サタケセイコツイン

長年の腰痛が治りました

なかなか治らなかった腰痛が今では忘れてしまうくらい良くなりました。
骨盤矯正も月に一度ほど合わせて通いましたが、下半身太りも解消されてきたので続けたいです。
体調や体質に対しても丁寧にアドバイスしてくれるので、いつも感謝してます。

まだ1歳にもならない子供を連れて行っても、治療中しっかり面倒を見てくれる女性のスタッフさんもいてくださるので、とても安心して行くことができ、また行こうと思えました!
そして治療では今自分の身体がどういう状態なのか、どういう治療をこれから行って治していくのか、日々の生活でどんなものを食べれば身体の健康に繋がるのか、または不健康になるから食べ過ぎると良くないのか、などを細かくアドバイスして下さいました!
産後の女性の方で、身体に悩みを抱えている方、子供がいるから行けないと思っている方も安心して行けると思います!

綺麗な整骨院でした。
ベットの空間もゆったりめで窮屈な感じがなくて良かったです。
骨盤矯正をして頂きたいのですが、骨盤に関係する部分を丁寧に施術してくれて
とても楽になりました。
次の日の朝起きたときの腰の軽くなった感じは凄く驚きました。

佐竹整骨院からの返信

てるてるさん、その後の調子は如何ですか?

良好な状態を維持することで安心した日常生活を送ることができますので、引き続き施術を続けて行きましょう。

骨盤矯正+30分マッサージ

就職活動でスーツを着ることが多くなるので、骨盤のゆがみを見てもらって良くしてもらいました!足も軽くなって、むくみも取れた感じですごく楽になりました!!
また別の日に、今度はマッサージをしてもらって肩こりや頭痛があったのですが、すっきりしました!!
骨盤矯正とマッサージを組み合わせてやってもらうと、体全体がすっきりしました!!

よかったです♫

噂で評判がよかったので思い切って入ってみました!
小さい子供も連れていってもスタッフの人が遊んでくれているので安心!
私の方も出産後の骨盤矯正をしてもらいました。なんかウエストも少し引き締まったような気がします!今度はリラクゼーションマッサージ受けてみよかな♫

佐竹整骨院からの返信

スタッフ一同、子供さんは大好きなので遠慮なく一緒に来てください。

産後に通って7キロ減!

明るくて清潔感があり、いつも気持ち良く雰囲気が女性にも入りやすいです。
第2子を出産し、なかなか体型が戻らないので産後ダイエットで骨盤矯正に通って3ヶ月。
体重7キロ痩せました。
骨盤矯正は、ぜんぜん痛くない。
先生の手が温かいので、つい眠たくなってしまうほど気持ち良い。
11号サイズに一瞬なりかけたけど、9号に戻りホント感謝してます。土曜も通常の時間やってるので助かります。
産後のママにオススメですよ。

佐竹整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。その後の体調はいかがですか?
当院の施術で喜んで頂けてとても幸せです。
今の体調をしっかり維持して下さいね。
またの御来院お待ちしております。

とっても親切です。

スポーツで肩を痛めてしまい、
すぐに治ると信じていたら悪化してしまいました。
まわりから「凄く親切にしてくれるし、良いよ」と聞き、
早速佐竹整骨院に通院。
無事、完治しました。
症状の説明も解り易くしてくれます

大阪府八尾市小阪合町3丁目1−19

山本駅から徒歩8分 JSS山本スイミング南向かい側(府道5号線沿い)

• 山本駅前から410m (徒歩6分)

河内山本駅から徒歩1分!

小林整骨院 山本

• 河内山本駅から徒歩2分 (110m)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 河内山本駅から徒歩13分 (1km)