ヨコスカユウセイコツイン

横須賀悠整骨院

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

交通事故で追突されて途方に暮れていました。

先日信号待ちをしていた所、後ろから車に追突され、近くの整形外科さんの方で診断書を書いていただき、『一週間後来てください。』との事、まだ痛みがあるのに不安でいっぱいでした。予感は的中。翌日に痛みが増してしまい最初の病院へ問い合わせしましたが、担当の医師が居なければ、受診はできません。門前払い。途方に暮れてしまいました。そんな時インターネットで”交通事故専門”整骨院が近くにあると言う事を知り、少しでも…この痛みが取れるなら…勇気を出して連絡をしました、親身に対応していただきました。ノウハウを知っている方々が沢山います。こちらの整骨院間違い無いと思います。

横須賀市 北久里浜の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。
交通事故で分からないことは、お気軽にお問い合わせください!!

おすすめです

肩甲骨から腕に痛みがあり、ホームページを拝見しLINEで予約が出来るとの事でLINEをしてみました。すぐに返信をくださり現状説明など少しして翌日に予約を入れてくださいました。駐車場あり、受付の方々も大変感じが良く、先生も分かりやすくこうなった原因など説明してくれて、優しいです。現在5回施術してもらい大変楽になりました。もっと早く来れば良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では患者様一人一人に合わせて最適な施術で対応させて
頂いております。また、お身体のことでお悩みの際は当整骨院まで
お越し下さいませ。

股関節が痛い

以前他の整骨院に通っていたが
痛みが酷くなり
HPを見てこちらに来院
丁寧に見て下さりまだ痛みはありますが
少しずつよくなってきてるような感じはあります。
院内も綺麗て受付の方や先生方も気さくな感じで
いい印象を受けました
これからも頑張って通いたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます!!

当整骨院では根本的施術をモットーにしております!
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がけています。

突然の腰痛で駆け込み

突然の腰痛で歩くことも辛く、仕事ができないレベルで、焦って探した結果、こちらに出会いました。
初診の予約は電話でスムーズ決まり、運も良かったのか、当日中に見ていただけました。

一回目の施術が終わって、びっくり。
痛みが無くなってました。

原因も詳しく教えてくれて、早くも4回目も終了。
しばらく通院しながら、身体を健康に保てるように、これからもお世話になろうと思ってます。

とてもいいです!

子供がバスケをやっていて足の不調から通い始めました。
仕事の後に車で通えるということで選びました。
初診からとても親しみやすく、子供も楽しく通っています。
足の状態をよく診ていただき、試合に合わせてコンディションを整えてくれてます。マッサージ以外でも自宅でやった方がいい動きも教えていただき頑張っています。
今では私も一緒に通っています!
酷い肩こりがありましたが、凝り固まった肩甲骨が動くのを実感しています。
親子で通うのを毎回楽しみにしています!

腰痛の悩み

腰の痛みが繰り返すため、かかりました。
初めての整骨院に、少し緊張していましたが、担当の先生がお話しやすく、気楽に通うことができています。
原因になることも教えてくださり、生活の中でも気をつけて過ごすことができました。
受付の方も他の先生方もフレンドリーで、アットホームな環境で通いやすいです。

膝、左足の痛み

右膝と左足の痛みで骨盤調整コースをやりました。西村先生に痛みの原因、的確な治療を、していただき、足のほうもだいぶ良くなり、スタッフ方もやさしく対応してもらい、雰囲気いい、整骨院でした、これからも通院します。

乳児連れでも安心です

初めて交通事故で以前お世話になった事のある有さんにかかりました。施術はもちろんですが、事故にあった後の身体にかかる負担や保険会社さんとのやりとりなども丁寧に教えてくれて安心です。何より赤ちゃん連れでもいつもやさしく受付の方がみていてくれるので安心して施術を受けられます。

横須賀市 佐原の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!不安でしたよね。。。

交通事故は不意に意図せず起こりうるものです。
当然どうしたらいいのか分からないことだらけだと思います。

股関節痛、腰痛

股関節痛の為、歩行がつらかった。
痛みも和らぎました。
駐車場も有り、夜間の施術があるので、仕事終わりでも、来院できるので助かります。
スタッフが明るくて精神的にも肉体的も元気になれます!キッズルームもあるのでお子様連れにもおすすめです!良く受付のスタッフさんが子供を抱っこしてる姿を見かけて微笑ましいです!

産後6ヶ月から骨盤矯正で通わせていただいてます。上半身と下半身が別々のものだったような感覚がなくなりとても楽になりました。
施術だけでなく先生のキャラも良く、施術の間子どもも預かってもらえるので助かっています。家族共々今後もお願いしていきたいです。

坐骨神経痛にてお世話になりました。

坐骨神経痛に悩まされていた所、知人に紹介を受け受診しました。骨盤矯正コースで、痛みの原因や体の使い方の癖など細かく指摘していただき徐々に楽になってきています。院内の雰囲気もとても良く、先生とのお話も楽しいです!!

