。
接骨院やマッサージではなかなかよくならないと、私の経験上思いました。
こちらにお世話になってから、それはより確信的になります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

保険治療では出来ない

保険適用できる整骨院とは違って骨の歪みを治せる整体に腰痛の悩みを長年患っていましたが、、、全然違う!ここの整体の腕が良かったんだと思いますが、こんなに違うんですね。 いつも簡単な電気治療、マッサージ、湿布貼りで終わっていたのですが、騙されたと思ってやってみ!と言われて!骨の歪みを治すだけで!!なめてました!

ぎっくり腰でお世話になりました...

ぎっくり腰でお世話になりました。
車から降りるときに、「ピキッ」となり、なんとそれから動くことができなくなっていましました。
なんとか、冷や汗をかきながら足を引きずって、豊津整体さんの院に行ったわけです。

「状態が状態なので、一度ではよくならないでしょう」といわれ、
施術していただいてから、確かに、まだ痛みは多少残っている状態でした。

大分楽になっていましたが、3回目でほとんど腰痛を感じられなくなっていました。

豊津整体さんの前に、接骨院に行ったわけですが、接骨院ではちっともよくなりませんでした。
電気を当てて、ちょっとしたマッサージ。
あとは湿布の処方と「様子をみてください」とのこと。

保険が効き、安いのでしょうがないものかと思いつつも、納得はいきませんね。

その点、豊津整体さんは、ちゃんと親切に診て頂き、
「大体これくらいで良くなりますから、これくらいで来てください」
といってくれました。

「原因や、今までの積み重ねから」ということもおっしゃって頂き、ぎっくり腰が治った今も、通わせて頂き、
メンテナンスしている次第です。

本当に、その節は助かりました。
お礼の気持ちとして、感想を書かせて頂きました。

整体師ですが、お世話になっています!

豊津整体院さんにはいつもお世話になっています。
恥ずかしながら、ぼくは整体師をやっているんですが、
ひどい腰痛もちです。笑

自分では治せないので、どこかいいところはないかと
行き着いたのが豊津整体院!!

ハンマーがでてきたときは、正直怖いな。と思いました。
が、矯正後は「あれ?なんかいいかも」
と思い、整体を受けて3回目くらいから大分腰痛がなくなりました!

今は、体のケアで受けています。
これからも末永くお世話になりたいと思っています!

それから、さり気なく技術を盗ませて頂いてます^^;

最後に、院長の松井さんは、
言葉は多い人ではありませんが、いつもニコニコしていて、
体の悩みなど話しやすく、頼れる方だと思います!

側弯症

僕は側弯症で背中がいつも痛くて背骨が曲がっていました
他所の病院に通っても良くならなかったけどここに来てちょっとずつ良くなってます( ´ ▽ ` )
そして背骨が少しずつ真っ直ぐなってきたお陰で背も伸びました(o^─^o)/

すごく良かった!

肩こりや足の疲れなどがひどかったですが、ここ来てやってもらうとすごく良くなりました!
ダイエットにも効果があるそうなのでこれから通いたいと思います。
姿勢もよくなり、猫背も少しずつですが改善しています。
あまり痛みは少ないので気軽に通えます。

良かったです。

四十肩でずっと悩んでいたんですが、コチラに通うようになり何回か通っていたら痛みがスッカリなくなりました。
器具を使って体を矯正すると言うのは初めてでしたが、痛みもなく姿勢も良くなったとみんなに言われます。

超〜ビックリ!!

ダイエット目的で通い始め、定期的に通っていたらお通じも良くなりだんだんと痩せてきました。
エステに通ったり、色んなダイエットを試してみたけど、こんなに効果が出たのは初めてです。
毎日体調もイイので、しばらく通いたいと思います。

大阪府吹田市豊津町53−3セレステ江坂101号

江坂駅から徒歩5分[蔵人交差点を北に100M]

• 芳野町から220m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

江坂駅すぐ!土日祝日も営業の【頼れる治療系整体】仙腸関節も◎

東洋医学健康センター・江坂整膚整体院

• 江坂駅から徒歩5分 (350m)

お子様連れ大歓迎!施術中はお子様をスタッフが見守ります!

やまもと整骨院

• 江坂駅から徒歩22分 (1.7km)