アシストフジサワテン

アシスト藤沢店

まとめて売れる便利な買取店 アシスト藤沢店

丁寧でした

出張買取で他2社にも見積もりしてもらったが、ここアシストが唯一紙の見積もりを出してくれた。他社は口頭のみ。
買い取りと処分の両方の見積もりだったが、いたずらに焦らすことなく「他社とも見比べて決めてください」と言ってくれました。
物の扱い、言葉遣いも丁寧で良かったです。

アシスト藤沢店
アシスト藤沢店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

過剰な期待は禁物

皆さんの評価が良いので試しに利用してみました。家の中の断捨離で処分するつもりの物が出てきたのでいくつか(オーディオ関連、電子ピアノ、キャンプ・登山道具などなど)持っていきました。査定結果は0円したが、お情けで1000円いただきました。年式の古い物は査定は無いと考えてよいと思います。担当してくれた方がスマホで何やら確認を入れていましたが物の動作確認をすることもなく査定は0となりました。マニュアル化された事務的な処理なのでしょうね。それぞれのモノに関しての専門知識や価値観は期待できません。捨てるつもりの物であれば引き取ってもらえるので有難いですが、ある程度のお金を目的にしているのでしたら口コミの評価に釣られ過剰な期待はしないほうが良いと思います。手間暇を惜しまないのであればヤフオクやメルカリなどを利用したほうが高額になると思います。捨てるつもりの物でしたが相場が知りたく持って行ったのですが、あれだけの物を持て行って査定0にはちょっとビックリでした。個人的にはもう利用しないかな・・・。でもスタッフの方々の対応は悪くはないですよ。
あくまでも期待値が高かったことによる個人的な見解です。

テント

色々回って一番高く買い取ってくれたのはここ藤沢アシスト、みんなもいえにある要らないものがあったらアシストへ行ってみてはどうでしょうか?
店員さんもすごく親切で丁寧に説明してくれてすごく良かったですまた来ます

迅速、丁寧、親切

今回、洗濯機の買取をしてもらいました。初めの問い合わせから色々と丁寧に教えてもらい、出張で来てもらった時も非常に迅速な対応でなおかつ親切に色々とやってもらいました。また、買い取りの物が出て来たら頼もうと思ってます。

とても高く買い取って頂きました

ネットで検索してこちらのお店を見つけました。買い替えに伴い、不要になったテレビの買取をお願いしましたら、かなり高値で買い取って頂けました。廃棄の場合はリサイクル料等かかってしまうので、今回はとても得した気分です。今後他にも買い取って頂きたいものがあれば是非利用したいと思います。

3件見積とった中で一番良かったです

買い取りと不要品処分を一緒に頼んだのですが、買い取りは高く、処分費用は安くとても助かりました。他では値段のつかないものでも、独自査定して下さるようです。
見積時、作業時共に感じもよくスムーズでした。
但し、とても良いところな分混んでいて即日という訳にはいかないので、星-0.5しました。

丁寧

引越しに伴って不要な家具がいっぱいあり、また引越しまでに日にちがなかったため、とりあえず見積もりに来ていただきました。
その際にどういう風に処分するのか、どう処分してらより安く済むのかなど丁寧に教えてください、それを含めて検討して良いとおっしゃっていただき初めての大きな家具の処分に困っていたのですが大変丁寧に対応してもらい助かりました。

助かりました

3月半ばの繁忙期(?)と思われる時期でしたが、金曜日に問い合わせて翌々日の日曜日に作業をして頂きました。

作業者の方もとても丁寧かつスピーディーに作業していただき、良かったです。

何より、処分にも時間のかかるエアコンを買い取って頂けるだけで大助かりです!また何か機会があったらぜひ利用したいと思います。

引越しに伴う家電の買取り

対応が早くて助かりました。
娘の下宿の引っ越しで不要になった、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、シーリング照明の買取りをお願いしましたが、受付時も、引き取り時も説明が丁寧で、安心してお任せできました。
おすすめです。

親切な対応

小さいお店ですが、駐車場完備で行きやすいです。
残念ながら、引き取り額はゼロ円でしたが、説明をしっかりしてもらい、交通費として500円の値付けになりました。
他の買取より短時間で対応してもらいました、ぜひともともおすすめします。

安心して任せることができます!

