ウラニシシンキュウセイコツイン

浦西鍼灸整骨院

動画や写真を使っての説明はたいへん解りやすいです。また。先生方も親切丁寧で頼もしいです。まだ、数回しか通っていませんが、今までどこの整骨院に行っても治らなかった痛みがこの浦西鍼灸整骨院のハイボルト治療で初めて治してもらうことができそうで、これからが楽しみです。

浦西鍼灸整骨院からの返信

有難う御座います。返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。少しでも良くなって頂きますよう、しっかりと施術させて頂きます。

大阪マラソン2017完走できました!

院長をはじめ先生方には大阪マラソンへむけての練習中ににケガをしてから通院して色々な施術をしていただき、楽トレをさせてもらったりストレッチのやり方など詳しく教えていただき、痛みもとれてなんとか今年も大阪マラソンを完走できました!

浦西鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。完走おめでとうございます!スタッフのミーティングでも、如何に痛み無く完走して頂くか、しっかり情報共有させて頂きながら施術に当たらせて頂きました。また何かありましたら、ご連絡ください。

楽トレで痩せました

楽トレで痩せました😆気にしていたぽっこりお腹がスッキリです💕 代謝も上がって 食べても 太らなくなりました。初めは 半信半疑でしたが 徐々に変化が分かって来ました。他にも インナーマッスルが出来る事で 姿勢も良くなってきました。姿勢が良くなる事で 見た目も良くなるので嬉しいです。
インナーマッスルを鍛えるのは 中々難しいので 楽トレは寝ながら鍛えれるので 最高です😆

浦西鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。ウエスト周りがかなり細くなられましたね。トレーニングしながらゲームをされていましたが、それが楽トレのいい所でもあります。一度出来上がったインナーは、月に1回程度のメンテナンスだけで、継続して減りにくい特性が有ります。セルフケアも大事ですので、併用なさってください。

の悩みがなくなりました!
鍼って怖いイメージがありましたが、そんなこともなく終わってみればスッキリしてました(^-^)
女性特有の冷えなどの悩みも聞いてもらい施術し、良くなりました(o^^o)
これからも通いたいと思います(^-^)

浦西鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院では、0番鍼という一番細い髪の毛位の鍼を使用しますので、痛みを感じること無く、受けて頂いております。
初めての方や、敏感な方には0番鍼をご用意いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

痛みがなくなりました

長年肩の痛みに悩まされていました。
半分諦めてましたが、ここに通院してよくなりました(*^_^*)
鍼灸、整体とその都度身体の状態に適した施術をしてくれます。
諦めずに病院を探した甲斐がありました(^^)
今後も通いたいと思える病院です(^^)

浦西鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます。当院は根治療法を提供する院です。根っこから良くなりたいという方の、希望をかなえさせて頂く事をモットーに施術させて頂いています。最後の砦となれるように、最新の施術を提供させて頂いております。

確実に治してくれる

今までどこの整骨院に行っても治らなかった痛みがこの浦西鍼灸整骨院で初めて治してもらうことが出来ました。最新の機械を使い、痛みの原因をピンポイントで突き止めて確実に治してもらえます。
長期に渡って治療してきた方もここでは短期間で良くなると思います。

浦西鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございました。当院では、MRI・レントゲン・CTスキャンでも特定できないような原因を、特定できる場合が有ります。あきらめずに検査を受けて頂けた結果だと思います。また、何かお体の不調が有りましたら、しっかりと検査させて頂きます。どうかお大事になさってください。

紫世
紫世 さん

オススメ

仕事の関係で毎週通っています。先生も優しく詳しくお話してくれるのでなぜ悪くなったのかとかなぜ骨盤が歪むのかとか勉強になります。質問はありませんか?って聞いてくれるので気軽に質問が出来て凄く助かります。

大阪府南河内郡河南町山城482−1

近鉄長野線「富田林駅」下車。富田林駅の金剛バス「石川線」にて「大ヶ塚」下車。徒歩5分。

• 大ケ塚から250m (徒歩4分)

早期改善を目指して一人ずつ丁寧に施術いたします

やまもと鍼灸接骨院

• 富田林駅から徒歩34分 (2.7km)

<開業から15年>大切な人に自信を持って紹介できるカイロプラクティック院

松山カイロプラクティック

• 富田林駅から徒歩26分 (2km)