ゲンキドウセイコツイン ヤオコーマエバシセキネテン

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店

みんな優しいです。

通院を続けているうちに痛みも改善していきました。
対応も丁寧で親切です。
治療以外も日常生活で気をつける事やセルフケアのやり方も教えてもらえてありがたいです。
くだらない話も聞いてくれて痛みも取ってくれて行くたびに元気になります。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

当院で施術する時間は1日のなかで考えるとすごく短いので、自宅でのセルフケアが重要になってきます!
これはどうやったらいいの?他のやり方は?などご質問がございましたらお気軽にご相談ください!

親切丁寧な施術!

■料金・スタッフ
コスパもよく定期的に身体のメンテナンスもできる
保険や料金の説明も具体的
スタッフの対応もとても親切
■施術・先生
慢性的な身体の歪みからくる痛みがあり、整形外科では改善がみられなかったが、施術の度に身体の痛みを聞いてくださり、とても親身に対応して丁寧な施術をしてくれます。
施術後は、痛みがなくなりすっきりした気持ちになります。
先生の優しい対応にも癒やされています。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

このようなお言葉をいただき大変うれしく思います!
これからも皆様に癒しや楽なお身体を届けられるよう努めてまいります!

症状に悩んでいる方はぜひ1度ご相談ください。

名前通りにげんきをもらえます

どのスタッフさんも感じよく応対してくださって気持ちもほぐされます。症状をよく聞いて自分に合った施術をしてくれるので安心して通っています。お得なキャンペーンも定期的にされているので、お財布にも優しい整骨院です。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
当院はお身体だけでなく心も健康にというポリシーのもと施術をさせていただいております!
当院が皆様にとって癒しの場所であったり、安心できる場所になれるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

親切丁寧

丁寧に身体に合ったプラン内容並びに身体の箇所を細かく教えてくれたり、自宅で出来るストレッチの内容など親切に分かりやすく教えていただきました。
また、店とスタッフの雰囲気もとても明るくて、
とても良かったです。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
当院ではおひとりおひとりに合わせた施術をご提案しております。自宅でのセルフケアも健康への大事な要素になりますのでぜひ継続してみてください!
またのお越しをお待ちしております。

信頼できるスタッフ

保険、自費両方でお世話になっています。
まずは受付の対応の良さが光っています。なかなか混んでいて予約が取れない時も、いろいろと提案をしてくれます。
先生方はいつでも親身になって施術してくださいます。わたしは頭痛がひどいので、アイヘッドでお世話になることがたびたびありますが、終わっあとは本当に心も体もスッキリします。体のねじれも治療中です。ときにははりも効果的です。突発的な痛みも慢性的な痛みのときも、安心してかかれる整骨院です。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度は、お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます!
当院はご利用頂く方全員と「一期一会の精神」で業務をおこなっております。
受付スタッフにもこのような評価をいただき大変うれしく思います!
お身体のお悩みが1日でもはやくなくなるよう全力を尽くしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

親切丁寧な接骨院

スタッフの皆さん全員親切な対応をしてくださって
いつもとても気持ちよく利用させていただいております。
施術の技術力も申し分ありません
親切丁寧な接骨院だと思います。
その分混雑している時が多いので予約をした方が
良いと思います

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

一期一会の精神で皆様に最高の感動を提供できるよう日々業務にあたっております。
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

夫婦で通ってます

ぎっくり腰やぎっくり背中、最近は首の痛みなどで週1ペースで通っています。保険治療でも、しっかりマッサージもしてもらえて料金もリーズナブルです。場所もヤオコーの中にあるので、帰りに買い物も出来て便利です。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度はお忙しい中クチコミをいただきありがとうございます。
ぎっくり腰などの急性症状に対しては健康保険を使用し施術をさせて頂いております!
今後ともよろしくお願いいたします!

いつも身体のメンテナンスをして頂いてます。

いつも施術していただいているおかげで、身体がだいぶ楽で助かってます。
やっていただけないと、仕事が出来ないくらい苦しかったりするので、生活する上で無くてはならない存在です。
整体だと保険が使えないところもありますが、保険も使えて、非常にありがたいです。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度はお忙しいなかクチコミをいただきありがとうございます!
わたしたちの施術が生活のお役に立っている様で大変うれしく思います。
症状によっては保険適用になるものもございますのでお悩みがありましたらご相談下さい!

気持ちよかったです!

