タイヨウセイタイイン

吸い玉最高ー

嫁さんに勧められて初めて行きましたが、肩(首)が凄く楽になりました。最近背中から胸の辺りが詰まった感じがしていましたが、吸い玉をしてもらいとても楽になりました。1日経っても吸われた跡は残っていますが体が軽く感じ大変良かったです。吸い跡が気になる方はお勧めできないかもしれませんが気にならない方にはお勧めです。値段も激安だと思います。また行こうと思いますので先生、次回も宜しくお願いします。

もみ返しのない優しい施術

若い人には物足りないかもしれませんが、とても優しい施術です。上半身を中心に施術してくれます。こりが激しくなってしまった時にはあまり効かないかも知れませんが、もみ返しはありません。週に1回か隔週で1回通える方にはお勧めです。

太陽整体院からの返信

ご指摘のほど、参考にさせて頂きます。

初めて整体院へ行きました

初めて整体院へ行きました。私には行きつけの接骨院があり、そこと変わらないと思って行きましたが、接骨院へ何度も行っても治らなかった肩こりが30分ほどでスッキリしました。
また施術お願いしたいと思いました。

太陽整体院からの返信

またの来院お待ちします。

首の痛みが楽になりました!!

先生の指圧は、痛みを感じることもなく気持ちいいのに施術後にはスッキリしてびっくりしました!!!
首の痛みに悩んでおり、来院しましたが、その日のうちにすっかり痛みもとれて楽になりました!!
また施術お願いしたいです。

太陽整体院からの返信

首の痛みでしたね。頚椎の2番目あたりのコリがきつかったので、
ほぐすと楽になられたようです。
困ったらまた来てくださいね。

肩こり・首回りがラクになりました

私は猫背で姿勢が悪く、肩こりと首回りの痛みが気になっていたのが、すごくラクになりスッキリしました。
施術後は背筋も伸びたようで、感動的でした。駅からも近く通いやすいです。
先生も気さくで話しやすく、説明も分かりやすいので気軽に通えます。

太陽整体院からの返信

ありがとうございます。猫背の場合、年齢にもよりますし、当然、頚椎、腰椎も関わってくる事で、次回の背術では全身的にアプローチし行きたいと思います。

近くで気にはなってたんだけど、...

近くで気にはなってたんだけど、エキテンの投稿を見て行ってみました。
正直、あんまり期待してなかったんだけど、すごく良かった。
指でポイントを見つけ出して、全く無駄がなくて気持ち良くて寝てしまいました。
腰痛もちで、整骨院に通ってたけど、なかなか良くならなかったけど、ここは一回で、すごく楽にして貰いました。仕事で時間がとれないから、早く治してくれるのは有り難いです。四千円の値打ちは有りますね。

太陽整体院からの返信

これからは期待してくださいね(笑)。腰痛は僕の得意の分野です。
もちろん重度の場合は、病院にかからなければいけませんが、ほとんどの腰痛は筋肉疲労によるものです。ポイントは幾つもあって人によって違いますから、それを見つけることが重要なんですね。

また、行きたくなる‼

施術してもらうベットの落ち着く事☺
何より、先生の施術がとっても丁寧で、終わった後は、体がほんとにスッキリ❗
目の疲れも楽になって、帰りは目元パッチリ
体が楽になって、翌日からの仕事がとっても楽になりました。
追伸 ここで飼われてるニャンタが、これまためちゃくちゃ可愛いですよ‼

太陽整体院からの返信

楽になられて、良かったです。
僕の愛妻(猫)を褒めていただき光栄です。

お奨めします

お勧めの整体です。
 40代に入ってから肩こりに慢性的(日々!!)に悩まされていました。最初の頃は、整形外科に行っていたのですが、全く良くならず、
整体を試してみようと思い、最寄の整体・鍼灸院の情報を集めていた折に、懇意の知人から薦められて行ってみました。
 問診の後、1時間程度、施療してもらいました。1週間あけて計2回ほど通ったら、ウソのように痛みがなくなりました。
 正直、この手の治療には懐疑的で行かなかったのですが、行って正解でした。
 先生にお聞きした所、私のように局所的な施療の他に、全身施療や
吸い口治療もやっているそうです。
 肩こりや腰痛等々、とりあえず行ってみることをお奨めします。

太陽整体院からの返信

肩こりの場合、肩甲骨周りが重要です。また頚椎の7番が動きが悪いので、そこを重点的にアプローチしていきます。
それから全身の気の流れも良くなるように、これも重要なんです。
ジュンスミスさん、ごめんなさいね。吸い口じゃなくて吸い玉なんです。

大阪府八尾市志紀町2丁目91

志紀駅から徒歩3分

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院 北本町

• 志紀駅から徒歩52分 (4.1km)

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

平岡整骨院 リメイクボディ平岡

• 志紀駅から徒歩44分 (3.5km)