ペットランドピースワンアリオヤオテン

ペットランドピースワンアリオ八尾店

可愛い!

アリオに行く度によってしまうペットショップ。
可愛いさ満点の犬や猫が迎えてくれます。
見てるだけでも充分癒されますね。
ここのお店の影響か最近猫を飼いたくなってますw
引っ越したら飼い始めようと思うくらいになってきました。
ここの店員さんに必要なものとか教えてもらおうと思います。

grassroots
grassroots さん

可愛いペットがいっぱい

店内は清潔感がありペットの匂い臭はあまりせず、スタッフさんも色々と声をかけてくれたりもしてくれていい雰囲気のお店でした。
近鉄八尾駅から近くでアリオ八尾の中にペットショップがあります。
駐車場はアリオ八尾の駐車場があります。
お気に入りの子がいたら店員さんに声をかけると直接触らせてくれて抱っこしたりもできます。
他にもペットフード、ペットのおもちゃ、ペットが着る服、多種多様で商品もありましたので良かったです。
それとペットのことで相談にのってもらえるブースもありました。

ペットショップ

アリオ八尾の一階の車がたくさん並んでる近いにあるお店です。店内は、すごく広いです。可愛い犬や猫が売られていて癒されます。気になる犬や猫がいたら店員さんに言えば、触れ合えます。ペット用品なども豊富においてあります。

癒される

ここはアリオ八尾の1F、車が並んでいるところの前にあるペットショップです。
犬猫がたくさんいてどれも可愛く見ているだけで癒されます。
また複数の犬で一つのゲージに入っているため、他の犬との協調性や躾などもしっかりされているみたいです。なので犬を飼うならここのお店が良いかなと思っています。
もちろん犬猫用の用品の品揃えも良く気に入っています。

ワンチャン猫ちゃん

ここはアリオ八尾1Fにあるペットショップです。
ワンチャンと猫ちゃんがかなり多くいます。
どの子も可愛くて見ているだけで癒されます。
希望の子がいれば抱いたり撫でたりすることもできます。
また毛並みカットなどの犬美容院もあるのでそちらも利用しています。
土日は特に混んでいるので注意が必要です。
また利用しようと思います。

大型ペットショップ

とても大きいです!
小動物も新たにできてます。
狭いですけど笑
種類や用品は比較的少ないですが、犬、猫用品はたくさんあります!
たまーにアウトレットが置いてるので、あった時はラッキーかな?って感じです。
もう少しサンプルやお得品があればいいんですけどm(__)m

可愛いペット達!

猫好きな私に嬉しいペットショップ!
ほとんどのペットショップはワンちゃんがたくさんで、中には猫がいないところもあるんですが、ここは猫が多く、すごく嬉しいです。

ワンちゃんの美容院もあり、日曜とかは結構混んでます。
あと、ワンちゃん用の可愛いケーキなんかもあり、動物好きにはたまらないお店ですね!

トリミングも

犬の種類が多く、トリミングもしてました。奥にフェレットやうさぎなどの小動物もたくさんいました。日曜に犬の撮影会もしていました。ベッドや服もセールで安くなって、お買い得商品がたくさんあったのでまた寄りたいと思います。

あおとまん
あおとまん さん

アリオ八尾のペットショップ

近鉄八尾駅近くのアリオ八尾にあるペットショップのペットランドピースワンさん。
ショッピングモールにあるペットショップは我が家の定番ルートです。犬猫はもちろんですが、ここにはハムスターやリス、うさぎなどの小動物もおり、何度かハムスターを購入しました!

可愛い(*'.'*)

近鉄八尾駅近く、アリオ八尾の1階にあります!店内は広々としていて、可愛いワンちゃんネコちゃんがたくさんいます☆置いているペットグッズも可愛くて、見ているだけでほのぼのします。ペット好きにはオススメです♩

癒されます♪

場所は、近鉄大阪線・近鉄八尾駅で降り、
出口を出たところの北東にあるアリオ八尾
の一階です。

駐車場は、ありません。

大型のペットショップで、子犬が沢山
ケージの中にいて…見ているだけで、
凄く癒されます!餌の時間になると、
どの子犬も立ち上がり、尻尾をフリフリ
餌を催促!もう、たまりません!
一匹うちの子に…連れて帰って良いです
かー(笑)!

ペットを買うならココで!

ペットショップでそれぞれが個室に入ってるワンちゃんやネコちゃんと違い
常に複数でいるので遊び方を自然に学ぶみたいです!
じゃれる時の甘噛みの強さもこうゆうことで学ぶみたいですね!

こちらのショップに来てから飼い主さんが見つかるまで最低限の躾をしてくれるらしく
どのワンちゃんを買おうか悩んでいる私にはこのショップ以外は選択肢はないですね!

ペットランドピースワンアリオ八尾店
ペットランドピースワンアリオ八尾店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
yuka様にまたご来店いただけるよう、可愛いワンちゃんをご用意してお待ちしております♪」

便利〜(o^^o)

わんちゃんのトリミングはいつもここでしています。使用してもらっているシャンプーの香りの持続性もいいです。さらさらです、しかも。今ならお洋服も会員だと夏服40%offで、お得ですー(^O^)☆かわいいかわいいので癒されちゃいます〜(o^^o)動物好きの方は是非おたちよりください〜(^O^)/

ペットグッズ

近鉄八尾駅から近いアリオ八尾内にあるペットランド。
ペットグッズが売ってあるお店です。結構大きいお店です。
ペットはもちろん、可愛い犬や猫用のケーキも売ってました!
私自身ペットは今飼っていないのですが、近くに住む身内が犬を飼っていて〜ペットグッズを見るのが好きです。
ドッグフードのケーキはかなり本格的にできていて、見かけは人間が食べるケーキと同じ(笑)
そして、ペットと布団や枕なども!
この店舗はエキテンにお店がすでに投稿してありますが、地図がちょっとずれてます。
アリオ八尾内の一階にあり、
近鉄八尾駅からいちばん離れたところにあります。
エスカレーターの前あたりです。
小さい子供とか、家族連れのお客さんが多いです。

可愛いなぁ

アリオ八尾内にあるペットショップです。
結構広い店内でグッズやフード類も豊富です。
こちらで販売されている動物たちは、
他のペットショップの子達よりも元気な気がします。
きっと店員さんの愛情を一杯に受けているからでしょうね。

大阪府八尾市光町2丁目3

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)