リンゴシンキュウセイコツイン

りんご鍼灸整骨院

交通事故対応信頼できる。

交通事故に遭いりんご鍼灸整骨院に通院中です。
ここの先生は交通事故に遭ってからの今後の流れや自賠責保険の説明、怪我の説明についても丁寧に教えて下さりとても助かってます。
以前他の整骨院で交通事故で通院していましたが、ここまでの説明はなかったです。
安心して任せられるので、凄く助かってます。

鍼灸は意外と痛くない!

頭痛と首の痛みに悩んでいたため、知人の紹介で通院しました。
先生による手技治療と鍼灸治療をしていただきました。
施術後は首が軽くなり、とても動かしやすく、頭痛も改善されました。
趣味であるゴルフのスコアも伸びて、とても調子が良いです。
先生方はみな明るく院の雰囲気も良いため安心して治療を受けることができました。
また次回の通院が楽しみです。

良い

鍼治療が効いて身体が軽くなりました。整骨院の先生の対応が良くて居心地か良かったです。機械も気持ちよくて良かったです。もっと施術を受けたいと思うところでしたこれからももっと行きたいと思いました。オススメです

最高です!

初めての診療だったのですが、治療中にもコミュニケーションをとってくれてとでもリラックスできました!
鍼治療を受けさせてもらいました初めてだったので緊張したんですがあまり痛みもなく気持ちよく出来ました!
また治療してもらいたいと思いました!

素晴らしいマッサージ

自分は陸上をやっているのですが、とても気持ちの良いマッサージや針で足が本当に軽くなり怪我予防にも最適だと思います。
また、整骨院の先生もとても優しく、気軽に痛い所などを言えるし先生同士もとても仲が良くとても雰囲気が良いので最高です!

オススメです!

先生達もとても面白く、怪我と真面目に向き合ってくれて、毎回とても助かってます。
少し疲れたりしてる時も毎回通院させてもらってます。
自分はボクシングをしているのですが、腕の鍼治療や、ストレッチなど細かいところまで見てくれます
試合前などの調整等も相談しながらといった形でプロアスリートの方にも是非オススメしたい整骨院です。

りんご鍼灸整骨院 最強で最高!

治療をしてくださる先生方はとても優しく
怪我の事の話だけではなく
学校の事や私生活の事についても楽しく話ながら
治療をしていただいています
りんご鍼灸整骨院のおかげで怪我なく部活動を
することが出来ています
また自分の弱い部分のトレーニングを
教えてくださるのでとてもいいです

おすすめ

友人から紹介されて行き始めました。二年前からここに行き始めて身体のトラブルの心配がなくなり、調子もうなぎのぼりで上がっていきました。また、ここの院長はとてもイケメンで、口も上手です。いつもありがとうございます。

最高!

自分は怪我ばかりしていたんですが、この整骨院に来始めて、怪我が治りました。また、怪我もしにくくなりとても良い整骨院です。
整骨院の先生方も、非常に対応が素晴らしいです。
スポーツしている方にオススメです!
ぜひ行ってみてください!

素晴らしいマッサージ

整骨院内はとてもいれいです。先生たちが全員若くてとても優しくて明るい人ばかりです。マッサージも入念してもらえます。鍼治療や超音波治療による専門的なマッサージもしてもらえるので体の疲労をしっかりとることができます。

交通事故の際助けてもらいました!

先日 交通事故に巻き込まれた際パニックでどうしていいかわからない時ネットで見つけた整骨院がりんご鍼灸整骨院でした!
その場で電話した際に事故でどうしていいかわからない私に対して保険の件や治療内容のことを丁寧に教えてもらい安心しました!
その後しっかり治療してもらい首の痛みも無くなり、保険についてもアドバイスしてもらいとても満足しています!
今でもからだの調子が悪くなるとお世話になってます!

いつもお世話になっています‼

JR福北ゆたか線の柚須駅から車で約6分 仲原病院すぐ隣のマンションの下に入っている赤いリンゴマークが目印のお店。
店内はとてもゆっくりくつろげる空間でウォーターベットなどもあり、長時間待つのも苦ではありません。
なにより、活気のある5人のスタッフが疲れた体を気持ちよく癒してくれます。
また、スポーツをしている人はもちろん、小さい子供から年配の方まで老若男女問わず人気のあるお店です。
ぜひ一度足を運んでみることオススメします!

いつもありがとうございます❗

この整骨院の先生たちは、いつも元気でおもしろいです❗
それにいつも笑顔で話しかけてくれます❗
だから私も元気になったり、笑顔で話したりできます。
私はこの整骨院が大好きです😁❗
スポーツをしている学生などもいるのでスポーツしている方もオススメです❗

☆★糟屋郡 志免町りんご鍼灸整骨院☆★
心身共にリフレッシュしてもらって嬉しいです。今後共宜しくお願い致します。
☆★ギックリ腰 ヘルニアに強いりんご鍼灸整骨院☆★

交通事故での治療でお世話になりました

初めての交通事故で体のことや保険会社の対応などわからないことばかりでしたが、整骨院の先生方に丁寧に教えていただいてすごく助かりました!

