プライムデンタルクリニック

プライムデンタルクリニックの口コミ/豊島区池袋

歯科・矯正歯科の口コミ検索

歯のオ-ダ-メイド・【女性の患者様専門】・土日診療 プライムデンタルクリニック (プライムデンタルクリニック)

• 評価詳細(プライムデンタルクリニック)

東京都豊島区池袋2丁目18−1 タムラ第一ビル4f

投稿日:2017/03/21

とても良かったです

初めてこちらで施術を受けましたが受付のスタッフの笑顔も素晴らしかったのですが
何と言っても先生の腕がすごくいい全然痛くないですし、気遣いもしていただけるので
リラックスして施術を受けることができました。これからお世話になりたいと思います

返信日:2017/03/25

ご丁寧な口コミありがとうございます。今まで手薄な状況が続き、患者様には十分な対応ができなかったかもしれません。
4月からは新たに歯科衛生士2名が加わり、より一層丁寧な対応や治療が施せるかと思います。
ご不満な点が御座いましたなら、遠慮なくお申し付けください。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、プライムデンタルクリニックをよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/01/26

高い技術と納得のいく治療

昔治療した奥歯の詰め物の下に大きな虫歯ができてしまい、こちらでセラミック歯に治していただきました。丁寧な治療の結果、神経はとらずに済みました。とても話しやすい先生で遠慮なしに歯の状態を教えてくださったり、治療内容も納得いくまで説明してくださるので、心配なく治療に臨むことができました。今すぐに治すべきところだけでなく美しい歯にするためのアドバイスもしていただけるので自分が求める歯をとことん追求できます。どうしてもっと早く伺わなかったのかと思ってしまうほど技術が高い名歯科医です。

返信日:2017/03/10

ご丁寧な口コミありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも奢ることなく、精進して参る所存でございます。また何かありましたならば、遠慮なくご相談ください。

投稿日:2017/01/14

一生お世話になりたい名医に出逢えました。

過去に治療したセラミック歯が劣化し、歯並びが悪くなってしまったため、当院を訪れました。
撮影したレントゲン写真を見ながら、原因や再発しないための治療を丁寧に説明してくださり、この先生になら安心してお任せできると思いました。
先生の技術は想像以上に素晴らしく、新たに入れたセラミックの歯は本物の歯と区別がつかないほど色や形状に拘って作っていただき、一生ものの歯を手に入れることができました。
気さくで優しく、患者の要望に最善を尽くしてくれる名医のいる歯医者です。

返信日:2017/01/17

口コミ投稿ありがとうございます。達者でいらしてください。

投稿日:2016/12/15

優しい先生

親知らずが虫歯でそれを抜きたく、色々病院を探したのですが、知人から痛くもなく腫れもしない先生がいるよと聞いて、勇気を持ち来院しました。確かに、注射も痛くもなくあっという間に抜いてくれました。腫れもせず、全く痛くもありませんでした。皆さんも言っていたように、流石の名医さんでした。
ここはおすすめです!

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます。また何かあれば遠慮なくいらしてください。

投稿日:2016/12/14

池袋の名歯科医さん

昔から歯医者が怖く、独特の雰囲気が苦手でした。
長年放置していた虫歯治療と、ホワイトニングをしようと決意し、同僚にすごい名医との評判を聞き、伺いました。

衛生士さんも先生も大変気さくで、治療中も何かと話しかけて下さり、歯医者さん独特のしんと静まり返りクラシックだけが聞こえるという緊張感は全くありませんでした。

虫歯の歯をセラミックで詰めて頂き、何処が虫歯だったかわからなくなりました。お陰様でとても快適です。

長年歯医者さんが苦手で、いつも酷くてどうしようもない状態まで治療に踏み切れなかった私ですが、こちらに伺うようになってからは定期的にチェックに伺い、先生とのご相談のもと、治療を進めております。

今後も安心して通える歯医者さんです。

返信日:2017/01/17

口コミ投稿ありがとうございます。これからも精一杯頑張らせていただきます。

投稿日:2016/09/05

信頼できる名医の歯医者さん!!

歯医者さんは痛い!怖い!という経験しかありませんでしたが、根治治療でも痛みがほとんどなく、スピーディかつ的確に治療してもらえています。

先生や女性のスタッフさんがとても親しみやすく親切に対応してくれ、女性限定の歯医者さんなので、安心して通えています。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます。精一杯信頼に応えたいと思います。

投稿日:2016/09/03

とてもおススメです

ネットでの名医との口コミと駅チカなことから、こちらを選びました。
しばらく歯科治療を行っておらず、虫歯の検診のために伺ったのですが、とても丁寧な診察と治療をして頂きました。
以前から気になっていた親知らずも、痛みもなく綺麗に抜いてくださり、噛み合わせもみて貰いとても良くなりました。
先生・スタッフの方も、感じがよく親切で感謝しています。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます。またいつかお会いしましょう。

投稿日:2016/09/01

お友達みたい

アメリカ留学を控えており、日本人や日本の歯医者さんが馬鹿にされないようにと、他院で治療したセラミックの歯も銀歯もはずし、根の治療から噛み合わせまで全て丁寧にやり直してくれました。本物のような歯が入り、今は食べやすくて幸せです。そしてお友達のように会話もはずみ、安心してお任せできます。これでアメリカでも思いっきり勉強に専念するできます。本当に感謝しています。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます。日本に戻られましたら、一度遊びに来てください。

投稿日:2016/08/21

名医発見!!!

