アオヤマソウゴウセイタイ~ピュアーラ~

理想と現実

先日もありがとうございました。
前回、60分でも大満足だったのですが、今回は120分と倍に増やして贅沢に整体?と小顔をして頂きました!
気になる所はどこかと聞いてくださった時、改めて自分の身体に対して自分がどれだけ諦めて無頓着だったのかを思い知らされました。
ドコをどうしたい、ココをどうしたい
…特にありませんでした。
身体が楽になればそれだけで充分。
そう思っていました。
ですが、前回の施術後に自分の身体が軽く楽になったのを感じたのはもちろん、脚が軽くなり、ブーツのチャックを下げなくても履いて脱ぐ事が出来るようになり、お尻は上がり、腰まわりについて硬くなった肉だか脂肪だかもなくてクビレと言う名前だけは存じ上げているモノが出来ていて、腕の上げ下げが楽になり、肩が首を回しても鳴らなくなり、呼吸は吸うにしても吐くにしても量が増えたのを実感しました。
もう生きてるコトに感謝しかないですし、先生と出逢えて本当に幸せです。
施術後は毎回、笑うしかないぐらいの身体に驚きと照れと自分に初めましての感動をありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします!!

青山総合整体~puarra~からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
私もゲスト様にお会い出来ましたことに心から感謝いたします。

ゲスト様のお悩み、ご要望に合わせて、私の技術を全て組み込み、ベストを尽くした次第です。
120分→オーダーメイド
(整体、美容整体&美容矯正、小顔矯正)
満足して頂き大変光栄です。

これからも身体のケア、身体への意識、ストレッチ、生活習慣等
アドバイスもさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております。

とても素敵な先生です。

明日から楽しくなりそうです。
本当にここに来てよかった。

整体サロンで、こんなに笑ったのは初めてです。しかも初回です。初めましてですよ〜。緊張している、私をほぐしてくれる優しさが安心感を持たしてくれてます。

プライベートサロンでやっている気持ちがわかりました。
腕も良いし、カウンセリング、心理学、笑わせてくれる話術。
カリスマ整体がいますよ〜会えて私は幸せです。

こんな素晴らしい先生は、全国でも少ないと思います。本当は誰にも教えたくないのが本音です。

お店を初めて3年目みたいで、まだまだピュアーラさんを知らない人が多いのに、私は出会えてとても運が良いんですね。ラッキーです。

本当にありがとうございます。

2週間後も予約いれました。早くまたいきたい気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたします。

青山総合整体~puarra~からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
私は、ゲストさんが喜んで頂くために精一杯ベストを尽くした次第です。
芸人ではありません ! ハードルをあげないでください(笑)。
全てに満足をしてもらえてうれしいです。
2週間後にまた会えるの楽しみにしています。

これから、puarraピュアーラ総合整体サロンが沢山の人に知って貰えるよう頑張ります。

ヒップUP効果大!

整体で体のバランスを整え、メンテナンスするのは、もちろんですが、整体でヒップUPが出来るなんて驚きでした!!
1度の施術で、しっかり骨の位置を修正してくれるのも、忙しく時間の無い人には、嬉しいかぎり。なかなかこまめに通わないと全然改善しない整体では、お金の無駄ですが、気になる時に気になる場所を丁寧に診てくれ、1度で納得の効果が出るのも、魅力です。

muu556様

口コミ掲載していただきありがとうございます。整体での満足、ヒップアップの満足、喜んでもらえて嬉しいです。
是非またお越しください。お待ちしてます。

安心してお任せ出来ます!

知識豊富なスタッフがちゃんとお客さんの要望を聞いてアドバイスしてくれます。
堅苦しい雰囲気はないので初めての人でも安心して施術を受ける事が出来ますしオススメです。小顔矯正など、女性に嬉しい効果アリです!

痛くない整体

80分の整体をお願いしました。
こりすぎててマッサージなどはいつも痛みをかんじるのですが、ここではしっかりカウンセリングをしてくれて、痛みなくほぐしてもらえました。
施術後の肩や股関節の動きの良さは感動ものです。

ただ、渋谷駅からの道のりが解りにくいので、電話で確認して行きました。

etu
etu さん

身体が軽くなりました。

身体の硬さや痛さを感じていたので、お伺い致しました。
場所は、東京メトロ半蔵門線、渋谷駅より歩いて7、8分くらいの所にございます。
こじんまりと営業なさっていて、隠れ家的な室内でした。
スタッフさんの施術は、少し痛かったのですが、術後は身体が軽くなり良かったですよ。

東京都渋谷区渋谷2-22-7-3階渋谷新生ビル3Fmirac内

渋谷駅から徒歩6分

• 渋谷二丁目から380m (徒歩5分)

渋谷駅から徒歩4分。国家資格<柔道整復師>在籍で安心♪当日予約もOKの整体院。

わむず整体院 渋谷宮益坂院

• 渋谷駅から徒歩6分 (420m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

頭蓋骨・内臓・骨盤調整ができる整体院は恵比寿でココだけ!

プラーナ

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.8km)

五十肩/肩こり/投球障害などのお悩みは早めのボディケアを!

肩・肘コンディショニング

• 渋谷駅から徒歩29分 (2.3km)