メンコウボウ ウネリ

麺工房 海練

女性にオススメ

裾野駅徒歩10分です。赤豚骨ラーメンや魚介豚骨ラーメン+ねぎトッピングでいただきました。美味しい。こってり系だけど豚骨特有の臭みもなくサラッと食べられるから女性にもオススメですね。
今度は餃子を食べたいな。

旨い!

最初は、家のちかくにあったので行ったのがきっかけでした。
めちゃくちゃ旨いです!

何度も行かせてもらってます。
なに食べても美味しくて大満足です。

いつもありがとうございます。
また行かせてもらいます。
皆さんも行ってみて下さい。

出汁が美味しいラーメン

出張の際利用させていただきました。お昼にお邪魔したのですがすでにカップルとサラリーマンの方がいらっしゃいました。販売機で食券を購入するスタイルです。
平打ち麺と書かれていましたが、さほど平打ちでは無かったです。チャーシューは豚と鶏が入っていて美味しかったです。

感動したラーメンです!

元々三島市にあったラーメン屋です。
その時からのファンでした。チーズがラーメンの上に乗っていて最初にびっくりした記憶があります。食べてみるとなんじゃこりゃ!とっても美味しくてハマりました。裾野市に移転してからも度々お世話になってます。どのラーメンもオススメですので失敗はないと思います!店長さんもかなりのイケメンでラーメン屋とはおもえません!笑笑
魚介の風味がたっぷり詰まったラーメン屋です。ぜひ一度行ってみることをオススメ致します!

麺工房 海練
麺工房 海練からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!移転してもご来店いただいて大変感謝しております。これからも美味しいラーメンご提供致しますのでよろしくお願いします!!

こってりがクセになる

三島にお店がある時からこちらのお店が好きでよく食べに行っていました。

移転すると聞きとても残念でしたが、新しい店舗も近くだったので安心しました。

ラーメンは自分好みのコッテリラーメンでクセになる味です。

今後も通い続けたいです。

奇跡のコラボレーション

静岡ラーメンオブザイヤー東部地区第二位のお店です。丁寧に炊き上げた豚骨スープに自家製中細麺との相性抜群です。私のオススメはやっぱり豚骨ラーメンです。ごま油の香りとマー油のコクが楽しめます。ここではラーメンには無料でチーズをトッピングしてくれます。ラーメンにチーズ?!と最初はビックリしましたが、とても合います!!きっとこちらのラーメンだからこそチーズのトッピングが生かされてるんだとは思いますがこれは食べなきゃ損だと思いますよ〜。
そして店主の方はとてもイケメンなうえに感じが良くまた行きたいなぁと思えるラーメン屋さんでした。

静岡県裾野市平松612−8プラザ後藤105号

伊豆縦貫道萩インターより車で10分 裾野駅から徒歩10分

• 平松から130m (徒歩2分)