カデンタカクカイトリガール

お勧めします!

めっちゃおすすめです!自分は市内大学4年生です。就職に伴い冷蔵庫と洗濯機の処分を依頼しました。LINEで見積もりして頂ける業者2社比較してみました。一社は他のB社。説明と写真をLINEしましたが、散々詳しく内容を聞かれ、追加写真を求められ、そのあげく処分には有料料金をいただきますとの返答。処分料金はいくらですか?の問い合わせに対してもシカト・・。しかし、こちらのショップは同じ内容LINEで、無償でいいので引き取りしてください。の申し出に対し、即、買取させて頂きます。のLINE返答。しかも指定させて頂いた引き取り希望日にも対応。「まじ神対応!!」同じ境遇の学生の皆さん。リサイクルショップは沢山あれど、このショップが一番近道です。おそらく購入に関してもかなり良心的なお店なのではないでしょうか。!(記載されているLINEのIDは検索しても繋がらなかったので、ホームページからの友達追加しました。)家電高くかいとりがーる様、本当に感謝しています。ありがとうございました。

ガスコンロと冷蔵庫を買い取って...

ガスコンロと冷蔵庫を買い取っていただきました。特にガスコンロは予想以上の額だったので本当にありがたかったです。
持ち込みでもすぐに査定してもらえスムーズに済ませることができました。機会があればまた利用したいと思います。

家電高くかいとりがーるからの返信

家電かいとりがーるです。
きれいなお品をお売りいただき有難うございました。
お売りいただいた商品はクリーニング後、次に必要とされる人の元へ大切に繋いでいきます♪
またの機会があれば是非よろしくお願い致します。

トレーニング用品買い取り

高い買い取りではないですが、もともと高く買い取りしてもらえる物では無いものとわかっていたので少しでもと思っていたし、出張で来てもらえてスムーズにやってくれたので助かりました。又、何かあれば頼もうかなと思います。

家電高くかいとりがーるからの返信

家電かいとりがーるです。
出張買取にご対応いただきありがとうございました!
家電、家具以外も買取をしていますので、
その他使わなくなったお品はかいとりがーるへドシドシお売りください。
またの機会があれば是非よろしくお願い致します。

満足です

LINEでの問い合わせから査定までスムーズで、買い取り価格にも満足しています‼
LINEの問い合わせで気軽に出来るのも良かったと思います。
次に買い取り希望のものがあれば、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆

家電買取

LINEであらかじめ写真などを送ると査定して下さるので簡単にスムーズに取り引きができました!!
引っ越しで急ぎったので連絡してすぐ取り引きをお願いしたのにも関わらず素敵な対応してくださり助かりました(*^^*)

買取査定が高い!

冷蔵庫と洗濯機の買取依頼をしたのですが、他店と比べて本当に買取査定が高いんだと納得してお願いしました。部屋から運び出すときにはとても静かでスムーズで良いと思いました。また不要品が出たときはお願いしたいです!

家電高くかいとりがーるからの返信

うれしい口コミをありがとうございます!
当店ではお客さまの買取希望金額をお聞きしながら、どこよりも高い買取査定を目指しています!
またの機会を、楽しみにお待ちしております♪

lineで見積もれる

lineで見積もれるので、忙しい引っ越しの時でも楽に他店と比較できました
私は他にもう一社と比較しましたが、こちらの方が全体的に高かったのでこちらにしました
連絡も迅速で、作業も手際よくだったので好印象でした

家電高くかいとりがーるからの返信

LINEでのお問い合わせ、ありがとうございました♪
スタッフ一同、常にスピーディで丁寧な作業を心がけております!
また不用品にお困りの際は是非ご一報くださいね^^

お電話してから、すぐに
連絡が来て迅速でした。
見積もり 出張も無料で、
とてもよかったのと、要望を
聞いて頂けたのが、よかったです。

当日の時間も融通がきき
確認電話が来てスムーズに
対応していただきました!

また、ご縁があればお願いしたい
です!ありがとうございました!

家電高くかいとりがーるからの返信

出張見積・買取、ご対応いただきありがとうございました!
買取をさせて頂いたお品はしっかりクリーニングをして
次に必要とされる人の元へと大切に繋いでいきたいと思います。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します♪

広島県広島市西区大芝1丁目19-22

横川駅より可部方面へ ⇒ 183号線(旧54号線)ウォンツ三篠店向い

• 三篠北町から110m (徒歩2分)

目指すは買取を通じた“地域のコミュニティセンター”

買取大吉 広島アルパーク店

• 牛田駅(広島)から徒歩102分 (8.1km)

広島市発!出張も査定も無料で買取にお伺い♪

リサイクル買い取り 束屋

• 牛田駅(広島)から徒歩81分 (6.5km)

目指すは買取を通じた“地域のコミュニティセンター”

買取大吉 広島アルパーク店

• 牛田駅(広島)から徒歩102分 (8.1km)