ダイマルドウ

大丸堂

素晴らしい先生です。

長い間お世話になっています。話をよく聞き、身体を調べて、適切に処置する素晴らしい先生です。場所も非常に広く清潔で、他の店とは全く異なります。
マッサージだけでなく、電気治療も受けましたが、素晴らしい処置でした。非常に効果が高いです。
      以上

大丸堂からの返信

これからも日々精進して頑張って腕を磨いていきますので、よろしくお願いします。

オススメです★

お電話で予約して、3ヶ月前階段から落ちて痛みが取れない箇所を見て頂きました。時間が経っているので1度で治るものではないですが、今筋肉がどういう状態になっていて、こうすればよいと的確なアドバイスをくださいました!
そして、とてもおもしろい先生でした笑
ありがとうございます♪

口コミコメントありがとうございます。
怪我の施術で終わった際に少しでも身体が楽になるようにと心がけています。
身体が楽になるための自分でできるケアのアドバイスは重要と考えています。
どうしよう?と困ったときは、ご相談だけでも受け付けていますのでご連絡ください。

とても良かったです

変形性膝関節症で,右膝を悪くしており,それを庇うため右半身全体に色々な不都合が生じていましたが,かなり楽になりました。
筋肉の状態や,やるべき筋トレのアドバイスもいただき,目から鱗の話もありました。
定期的に通うつもりです。

大丸堂からの返信

少しでも身体が楽になる手助けが出来たことが嬉しいです。
全力で身体のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
困ったときにはご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください。

本当に辛い方は早くここに行くべき

永いこと悩まされてた腰痛
色々な接骨院や整形外科に行きマッサージや電気治療、ロキソニン処方などで一時的に(本の一瞬)良くなるものの改善しないため、諦めていました
いつもの感じで辛いので新しいところを探していたらたまたま見つけたのがここで、痛みの具合が明確に伝えるのが下手なので、なんとなくこの辺がピリッと痛いなど凄く曖昧な感じで伝えましたが「あっこれだな」と少し触っただけでピタリと原因を…
そのまま治療して頂いてなんと、終わったあとの爽快感とまともに歩ける事の喜びに感謝しかありません。

あまりに凄いため神としか思えません。
本当に辛い方は騙されたと思って治療を受けてみてください!本当に凄いです!

まるでサロンでした

こちらの『大丸堂』さんは

立川駅南口を出て右方向へ向かいます。

マクドナルドがあるので
そこを通り越した先の
階段を降りて少し前にある路地を
右に曲がって、まっすぐ行くと
ビルの1階にある整骨院です。
2階には学習塾がありました。

中は本当に綺麗で
整骨院というより
サロンのような感じて
特別感のある院です。

先生は、気さくで話しやすいので
リラックスしてあげることができました。

また、仕事で立川駅に行く時には
必ず行きたいと思います。

おすすめの治療院です。

スッキリしました

酸素カプセルを体験しました。院長先生?が色々と自分の体の相談にも、嫌な顔一つせず聞いてくれてとても安心できました。先生はとても知識のある方で、アドバイスもくださりとても有意義な時間が過ごせました。院内は広くとてもキレイで、女性も安心して入れるかと。酸素カプセルも終わった後はとてもスッキリして頭痛も楽に。
安心して通える整体です。

大丸堂からの返信

ご利用ありがとうございます。
お身体の調子の疑問について、少しでもお力になれれば嬉しく存じます。
気になることがありましたら、気兼ねなくご相談下さい。
毎月0の付く日は酸素カプセルのオトクなキャンペーンを行っております。
お疲れの際はぜひご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

酸素カプセル

酸素カプセルがあるとのことで、整体院にあるのは珍しいと思います。
酸素カプセルも試してみましたが、効果はよくわかりません。1度試したら充分かなあといった感じです。
興味がある人には面白いのでお試しをオススメしますが、あまり期待しすぎない方が良いと思います。

口コミコメントありがとうございます。
酸素カプセルは、一度で身体に対してわかりやすい効果の実感できるものではないです。
当院でも回数券や0の付く日(10日、20日、30日)の割引などもやっていますので何回か試してみて下さい。
例えばですが、効果のわかりやすいのは、寝不足などのときは良くわかると思います。

清潔

清潔感があり、綺麗で良い意味で整骨院らしくありません。
エステサロンか何かのようです。
生活に支障が出るほど、身体に痛みがあり悩んでいるのですがここへ来たときはいつもたくさんお話を聞いてもらっています。

口コミコメントありがとうございます。
来ていただいた患者さんの手助けが出来るよう
これからもより一層スタッフ一同努力いたします。

酸素カプセル

酸素カプセルを初めて経験しました。
終了後、とてもスッキリで楽になりました。
今回はお試しでしたが、回数券もあり、スタッフの方達も明るく丁寧で色々なことを説明してくれたので、アロマなどもやってみたいと思いました。

大丸堂からの返信

ご利用ありがとうございます。
酸素カプセルは疲れていたり、寝不足だったりした場合もとても良いです。
身体のことで何かありましたら、いつでもご相談ください。
是非、またお越しください。