しっかり治療もしてもらい、おかげ様で後遺症もなく仕事が出来ています!

治療も凄く上手で、交通事故の知識も豊富なのでりんごさんは凄くオススメです!!!

☆★糟屋郡 志免町 りんご鍼灸整骨院☆★
施術はもちろんですが慰謝料 示談交渉にも力を入れております。皆様の力になれてよかったです。今後共宜しくお願い致します。
☆★ギックリ腰 ヘルニアに強いりんご鍼灸整骨院☆★

行きたい時に行けるのでオススメです。

日曜日の朝にぎっくり腰になり、日曜日でも診察している整骨院はないか探している際に見つけて来院しました。
他の所は休みの所が多い中りんごさんは基本的に休みがなく治療してもらえるのでオススメです。
治療の方法も幅広く、その時の状態に応じて最適な治療を組み合わせてもらえるので助かります。

☆★糟屋郡 志免町 りんご鍼灸整骨院☆★
世のため、人のためをモットーに少しでも皆様の力になれたらと思っております。年中無休で施術してますので今後共宜しくお願い致します。
☆★ギックリ腰 ヘルニアに強いりんご鍼灸整骨院☆★

いつもありがとうございます。

整骨院の先生たちはいつも明るくて元気と笑顔をもらっています。腰と肩が痛くて辛かった時体ををほぐして、針をしてもらったら、痛みがとれて、体が楽になりました。毎日
仕事が出来るのもりんご鍼灸整骨院の先生のおかげです。ありがとうございます。

☆★糟屋郡 志免町 りんご鍼灸整骨院☆★
元気があれば何でもできるりんご鍼灸整骨院。これからも宜しくお願い致します。
☆★ギックリ腰 ヘルニアに強いりんご鍼灸整骨院☆★

先日はありがとうございました!

朝から腰が痛くてどうしようもなく、行って来ました!お店の雰囲気は落ち着いた感じです^ - ^私は針とお灸をして頂きましたが、お灸が箱に入ったお灸でとても温かく気持ち良かったです^ - ^腰の痛みも軽くなり今は治ってます!オススメです^ - ^

☆★糟屋郡 志免町 りんご鍼灸整骨院☆★
急性の腰の痛みは直ぐに正しい知識の上で施術すると治りが早いです。痛くなったら直ぐに見せにきて下さい。

美顔鍼

スタッフさんの皆さんのこんにちわの声がとても元気良く、明るい印象でした。知り合いの紹介で美顔鍼を初体験しました、始めは痛みなど不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明や対応のおかげで安心して受けることができ、驚くことに痛みもなく翌日肌のはりやツヤなどの効果を実感することができました。これからも通いたいと思います。

★☆糟屋郡 志免町 りんご鍼灸整骨院☆★
効果を実感して頂けて嬉しく思います。りんご鍼灸整骨院は怪我 外傷でけではなく美容部門にも力を入れております。今後共宜しくお願い致します。
☆★ギックリ腰 ヘルニアに強いりんご鍼灸整骨院☆★

痛み取れました!!ありがとうございました。

今まで整骨院には通った事がなくケガをしたら整形外科と当たり前のように思ってましたが、知り合いからのとても良いという紹介もあり、どんな所だろうと不安もありましたが行ってみました。はじめに、私の話と治療の説明を丁寧にして頂き治療も安心して受けることができました。整形外科との違いは機械が豊富、先生達が丁寧に説明してくださります。リハビリ、治療、トレーニングしっかりしてもらえます。また、先生達の中にはプロアススリートのトレーナー経験者もおり知識が豊富でした。是非お勧めです。

☆★糟屋郡 志免町 りんご鍼灸整骨院☆★
りんご鍼灸整骨院は病院の元で勉強したスタッフ、また病院との連携がしっかり取れておりますので、分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。
☆★ギックリ腰 ヘルニアに強いりんご鍼灸整骨院☆★

ぎっくり腰がよくなりました!

以前ぎっくり腰で行ったのですが
1回の治療でぎっくり腰がだいぶよくなりました!
初めは歩くのも辛かったのですが、
治療後は歩いても全然辛くなったですし、
痛みが全然違いました。
また、先生の説明もわかりやすく丁寧に症状のことなど教えてくださいました。
本当にありがとうございました‼^o^

★☆糟屋郡 志免町 りんご鍼灸整骨院 ★☆
ギックリ腰は最初の施術が重要です。痛くなった我慢せずすぐに来院して下さい。
またのご来院お待ちしております。

福岡県糟屋郡志免町別府北2丁目2−2アネシス空港東1階

西鉄バス四軒屋より徒歩5分

• 四軒屋から440m (徒歩6分)

富永整骨院 志免院

• 福岡空港駅から徒歩44分 (3.5km)

交通事故治療 骨格矯正

小田たつや整骨院

• 福岡空港駅から徒歩10分 (750m)