カゲヤマシンキュウセッコツイン

かげやま鍼灸接骨院

施術・運動・栄養でトータルアプローチ!

頼りになる接骨院です

仕事で首を痛めた事がきっかけで通い始めました。
それから仕事柄メンテナンスとして通い続けているのですが、電気治療だけでなく毎回しっかりと揉みほぐしていただけるのがありがたいです。
これからも通い続けていきたいオススメの接骨院です。

頼りにしています!

大変お世話になっています。
足首を捻挫してしまい、通院しています。
スタッフの方みなさんがあたたかく迎えてくれるとても雰囲気の良い接骨院です。
特に院長先生は優しく、時には厳しく施術してくださいます。
不調をズバッと言い当てられるとドキッとしますが。
とても信頼できる接骨院だと思います。
怪我をしたときだけでなく、自分の身体のために通いたくなります。
これからもお世話になります!

産後の救世主!

産後、坐骨神経痛になってしまい子供を抱っこするたび激痛を伴っていましたがかげやま鍼灸接骨院に行き劇的に改善しました!!
カウンセリングもしっかりしていただき、鍼やお灸も追加してもらいました!
子供(生後7ヶ月)も連れていったのですが、スタッフの方が子守りをしてくださったので安心して施術を受けれました!

今後はメンテナンスも兼ねて症状が悪化する前に通いたいと思います!

治りました!

今中学2年生で僕は小6からお世話になってます。スタッフみんな優しく、とても面白い人たちです!それに話の話題が合うし話してても面白いです。また治療をしっかりしてくれて治し方やストレッチのやり方なども教えてくれます。ぜひ来てみてください!

事故をきっかけに通い始めました

交通事故をきっかけで通い始めました。
土曜日も一日やっていて、通いやすかっです。
接骨院の雰囲気もよく、通い続けられました。
痛みもとれ、大満足です。

親切に今のからだの状況も説明してくれ、安心して通い続けられました。

お世話になっております。

膝の痛みで毎週通院してます。
アットホームな雰囲気ですごく通いやすいです!
治療の方も丁寧かつ効果がでるのでとても満足しています!これからも怪我予防として運動やストレッチを頑張っていきたいと思います!!!

良いお店でした

交通事故の後遺症(むち打ち)治療で通ってました。数ヶ月経ちますが今ではどこも痛くなく過ごしています!医院長先生を始め若い先生ばかりなので雰囲気がとても明るく居心地がいいです!待合室には漫画が揃っているで待ち時間も楽しく過ごせます!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます!
いつもお世話になっております。

交通事故後の痛みが無事良くなりなによりです!
調子が良い時のメンテナンスも大事になってくるので、またお時間あるときにいらしてみてください。

当院では交通事故に関して豊富な知識を持ち施術を行っております。
お知り合いの方に交通事故でお困りの方がいらしましたお気軽にご相談ください!

居心地のいい場所

結婚式のためピラティスと美容鍼灸を受けさせてもらいました!ピラティスは初めての動きで姿勢や呼吸の仕方に気をつけながらの運動でしたが、少しの運動で体に効いてる感じがして気持ちよくできました!美容鍼灸は初めてで少し怖かったですが、痛みもなく施術してくれたスタッフとお話ししながら楽しくでしました!イケメンでおすすめです(笑)おかげさまで素敵な結婚式ができました!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっております。

返信が遅くなってしまいましたが、素敵な結婚式になりよかったです!改めておめでとうございます!!
美容鍼やピラティスなど定期的に行うととても良いです!お時間ある時にまたいらしてみてください!

当院では美容鍼のほかにフェイシャルマッサージや美容かっさも行っています。鍼が怖い方にはそちらのメニューもおすすめしております。

かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同より

とても親切な鍼灸接骨院さんです。

ずっと続いていた体と腕の痛みがパーソナルトレーニングと治療のおかげで良くなってきているのを感じます。体の痛みがどこからきているのかもとても親切に、詳しく教えていただき自分の癖を知る事が出来ました。
常に酷かった首、肩こりも良くなってきていてとても感謝しています。

かげやま鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
トレーニングと施術両方がききましたね!
少しづつクセも取れてきたのでもっと良くなると思います!
がんばりましょう(^-^)

アットホームな整骨院!!

知人の紹介でかげやま鍼灸整骨院へ通院し、今では家族でお世話になっています。

かげやま鍼灸整骨院は、、
☆アットホームな雰囲気
☆先生方はみんな気さくで話しやすい
☆治療がとても丁寧
☆自分に合ったストレッチや筋トレを指導してくれます

かげやま鍼灸接骨院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます!
より良い施術、サービスを心掛けていきますのでよろしくおねがいいたします!

キツイ腰痛から解放!!

