エムアイデンタルクリニック

M・Iデンタルクリニック

任せられる歯医者さん

歯医者が大嫌いな私が、安心してまな板の上の鯉になれる歯医者さんです!
痛みにも凄く配慮してくださり、今まで痛みを感じた事はありません
待ち時間もなく、ストレスを感じない上に、診察はとても丁寧で、気になった事を親身に聞いてくれます。
助手さんも明るく丁寧で、しかも美人(笑)
私は女なので、下心はありません(笑)

でも本当に行って良かったと思える歯医者さんです!
いつもお世話になってます!

良い

場所は地下鉄東豊線の美園駅2番出口から環状通沿いにそって向かうと、セブンイレブンがあるので、その先にあります。
白を基調に室内はオシャレな感じ。
前は違う歯科院に通っていたのですが、予約が混んでて希望の日にちになかなか取れず、違う所に通うかと調べて、前から存在は知っていたので行ってみることにしました。

今のところ、半年に1回の検診と歯石除去で利用していますが、予約も希望の日にちに取りやすいし、クレジットカード払いも出来るので、助かっています。
歯や歯肉の状態を見て、色々自分の状態なども丁寧に説明してくれるので、自分から気になることも聞きやすくて助かっていますよ。

よしいで
よしいで さん

行ってよかった!

新しい歯科医院を発見し飛び込みで行ったんですが大当たりでした^ ^
スペースは広くはないですが、治療はかなり丁寧さを感じました。
治療して入れた歯はかなり気に入ってます!
衛生士さんも若い方のようですが先生同様かなり、熟練した方だと思います。

保険の歯なのに‥

保険の前歯を治療して新しくしてもらったら、保険外と思わせるような今までと違うクォリティの良すぎるのが入りました!
2本程保険外の治療を他の歯医者でしましたがそれよりもキレイな歯が入りました!笑
先生がこだわり深く、作っている技工士さんもかなりの腕だと思います!
最近行ったなかでもかなりおすすめです!

お洒落な歯医者さん!

駅近ではないのですが、行く価値がありました。
今まで色々な歯医者さんに行きましたが、ここまで親切、丁寧な歯科医院はありませんでした!
内装も他にはないくらいとてもお洒落です!
治療の説明もとてもわかり易く的確に処置して頂けとても満足しています!!

北海道札幌市豊平区美園10条6丁目3−11

• 美園11条7丁目から51m (徒歩1分)

南平岸駅から徒歩0分!悪天候でも安心です♪

渡辺歯科

• 美園駅から徒歩20分 (1.6km)