ホウゼンジ

法善寺

美味しい

お昼に伺いました。法善寺定食といって串10本、内アスパラガス、ご飯、味噌汁、豆腐サラダで税抜き1400円でした。食べ応えあります。どれも美味しくて、ご飯にはかつおのふりかけとたくあんです。注文してすぐにサラダ、ご飯、味噌汁、豆腐が出てきて、食べて間も無くして揚げ物3つ。サクサクしていて、最高でした。お昼はクレジットカードが使えません。

なんせおいしい!

いろいろ、串カツを食べにいきましたがその中でダントツでうまいです!
おまかせコースにはいろんなかわりだねのネタがありあきることがなかったです。是非近いうちにもう1度行ってみたいと思います!
みなさんもよかったら是非行ってみて、下さい!

超有名!

本当に噂通りのお店です(^o^)
いろんな人から串カツと言えば、法善寺の串カツと言うぐらいとても有名なお店ですよ(^o^)
素材もとても新鮮でカリッとした食感は本当に素晴らしく美味しいですよ。
遠方から来られている方も多くて本当にオススメのお店です!

お上品な方にはぴったり

はじめて大衆串かつではない串かつ屋さんへ。

右も左もわからずどうしていいか分からないでいると、予算を聞いてくれて、それに合わせておすすめで揚げてもらいました。

二人で一万円ぐらいと伝えたのですが、松茸も途中で出てきて、内心大丈夫か??と思ったのですが、きちんと予算内に収めていただき、お腹もいっぱいになりました。
めちゃめちゃ美味しかったですよ。

次々と食べてしまいます(≧з≦)

本当に美味しいです‼ただの串カツでなく、創作も入ってるので、次は何がでて来るのかとワクワクしてしまいます。私は、締めによくご飯をたのみます。塩昆布やふりかけなども一緒に出てきて、お茶漬けで食べるのでさらっと入ってしまいます。
法善寺は、味もさることながら、従業員のトークも楽しいですょ❤

大阪府八尾市陽光園2丁目6-34

• 陽光園から79m (徒歩1分)