こちらの先生方のおかげで、キツイ腰痛から解放されました!
今は顎関節症を治してもらってます。開かなかったアゴも、あと少しで万全になりそう^.^
鍼(ハリ)も、超効くし、痛気持ち良い(イタきもちいい)しで、ハマっちゃいました!
 スタッフの皆さんはみんな笑顔で優しく、アットホームな接骨院だと思います。
美味しいラーメン店など、地元の情報も色々教わってます。
 おすすめの接骨院です!!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

あごの痛みももう少しですね!
またラーメン情報を共有しましょう♪

フレンドリーな接骨院

自分としては、体が軽くなったので体内の筋肉が正常に戻っているのかなと思います。スタッフの方々がとてもフレンドリーで雰囲気がよくて、いつもホッコリさせて貰って帰ってます。院内も、とても清潔で安心があります。スタッフの方々の努力だと思います。

かげやま鍼灸接骨院からの返信

クチコミありがとうございます。またのお越し心よりお待ちしております。

かなりイイ感じです

患者さん1人ひとりの症状はもちろん、その日の体調等も考慮してマッサージしてくれるので助かってます。

あと、施術してくれる整体師さんとの会話も楽しく、話が弾んでしまって「もう終わったの?」って感じる事もしばしば…

かげやま鍼灸接骨院からの返信

会話もストレス発散になるので、グチでも好きなことでもなんでも話してください!
次回のお越しお待ちしております。

行くとスッキリ(*^^*)

週に1回くらい通院しています。
全身鍼も施術してもらいましたが
すごく楽になりました。
家が少し遠いので近くならもっと回数通院できるといいのになぁ…とおもっています。
息子にも奨めています。
できれば毎日通いたいです。

かげやま鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます!
お身体も少しずつ良くなってきてよかったです!
まだまだ良くなると思いますので頑張っていきましょう!

かげやま鍼灸接骨院にきてみて

かげやま鍼灸接骨院に来てから体の痛みやだるさが抜けとても体が軽く感じるようになりました。家からも近いし、人柄が明るい人が多いので通いやすくて結構通っています。これからも通わせて頂こうと思っています。これからもよろしくお願いしたいです!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、こらからも宜しくお願いします!!

鍼すごい!!

先生がとても親切で何でも話せて良かったです。雰囲気も良かったので、初診で時間がかかりましたが居やすかったです。家でできる簡単な体操も教えて頂きました!
鍼も痛くなく、体がとても軽くなりスッキリしました!!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

ご投稿誠にありがとうございます!
いつもお世話になっております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
鍼は身体のバランスを整える作用も大きく、繰り返し施術することで痛みが出にくい身体づくりを目指せます。
当院では鍼だけでなく、お灸による施術も行っており、冷え性やお腹の調子の悪い方にもおすすめしております!

かげやま鍼灸接骨院スタッフ一同より

一ヶ月ほど前から腰痛があり、なかなか痛みがなくならずこちらの接骨院に行きました。説明などが丁寧で、はりを勧められたのでうけてみると、痛みが半分以下になりました。まだ完全に治りきってないので続けて通ってみようと思います。

お疲れ様です!
少しずつ良くなってきて私たちもうれしいです!
鍼も良くなってからも行うとより予防にもなりますので週に一回ほどお身体見せてください!

治療が丁寧!

定期的に通っています。針治療も受けています。体が楽になります。また家族の勧めでトレーニングも始めました!インナーマッスルを鍛えて体もスッキリします!こどもも一緒に遊んでもらえて助かっています!トレーニングは家族みんなで楽しく鍛えられて良いです^_^
そして色々な知識を持ってる先生なのでなんでも相談できるのが良いです!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

先日はありがとうございました!
家族みんなで健康になりましょう!

優しい先生!

痛がる治療は一切やらないのに、ちゃんと効く!針治療も受けてますが、体が楽になるので定期的に通っています。また娘に勧められてトレーニングも始めました。体重はさほど変わらないですが、みんなに痩せた?と聞かれます。筋肉がついて体のラインが変わりました!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます!確かに見た目が変わってきましたね!
この調子で頑張りましょう!

先生が素晴らしい!

トレーニングを受けています!頭痛薬をずっと飲んでいたのがなくなりました!家族にも勧めて家族全員で通っています。体重も2ヶ月で4キロ減りました!自分に合ったトレーニングをしてくれるので安心です!62歳の母も頑張ってトレーニングしてるのですが、腰回りのラインが変わりました!

かげやま鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとう!
頭痛も体重も減ってほんとよかった!
お母さんとまた来てください!

福島県郡山市名倉159−1

郡山警察署から車で5分。名倉街道沿いになります。

• 名倉公民館から210m (徒歩3分)

土曜日と祝日の営業時間が変わります!

祝日営業と夏季休業のお知らせ

冬季休業のお知らせ