引っ越しにともない大量の不用品がでて見積もりに来ていただきました。小林さんという方に来ていただきましたが、とても紳士的な素敵な方でした。あらゆる商品の詳しい情報が頭に入っており、すぐに判断して頂きました。リユースのことについてや、クリーニングしてからの再販についてなど話せば話すほどプロフェショナルな方だなぁと信頼感がわきました。ゴミには絶対にせず古いものでも大事に取り扱い蘇らせてくださると思いました。
当日も作業も手際よくまさにプロフェショナルでした。わがままも聞いてくださり捨てるのが大変な大きな家具も無料で持って行ってくださり大変助かりました。次も必ずお願いしたいと思いました。
小林さんありがとうございました。

部屋が片付きました

処分したい物が複数あり、訪問見積りを依頼しました。何軒か他のリサイクルショップさんにも電話し見積りを出してもらいましたが、電話の対応から訪問の約束まで、すべてスムーズだったのがアシストさんでした。他のリサイクルショップさんは、オペレーターの方を通す為、すぐに回答をいただけなかったり、引取りに来てくれるのが一カ月後だったり、対応がいまひとつでしたが、アシストさんは電話の対応もとても丁寧で、すぐ見積りも案内していただけました。引取りの際も、とても丁寧な対応をしていただき、頼んで良かったと思いました。粗大ゴミに出すとお金がかかる為、不用品が色々処分できて良かったです。

買取品以外も無料引き取りしていただけて助かりました

良心的な値段をつけて下さり、またとても丁寧な対応で安心してお取引できました。

ベビーカーについてはベビーカー専門買取店より二倍の値段をつけて頂きました。
また、古い家電なども無料で引き取っていただけたのでとても助かりました。
捨てるのも大変なので…。

また機会がありましたら是非お願いしたいです。

よかったです

平日の午後に伺いました。電話での対応も丁寧でよかったです。店舗での対応もよく、荷物が多かったんですが、一緒に運んでくださり、査定も素早くしていただきました。接客にはとても満足です。
駐車場も入りやすく、止めやすいのも助かりました。

よかったです

駐車場が広く、とめやすくて、お店のすぐ隣にあり、お店もわかりやすい通り沿いにありました。事前連絡なしでも受け付けていただけました。スタッフのかたの対応も丁寧でした!査定料金も良心的で、また利用したいと思います。

親切でした!

電話対応から、出張買い取りまで、迅速な対応でした。ありがとうございます!!
冷蔵庫500円、洗濯機1000円での買い取り、非常に助かりました。
2時間の区切りで来て頂だけるので、
本当に便利だと思います。
また、
次の機会もお願いしたいと思います。

素早い対応

見積もりまでは、簡単にオンラインですすめることができました。
その際も、スタッフからのメール等でサポートしていただき安心して買い取り当日を迎えられました、
当日は対応していただいたスタッフがとても丁寧に説明して頂き、作業もスピーディーでした。

丁寧な対応

今回は引越しに伴い食器棚、ソファー、テーブルなど計7点をお願い致しました。急遽、日程変更をお願いしたのですがキャンセル料もかからず丁寧な対応をして頂きました。当日も作業が速やかで、忙しい引越し中には助かりました。査定にも満足しております。

エアコン引き取り

約束の時間に遅れることもなく、こちら側の不手際でトラブルがあったにも関わらず、その場で対応策を考えて頂き、丁寧に対応して頂き有難うございました。次にエアコン引き取りの機会がありましたら必ずし利用させて頂きます。

家具の引き取り

見積もりにしていただき査定してもらいました。素早い対応で気持ちよく作業もしていただきました。家具の処分に困っていたので助かりました。ついでにその他の家具も一緒に引き取っていただきました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

神奈川県藤沢市遠藤2023-12B倉庫

六会日大前駅・善行駅からお車で10分ほど ミドリとオレンジのリサイクル買取の看板が目印★

• 駒寄小学校前から1.1km (徒歩15分)

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせ

アシスト藤沢店 店舗移転のお知らせの写真

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真