首肩の痛み

首と肩の痛みが酷くお世話になり始めました。痛みがある場所では無く他の場所に原因があるとの事で施術を続けていただき現在で9回目となりますがだいぶ痛みが軽くなってきました。この調子だと痛みが完全に無くなって行くのだろうと思います。

首、肩、自律神経

横須賀の久里浜にある横須賀悠整骨院に首肩の不調と、自律神経の乱れできました。
最初に鍼をしてもらい、今は身体の調整をしてもらっています。
すごく、優しくて素敵な先生で、通いやすいです。駐車場もあり、好きな時間に通うことができます。

初めてでも入りやすい整骨院さんです

初めての整骨院です。サッカーで股関節を痛めて歩くのも辛い時期もありましたが、骨格調整コースでお世話になり、痛みもだいぶ少なくなってまた元気にプレー出来る様になりました。雰囲気も明るく開院時間も長くて通いやすいかと思います。どういう施術をしているのか丁寧に説明してくださるのも○です。

横須賀市 佐原の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!

サッカーにマラソンにお忙しいとは思いますが、体のメンテナンスしっかりしていい結果残せるようにサポート頑張らせていただきますね♪

肩こり、顎関節症、偏頭痛でかかりました

定期的にあった酷い痛みが、通院を始めてすぐに無くなりました。これまで痛み止めの薬に頼る生活でしたが、非常に楽になりました。スタッフの方皆さんとても親切で、説明もとてもわかりやすく、丁寧な対応をしてくれました!院内も清潔で過ごしやすい雰囲気です。週末も診察OKで、診察時間も遅くまであって予約が取りやすく、自分の都合の良いときに来れるのが有難いです。

横須賀市 佐原の横須賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお薬に頼らなくてもいいようにサポートさせていただきますね♪

交通事故

北久里浜にある横須賀悠接骨院に通ってます。駐車場がしっかりあって家族で通いやすいキッツスペースがあって3歳の子供も楽しそうに待ってるしすごく良い所だと思いました。受付さんは若くて綺麗で話しやすいです。

子供の膝痛で通院中

子供がサッカー中の怪我で通院させて頂いてます。痛みの原因や自宅で出来るケアなど子供にも分かりやすく教えてくれました。
担当の西村先生をはじめスタッフさんも優しく声掛けしてくれて通いやすい接骨院さんです。

横須賀悠整骨院からの返信

横須賀市 の横須佐原賀悠整骨院です!
嬉しい口コミありがとうございます!!

徐々に良くなっているのを感じて頂き良かったです!!
当整骨院では根本的施術をモットーにしております。

また、トレーニングやホームケアを指導することで、再発予防も心掛けております。

今後ともしっかりとサポートさせていただきますね♪

交通事故治療

久里浜にある整骨院に交通事故の治療で通ってます。事故のこと分からなかったんですけど、丁寧に教えてくれたり、痛みの原因をしっかり説明してくれるのでめちゃめちゃ最高です。子連れokだし駐車場もあるのでこれからも通いたいと思いました。

交通事故

交通事故で近所にあったのでかかりました。
平日も遅くまでやっていて予約もとりやすいです。
スタッフさんも丁寧で良かったです。駐車場もあるので車でも行きやすいしキッズルームもあるので小さなお子さんがいても安心して施術してもらえます。

当整骨院では交通事故にも力を入れています。

猫背治しにきました。

猫背矯正をやってもらいに、通い始めました。担当の金沢先生はわかりやすく説明しながら施術してくれます。私の場合、子供の頃から猫背なのでかなり痛いですが、姿勢が綺麗だと見た目が全然違うので楽しみです。頑張って通おうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!

徐々に良くなっていることを感じて頂き良かったです!!
当整骨院では根本的施術をモットーにしております。
どうして痛みが出たのか、など根拠ある施術を心がいきます。

息子の元職場に足首の捻挫で通っています。

階段を踏み外して捻挫した私を、息子が連れてきてくれました。現在はやっていない部分治療を快く受けてくださり、優しい西村先生や、明るい受付の方、洋楽の落ち着いたBGM、背中が温かいベッドに癒されています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

優しい息子さんですね!
常にお身体の状態を確認し、最適な施術をやらさせていただきます!

改善中

正月、実家に帰省時の畳でのあぐら生活&不摂生からか、元々の腰痛がひどくなり、職場の同僚の紹介もあったのでこちらでお世話になってます。施術も良いですが、家で出来るストレッチなんかも教えていただき、大変ありがたいです。お陰様で段々と改善しています。家でもちゃんと毎日ストレッチします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

寒い季節でもあり、お身体の体調にも変化が起こりやすいです。
当整骨院では、状態に合わせて自宅でもできるトレーニングやストレッチなども取り入れてやっているので気になる方がいればお気軽にお問合せ下さい!

産後骨盤

横須賀の佐原にある子連れでこれる整体院です。
キッズスペース
駐車場あり
産後の骨盤を調整して貰ってます。ストレッチやトレーニングもして頂いてるのでギックリ腰にならずに済んでます。本当に痛い時は針等がおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

寒い季節でもあり、お身体の体調にも変化が起こりやすいです。
当整骨院では、自宅でもできるトレーニングやストレッチなども取り入れてやっているので気になる方がいればお気軽にお問合せ下さい!

神奈川県横須賀市佐原4-9-9

「北久里浜駅」から徒歩14分/佐原インターから車で1分

• 内川一丁目から89m (徒歩2分)

8月施術スタッフ出勤表

8月施術スタッフ出勤表の写真

11月のお休みのお知らせ

10月のお休みのお知らせ