家から近くて助かります

針を始めて受けました
とても良かったのですが
こちらの針は太いのが特徴らしく
ズドンとくる感じでした
楽にはなったのですが
だるさが出てしまい
私はいつものマッサージが良かったです
お水のベットとが一番気持ち良かったです

大丸堂からの返信

当院の鍼自体は太いものではないです。基本は太さ0.16mmの鍼を使用しています。
ズドンと感じて太く感じたのは、鍼の響きでその響きがきつすぎたみたいですね・・・
ご感想ありがとうございます。
次回はその旨をスタッフまでお伝えください。
鍼は苦手な方も、当院はオーダーメイド施術なので対応できます。

とても良いです‼

酸素カプセルとても快適です。
先生の治療もやってもらったあととても楽になりました!
針、整体、アロマ、ウォーターベット、といろいろ完備されていて、先生も知識豊富でいろいろ教えてくれます。
先生スタッフと明るく元気なので、皆さんも行ってみてください!

ありがとうございます★
酸素カプセルの実感をしていただき、嬉しいです^-^☆彡
また、お体の悩みいつでも相談してくださいませ!

広々してきれい

腰がいたくてこちらにお世話になりました。
院内は広々としてきれいで落ち着きました、。
先生も丁寧に説明してくださり、痛みがだいぶ和らぎました。
またお世話になろうと思います。
酸素カプセルも興味がありましたが、
酸素の取りすぎは医学的によくないらしいので相談しながらにしようと思います。

大丸堂からの返信

痛みがやわらいだなら、良かったです☆
酸素カプセルはお試し30分もございますので、
機会がありましたら、気軽に体験してみてください★

肩がいたかったので

急きょいってみました。
かたは整体でわりとよくなりました。
めだったのは
酸素カプセルというのがあって、
リラックスとかにいいらしいのですが、
わたしにはまあまあでした。

美容とかにもいいと書いてあったのですが
酸素の取りすぎも身体にはあまりよくないみたいなので
たまに?ならいいかもとおもい、
たまにいってみようかなっと考えます。

ありがとうございます☆
酸素カプセルはお試し30分というのもございますので、
機会があればぜひ体験してみてください♪

サイコー✨

今まで様々な鍼灸整骨院に通ってきましたが、大丸堂さんは格別に素晴らしかったです!
貧血、冷え性、肩こり、頭痛、便秘さんなどずっと悩まされてきた症状が、酸素カプセルやお灸、針、先生からして頂ける骨の調整でどんどんと改善していきました!昔から悩んでいたひどいO脚も骨の調整で一気に隙間が減って綺麗な形に💕
夏でも寒がりな私が、酸素カプセルと先生の調整のおかげで長時間たってもずっと身体がホカホカしていました✨
アロマもまた素晴らしいです✨
その人にあった、求める配合で身体を流してもらえるので浮腫みもスッキリして、セルライトも流してもらえます💕
内装が美容室かのように素敵で綺麗な所もとても高ポイントですっ✨

大丸堂からの返信

身体のトラブルがより早くよくなるように、今後もサポート致しますので、
一緒に頑張りましょう♪

ここの鍼治療に通ってます!

オープンから行ってます!ここの治療は今まで行った治療院の中でも、細かく話を聞いてくれて、自分に合う治療してくれるので助かります!!
僕は鍼治療が多いですが、最後は楽になっていつも帰っているので、また行きます!

ありがとうございます☆彡
先生の施術は相手と向き合って、その方の為だけの
施術をするので、時間がかかることもありますが、
満足して帰っていただけたならよかったです。

スポーツに携わっている人へ

設備も整っていて治療には最適。
プロスポーツ選手が使っている機材も使っていて、普通では受けれないような治療も受けられます。
特にスポーツをやっている人にはオススメ。
腰と肩が一回の治療で良くなりました。。。

ありがとうございます☆彡
おっしゃっていただいたように、当院の機材が
患者様からもとても人気の多いお声を頂いております^−^!
スポーツ後のメンテナンスとしても是非おこしください!

一回で治った。

首から肩にかけての痛みと、トレーニングで痛めた腰の痛みで困っていたら、知人から紹介され行きました。
オリンピックやワールドカップの時に選手が使っているという電気と電気鍼をしてもらったら、あれだけ痛かった痛みが一回で治ってしまいました。

肩甲骨が楽になりました!

友人からの紹介で、以前事故で負傷した箇所を相談、治療していただいたところ!!一回で嫌だった痛みがだいぶなくなりました!
とても話がしやすい先生だったので、何度か通って、改善したいとおもいます☆店内もとても綺麗でした!

東京都立川市柴崎町2丁目3−18

立川駅南口を出て徒歩 3分!

• 柴崎町二丁目から80m (徒歩1分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)

お子様連れOK!ケア×予防で"痛みの出ない身体"へ導く施術院

ヒカル整骨院鍼灸院

• 立川南駅から徒歩13分 (970m)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)