アレイズ オキダテテン

アレイズ 沖館店

沖館・富田地区の美容室【ArayZ(アレイズ)】です!
オシャレな雰囲気の店内で、豊富なメニューをご用意しております。

「お客様に輝いてもらいたい」
「お客様の希望の光となりたい」
そんな想いをスタッフ一同心掛けております。

お客様の「キレイでなりたいスタイル」を叶えるサポートをいたします。
髪の毛のことでお悩みの方はお気軽にご相談ください♪

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

<髪の毛の悩みはお任せください!>

当店はヘアケアにも力を入れております。
髪質のお悩みや傷みなど、お困りのことがあればご相談ください。
必要なお手入れの仕方などをアドバイス・ご提案させていただきます。
今よりももっとヘアスタイルを楽しんでいただけるようにサポートします♪

当店では「ヘッドスパトリートメント」が人気です♪
スパ専用のシャンプー台は完全個室となっておりますので、人目を気にせずリラックスしていただけます。
いつもよりちょっとだけ贅沢な空間を、自分へのご褒美に是非お試しください!

<明るい店内はキッズルームも完備♪>

店内はお客様にゆったり過ごしていただけるよう、広々とした空間づくりを心掛けています。
真っ白な壁と、シックな木目を基調とした落ち着いた店内です。
自然光が差し込むので、明るく温かみを感じる空間です。

キッズルームも完備しております。
女性スタッフが多いので、お子様連れでも安心してご来店いただけます。

また、営業時間外の早朝営業も承っております。
成人式、着付け、結婚式のセット・アップスタイルもおまかせください♪

皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席+カラー専用ブース2席
・特徴:キッズルーム 完全個室ヘッドスパルーム完備

主なメニュー・価格

カット
眉カット
¥550(税込)
カラー
Tゾーンカラー
¥3,850(税込)
パーマ
アップムーブ
¥2,200(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
受付時間 平日 カット18:00 パーマorカラー17:00 縮毛矯正orデジタルパーマ16:00
定休日補足
毎週(月)・毎月第2、第3(火)定休日

ヘッドスパ素敵!

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。迷っていた髪型についても細かく聞いてくださって、思っていた以上の仕上がりで満足できました。あと初回のため炭酸泉と今話題のヘッドスパがお安く試たのが凄く良かったです。初めて体験しましたが、頭・目・肩が驚くほどスッキリします!カット後のアフターサービスもしっかりしていて、至れり尽くせりです♪炭酸泉、ヘッドスパは試す価値あり!

アレイズ 沖館店からの返信

先日はご来店ありがとうございます☆ヘッドスパも炭酸泉も気に入っていただけたようで良かったです^^少しでも疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いです♪♪
ヘアスタイルのことでも、ヘアケアのことでも、何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆よりキレイを楽しんでいただけるようにサポートさせていただきます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!  佐々木

店舗名

アレイズ オキダテテン

ジャンル

電話番号

青森県青森市沖館4丁目2−46

青森駅から徒歩15分 沖館ユニバースから徒歩5分

• 沖館仲通りから94m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
毎週(月)・毎月第2、第3(火)定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地内 8台駐車スペース有り