クチコミと知り合いの声もよかったので初めてお願いしました。1時間しっかり肩から首にかけて+足をしていただきました。気持ちよくて気づいたら寝てしまいました。職場の近くにあったらよかったなぁ〜と思いましたが、またお願いしたいです。ありがとうございました!!!!!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度はお忙しい中、クチコミをいただきありがとうございます。
また、数ある店舗の中から当院をご利用いただきましてありがとうございます!
今回の痛み、疲れ等が楽になったのであれば大変嬉しく思います。
次の機会がありましたら今度はたくさんお話をしながらリラックスしていただければと思います😊
定期的なメンテナンスや疲れだるさがあったら我慢せずお気軽にご相談ください!
お待ちしております!

鍼灸でお世話になっています

現在は、鍼灸の先生が在籍しているのでお世話になっています。時に先生の入れ変わりがあるので久しぶりに行かれる際は確認していただいた方がよいと思います。もちろん整骨はいつもやってますのでご安心を。スーパーでの買い物ついでに立ち寄れるので便利です。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

お忙しいなか口コミをいただきありがとうございます!
また、平素より当院をご利用いただきましてありがとうございます。
グループ院ということもあり、スタッフの異動等の際はしっかりとアナウンスさせていただきます。
また、鍼以外にもお怪我をされてしまった際はお気軽にお声かけ頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

坐骨神経痛でお世話になりました

今回初めてこういう治療受けました、こういう治療がある事を知らなかったのでかなり感激!
歩くと引き攣る、寝るのも脚をどうしようかと四苦八苦した毎日、こちらに辿り着いて治療受けてみるみる快復してきた事には感激でした
今コロナ騒ぎで色々なサークルがお休みで仲間と話す機会も無く、こちらで治療受けながらの僅かな会話で神経の傷も修復された様で胃が痛くなるとか神経が崩れる事も無く普通に正常に元に戻れました、凄い感謝です

ここで治療受けてホントに良かったです
まだ治療が有るのでちゃんと最後まで治療受けてスッキリしたいと思います
先生達プロ意識が高い上に凄い優しいので尊敬してます
お勧めポイントは先生が一人ではない事で色々なセルフケアアドバイスが期待!
今後もよろしくお願いします

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度はお忙しいなか、クチコミをいただきありがとうございます。
当院は「心と体を健康にする」というポリシーのもと施術を行っています。
身体だけでなく、心にも癒しを与えられたのであれば大変うれしく思います!
また、コロナ禍の現在では自由に出かけられなかったり、仲間たちと集まれなかったりと何かとストレスが溜まると思います。そんな時は施術と一緒に私たちとたくさんお話ししましょう(^-^)

とても楽になりました!

長年続いていた腰の重いダルさが帰る時にはなくなりとても楽になり体がスッキリしました。姿勢のチェックをしてもらってからの施術になるので、安心、そして納得して受けられました!!
これを機にしっかりと体を良くしていきたいので、通います!

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤整体のコースを受けて頂き、腰の重ダルさが楽になり良かったです。
これからもお身体が良くなるように全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

近くで探していた整骨院

値段もリーズナブルでちょうど探していたところでした。施術していただいたあとはとても身体が楽になります。
一度試してみる価値おおありです。
週に2,3度行くようにしています。
自分の身体をいたわる為にも、これからも通いたいと思います。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございます!
これからもぴ〜〜〜ちゅん様のお身体の健康の為に全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

骨盤✖️整体コースを受けました!

腰痛と骨盤の歪み、姿勢の歪みが気になり骨盤✖️整体コースを受けることにしました。
姿勢を分かりやすく写真を使って説明してくださり腰痛の原因も体の歪みからきていることが分かりました。
施術後にも姿勢の写真を撮り、施術前と比べて驚くほどに姿勢が良くなり、長年悩んでいた腰痛からも解放されました!姿勢の定着には8回から12回繰り返して施術を受けることが必要ということで痛みの予防もしていきたいので12回のお得な回数券を購入しました。
この骨盤✖️整体コースの感動を多くの方々に味わってほしいです!
これからもよろしくお願いします!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

昨日は骨盤×整体コースを受けて頂きありがとうございました!
残りの11回も姿勢改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

事故にあったらここはおススメ

事故をやってしまい首のムチウチ。よくあることだと思いますしそんなに病院行くほどでもないのかなーと思いつつ診断書だけ出してもらいました。病院で待つとかすごく時間の無駄な気がするし。。と思ってたら後から痛くなってきて、、、予約制のこちらにしました。家からはもっと近いところがあるけど、友人が勧誘か!ってくらいおススメしてきたので信じて行ってみることに。
店内きれいだし先生も、ポーカーフェイスっぽいけど優しい人だし、何より腕がいい気がしました。あくまで私の所感ですか、、、おすすですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の症状は後から出てきますので、はじめが肝心です!
ご友人の勧誘に感謝いたします!
まだまだ、症状も出やすいですので油断せずに継続していきましょう!

