ジーユー ウメダテン

ジーユー 梅田店

同じ建物内にユニクロも併設

阪急大阪梅田駅から徒歩すぐ、大阪キタの茶屋町にあるジーユー。建物の地下1階と地下2階がジーユーになっていて、同じ建物内にユニクロも併設されています。

地下街からも店内に入れるので、天候が悪くても気にせずに行けるお店です。
2フロア分しかないので、ちょっと狭さを感じますが、ユニクロ商品との比較がしやすい点が便利なところです。

大きい

梅田駅から歩いて行ける距離にあります。今回は、ベルトを見に行きました。ベルトはたくさん種類があり、自分にぴったりなものを見つけることができたのでよかったです。また、期間限定で、いつもよりお安く買えたので良かったです。

安い!たのしい!

とても大きなジーユーです。キッズもメンズも揃っています。お得なのでいつもたくさんのお客様でにぎわっています。さらに安くなるコーナーでは300円なんてことも。靴やアクセサリーも揃っているので、オールコーデもできます!ついつい入ってしまうお店です。

梅田

品揃えが豊富で、ユニクロよりもカジュアルなイメージのデザインです。
かなり昔よりもオシャレなデザインのものが増えてると思います。スタッフさんもいい感じの方も多く、丁寧に説明してくれます。
また近くに寄った際には行きます。

ジーユー梅田店

梅田にあるジーユーでシャツやパンツを購入しました。

店内も綺麗で広いし、週末ということもあってお客さんもたくさんでした。

とにかく安い。普段着るくらいだったら全然問題ありません。

レジもセルフで待たずにすぐにできました。

品揃えも豊富

阪急梅田駅から徒歩ですぐなので、便利です。
カジュアルもキレイ目系も揃うGUが駅近くに出来てとても助かります。
品揃えもよく、欲しかった商品が見つかりました。
ルームウェアの種類も多いので、季節の変わり目にはかならず行きます。

安い!

阪急梅田駅から徒歩数分の所にある、GUのお店。ユニクロと同じ建物に入っていて、GUは地下にあります。品揃えも十分で、価格は手頃です。服のデザインは、強烈な個性のようなものはありませんが、シンプルで他の服と合わせやすいものが多いです。日曜日の夕方に行きましたが、不快になる程の混雑もなく、快適に買い物できました!

良かった!

先日、友人と買い物に行きました。
sweaterを買いに行きました。
やはりなによりジーユーは安くて
シンプルなデザインで何にでも合うのでおすすめです。
とくに愛用しているのは、下着になります。
安さを求めてる方は是非一度お店にいってみてください。

ジーユー

梅田にお出かけしたときは
よくこちらのジーユーにも行きます!

ジーユーは値段も安くて、
シンプルで着やすいお洋服なので
ついつい買ってしまいます。
仕事用の服としてもよく買います^_^

みなさんもぜひ行ってみてください!

安い(^^)

阪急梅田駅からすぐです(^.^)
GUが入っている建物の上にはUNIQLOがあります(^.^)

中は広く、
シーズンごとの流行りのものが置いてあり、しかも1000円きる商品もたくさんあるので
上から下まで合わせながら買えます(^.^)

広い

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
こちらのguはかなり広い店舗で、品数も多いので見ているだけでも楽しめます。
綺麗にディスプレイされた店内は買い物もしやすく、フィッティングルームも広々としていて良かったです。

プチプラ

GUさんは、デザイン性のある物からシンプルな物までプチプラで揃うのが嬉しい!
家族で年に2回はショッピングしますが、お財布を気にしなくていいのが魅力。
小物もオススメで、この夏はサンダル買いました。デザインの種類が豊富ですよ。

安い!

いつもリーズナブルな価格で欲しいものが手に入るのでとても助かってます。
また、裾直しする時やネットで買ったやつを受け取る時の店員さんの対応がとても親切丁寧で安心して買うことができます。

上の階にはユニクロもあり、このビルで服を揃えることが出来て嬉しいです。

巨大なビル(ユニクロ)の地下!

地上からはユニクロばかりが目立っていますが、
GUの存在を忘れてはなりません!笑
なんといっても「コスパ」が最高です。
いまはあまり買うことも少なくなって来ましたが
学生時代はかなりお世話になりました。
とりあえず安くても良いと思えるものは
一番にGUへ行きましょう!!
最近ではレジが無人化されていて、
レンジ?みたいな箱に入れるとピピッと金額が表示されます!
テクノロジーの進化も取り入れて、最先端です(^^;;
メンズもレディースもおすすめです♪

ユニクロの下!

ヤンマービル、いわゆる大きなユニクロのビルの下の階にある店舗です!
ユニクロのしたなのでエレベーター、エスカレーターでどっちも行き来できますし
とても便利です!場所も地下を通っていけばあめがふっていても大丈夫ですし、とてもたすかります!

激安です。

最近新しくできたGUです。ユニクロの隣にあります。値段がとても安く、おしゃれもできるので服にお金を使えないという人にはおすすめです。靴下や下着なども安く品質も悪くないので、そういったものを安くで買いたい人はいいと思います。

家から近場で便利

GUって、結構使えるアイテムが多いし激安で、お財布にも優しいですv(^_^v)♪
いつも心斎橋まで行ってましたが、梅田に出来てくれて家から5分ぐらいで着くので、凄く便利で助かってます(^O^)/
UNIQLOと合体してて、見やすいです‼

安定の安さ

普段からシャツやズボンはこちらで買わせてもらうことが多くなりました。
値段が安いのもそうですし、私は体が大きい方なので、サイズが無くて困ることもあるのですがそんな僕にも合うようなサイズのものが多いのでありがたいです!

リーズナブル

GUはユニクロよりも安く感じます。
少し若めのカジュアルブランドです。
こちらで十分オシャレなトータルコーディネイトができます。
手軽に買える服が良いです。
子供から大人まで楽しめるお店です。
どんどん新作も出るので楽しみです。

にこ
にこ さん

安い!

服や靴、アクセサリーまで幅広く揃っていました。
流行ものがたくさんあります。
子供服、レディース、メンズも豊富にあり、セール品もあってお得でした!
価格もお手頃で嬉しいです(^^)

これからも利用したいです。

大阪府大阪市北区茶屋町1−32

• 阪急三番街から52m (徒歩1分)