もともと他院では「抜歯するしかない」と言われていた歯をなんとか残したく、色々な歯医者さんをめぐっていたところここへたどり着きました。
治療は驚くほど痛みがなく、かつ丁寧に行なってくださり、希望どおり抜歯せず治すことができました。これほどの先生はなかなかいないなあと思います。

返信日:2017/01/17

口コミありがとうございます。できる限り力になりたいと思っています。

投稿日:2016/08/17

遠距離通院!

地元の歯医者さんで治療していましたが、全然良くならず、仙台で開業されていたときも名医と評判の野木先生を頼って東京まで通院することにしました。
あれほど痛かった歯の痛みもたちまち消え失せ、親身な対応で治療していただいてます。プライベートな治療ができ受付の方、衛生士の方の丁寧な対応にも感謝しております。

返信日:2017/01/17

口コミ投稿ありがとうございます。

店舗名 プライムデンタルクリニック  (プライムデンタルクリニック)
ジャンル 歯科・歯医者
東京都豊島区池袋2丁目18−1 タムラ第一ビル4f
池袋駅(駅から0.5km)

要町駅(駅から0.7km)

アクセス 池袋西口C1出口1分。
http://prime-dc.com (ホームページ)
  • 定休日
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 予約制となります。
定休日補足 臨時休診あり。
  • あり(有料)
用途 虫歯
メニュー 歯痛治療 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / 顎関節症 / インプラント / 小児歯科・矯正 / その他
初投稿者 たかちゃん (4)
紹介文 ようこそプライムデンタルクリニックへ。

来たくて歯科医院へ来られる方は、そうそういません。やむを得ず来院する患者様ばかりです。
治療したはずのところが痛む、別の歯科医院の治療で痛い思いをしたなどの、歯科医院に対する不安は人それぞれです。
私たちスタッフは、そのような患者様の思いを痛いほど理解しております。

患者様のお気持ちに応えられるよう、常に私たちは「痛くない、優しい、丁寧に」をモットーに診療させていただいてます。
また、出来るだけご自身の歯を生かせるよう「削らない、抜かない」を、当院の最も重要な基本方針としています。

私たちのこの理念と心のこもったホスピタリティを、どうぞ実際にいらっしゃって体感してみてください。院長・スタッフ一同心よりお待ちしております。

■=========================■
    意識の高いスタッフが明るい笑顔で対応します。
 予防・メンテナンスから、インプラントなど高度医療までOK!
       【 プライムデンタルクリニック 】
■=========================■
●駅チカ! ●女性専門! ●高度治療もOK!
●インプラント、審美歯科に実績多数!

予防・メンテナンスからインプラントなどの高度な治療に至るまで、
幅広い治療に対応しております。

自分の大切な人を治療するのと同じような気持ちで、日々精進しております。
「大切な人を治すがごとく」をモットーに、
皆様と「笑顔」で会話が出来る関係を目指しています。
    【 Web予約はホームページから 】

◆◇インプラントと審美歯科に自信あり!◇◆
………………………………………………………
メーカー保証のついた新型インプラント治療と、
確かな噛み合わせ技術に基づいた審美(セラミック)治療に自信があります。
また、後戻りの少ないオフィスホワイトニングも人気です。

◆◇女性の患者様専門です!◇◆
………………………………………
現在は女性の患者様専門となっております(ご紹介患者様はこの限りではありません。)
インプラントや審美歯科の治療に自信があることもあり、
20代後半から50代前半の美意識の高い患者様が多くいらっしゃいます。

また、顎関節症治療や埋伏智歯(親知らず)抜歯希望の患者様も多く、
こちらは10代後半から20代後半くらいの方が大半を占めています。

◆◇1度に診るのは1人だけ!◇◆
………………………………………
当医院は予約制となっております。
1度に診る患者様は、お1人様限定とさせていただいております。
より丁寧に、患者様のことを考えた治療が行えるからです。

ユニットは2台あり、常時稼働はシロナのユニット1台です。
もう1台はホワイトニング専用とさせていただいております。

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
◎アットホームな雰囲気です!
隠れ家的でアットホームな雰囲気のクリニックです。
スタッフはみんな明るく、笑顔で対応しております。

◎駅チカだから通いやすい!
当医院は池袋駅西口C1出口より徒歩1分の場所にあります。
駅から近いため、「仕事帰りでも通いやすい」と好評です。
土日も営業をしているので、平日お仕事が忙しい方にも通っていただけます。

◎駐車スペース有り!
病院の目の前の有料パーキングに路上駐車することができます。

患者様からのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

プライムデンタルクリニック

2. 歯科・歯医者