マジオヌヌメ

ヤオコーの入ってすぐのとこにある。
中は思ったより広かった!もっと狭くて、ベット2つくらいしかないのかと思ってた!
サンダーズのでかいポスターが貼ってあって、バスケやってる人なら反応するとおもう

おれはバスケ部だから、ちょっとニヤニヤした笑
先生の能力はたかそう!

口コミ投稿ありがとうございます!
皆さま意外と広いとお声を頂きます!
現役バスケプレーヤーの先生もいますので
バスケ好きの方で、お身体で困っている方ぜひ一度足を運んでみて下さい!
サンダーズの招待チケットもたまにあります!

エキテンを見て

ギックリが癖になってしまっているので、ネットで調べてエキテンから評価が高いこちらにしました。
病院では、正直、コルセットもらう〜。ボルタレンもらう〜。おわり。って感じですがあまり変化がないし、なってすぐはとにかくずっと激痛なので、もっとちゃんと治療がしたいという気持ちがありました。

エキテンの評価を信じて行ってみたら、大当たりでした!!
今までと違い、初日から痛みが少し取れたような。3日もあれば完全復活してました!
が、先生曰く痛みがなくなっただけで治ったわけではないので継続して痛みが出ないからだづくりが必要とアドバイスしていただき、頑張って通おうと思えました。たかだか何ヶ月かで、ずっと困っていた腰痛が良くなるなら安いもんです。
先生たちのスキルの高さも素人ながらも分かります。親切ですしね。

おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
完全復活までは油断は禁物ですが、
身体づくりの必要性が伝わって何よりです!
いらない癖はなくしていきましょう!
今後とも、宜しくお願い致します。

要望

マッサージは親切丁寧でスタッフのスキルも高くとても良いと思います。
立地もヤオコーの中なので、ついでに買い物も出来るのでGOODです。
しかしながら、一つだけ要望があります。
それは電気をかける時、椅子ではなく
ベッドでやって欲しいと言う事です。
ただスペース的なものもあるので
無理は言いませんが、出来るようであれば
ご検討下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
現状、ベッドでの電気は大変申し訳ありません、難しいですが、
今後、リニューアルや改装の際には、是非とも検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します!

交通事故でお世話になりました。

交通事故の治療でお世話になったものです。
事故直後は痛みも強く「もう治らないんじゃないか?」と不安な気持ちでいっぱいでした。
ですが、院長先生はじめ、スタッフの皆さんが優しく励ましてくれて今では元どおりの生活に戻ることが出来ました。
本当に感謝しています。
何かあった際にはげんき堂整骨院おススメです!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根店からの返信

口コミ投稿誠に有難うございます。
アルゴン様がしっかりと通院して頂いた結果だと思います!
これからもお身体でお悩みのある際にはぜひ、げんき堂整骨院にご相談下さい!

体の凝りがほぐれてきました。

自宅から近く、毎日のように買い物するスーパーの中にお店があり、便利です。受付の人、店長さん、施術してくださった人、みなさん、感じが良いです。今日、三回目の施術をして貰いました。力加減を確認しながらの丁寧な施術、体中が凝っている感じだったのが、今日は、本当に、「楽になった!!!」と実感しました。自費診療でお願いしていますが、これからも週1回くらいお世話になりながら、いきいきはつらつの毎日を過ごしたいと思っています。
(20分2,000円:税込2,160円での施術をお願いしています)感謝!!!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、恐縮です。
いきいきはつらつの毎日が過ごせるようにこれからもサポートさせて頂きます。

今後もスタッフ一同心よりお待ちしております!

群馬県前橋市関根町1丁目2−36

駒寄PAから車で15分。国道17号沿いヤオコー前橋関根店内サービスカウンター横です

• 前橋自動車教習所から120m (徒歩2分)
  • 荒牧から380m (徒歩5分)
  • 関根から480m (徒歩7分)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 群馬総社駅から徒歩91分 (7.2km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 群馬総社駅から徒歩48分 (3.8km)

新生活応援クーポン掲載中です!

新生活応援クーポン掲載中です!の写真

2/6はお休みとなっております。

交通事故治療も可能です!

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

• 群馬総社駅から徒歩53分 (4.2km)

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

• 群馬総社駅から徒歩53分 (4.2km)