リラクゼーションサロン ピースオブマインド

リラクゼーションサロン peace of mind

心地良かったです。

自宅からも近いアロマリンパドレナージュを検索していて見つけたサロンです。
今回はメディカルアロマリンパドレナージュと腸揉みを施してもらいました。
腸揉みは初めてで、施してもらっている最中から、お腹がぐーぐー音がなって手応え!?ありました。
とても心地良くウトウトしてしまうこともあり。
あっという間に終わってしまいました。
また、次回もお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind
リラクゼーションサロン peace of mindからの返信

先日は御来店ありがとうございます。腸の調子はいかがでしょうか?また肩や肩甲骨のコリやハリなど、スッキリして頂けたでしょうか?
お顔の方も施術を続けるとスッキリ引き締まった小顔に導いていきます。
是非続けてみて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スッキリ!

初めて来店させていただき、リンパドレナージュを受けました。背骨、骨盤の矯正からオイルマッサージへと、途中、所々記憶がないくらい、とても気持ち良く、溜まりに溜まっていたリンパを流してもらい、とてもスッキリしました。施術前のカウンセリングも丁寧に聞いていただき、初めてでも安心できました。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

この度は御来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。お身体もスッキリされて本当に良かったです!また、遠方からの御来店ありがとうございます。
是非次回も楽しみにお越し頂きたいと思います。
また、気になる事やご質問等ありましたらいつでもご連絡下さい。

至福のひととき

初めてでしたが、駅までの送迎もして頂け、相談したことに色々とアドバイスをしてもらい、それに合わせて施術もして頂けました。目の疲れが取れスッキリ視界が開け、時間も気にせずにゆっくりとでき良かったです。また、利用したいと思います。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

先日は御来店誠にありがとうございます。色々お話しさせて頂きました。
また気になる事がありましたら、ご連絡くださればいつでもお応え致します。
初めての方には、こちらもとても緊張しておりますので、上手くお話しが出来ない事もあったかとは思いますが…
また是非御来店頂ければと思います。
お待ちしております。

色んなところのマッサージ受けてきたけど施術方法が全く違う

リンパマッサージや最近増えてきた60分2980円のマッサージなどなど色々試したけど揉み返しがひどく、リンパマッサージにおいては内出血しておりました。
その内容をカウンセリング時に話したところ施術内容を説明してくれました。
そこでとても安心しました。
夫婦で行きましたが主人のマッサージをたまにしているのでそのアフターケアもおしえてくださり凄く助かりました!
応急処置程度ですが本人曰く
「前より楽になった」
と言われるようになりました。
適切な施術に夫婦で満足しております。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

数あるサロンの中で当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。また、今回ご主人がリピートしてくださいまして、本当にありがとうございます。当サロンの施術は、私(セラピスト)が15年の経験から一人一人のお客様に合わせて施術を行えるように、独自の施術方法を考えています。
ご夫婦共に満足して頂きとても嬉しく思います。
是非またご来店下さい。心よりお待ちしております。ありがとうございます。

心も身体もほぐれました

今日は雨‥梅雨の時期は、何となく体調が乱れがち。自力で治そう❗️が、今日は無理だった。スマホで『リラックス」で検索して、早速Go~癒されました。身体の歪み矯正、背中、肩、首‥マッサージ、ゆっくり呼吸しながら、リラックス、いつの間にか夢の世界へ。終わると心身重かったのが、軽くなったのを実感、先生ありがとうございました。自分の身体を見直すことが出来て良かった。皆さん、オススメです!

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

先日は、数あるサロンの中当サロンをご利用いただきありがとうございます。梅雨の時期の体調の乱れ、日頃のお仕事の疲れなど色々なものが蓄積される時期です。ほんの少しのストレッチなどでも体は緩んできます。が…我慢せずに時々は自分の体の調整をしてください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

コリとり&姿勢矯正

今日は、ふと、ほとんどしたことのないマッサージを受けてみようと思い、エキテンでお店を探しました。
沢山の店がある中でpeaceさんは、コリとりと姿勢矯正の両方をみてもらえそうなので、初めてながらドキドキして予約をさせてもらいました。
オーナーさんは、とても話しやすく親切な方で良かったです。
施術は、60分のもみほぐし&ツボ・カイロプラクティック療法を受けました
カウンセルでは、全身の疲れと肩の高さの歪みを相談させてもらいました。
60分、頭から足先までの施術を受けると、体はスッキリ、肩の高さは、背骨の歪みからのものとのことでしたが、同じ高さに戻り満足でした。
更に、体の力を抜く大切さ等も教えていただきまして更に大満足です。
他にも肩甲骨やふくらはぎなど不調な場所があるので、また、リピートさせてもらおうと思いました。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

先日は数あるお店の中、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お疲れが出ていませんか?施術は満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
足の歪みもしっかりと施術して、全身をベストな状態に出来ると良いです。
全身を整え、スポーツや日頃の生活に於いても疲れにくい身体にして更に満足な状態にさせて頂きたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

家から近い事もあり、初めて伺い...

家から近い事もあり、初めて伺いました。
施術して頂いたメニューは、ボディーケアとリフレクソロジーです。
ボディーケアは、単純なもみほぐしだけではなく、色々な施術を取り込んでその時の体の状態にあった方法で行っているように思いました。
右側の腰に張りがありましたが、施術後は違和感が無くなるまで張りが収まっていました。
リフレクソロジーは、足つぼと膝までのマッサージでしたが、足つぼは痛みも余り無く、全体に気持ち良い感じのマッサージでした。施術後は、足がポカポカしてきて血行が良くなっているのが実感出来ました。
全体としては、オーナーさんはとても話しやすく、施術も非常に丁寧で他のメニューも受けてみたいと思いとても良かったです。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

ご来店ありがとう御座いました。とても細かく、コメント頂き、また施術後の状態も良いようでとても嬉しいです。
足ツボも、マラソンの後…ということで、少し強かったかもしれませんが、もともと冷え性であることをお聞きして、血液循環を促す為に少し念入りにさせて頂きました。
これから、姿勢や足の血液循環を良い状態にする為に、日常的にメンテナンスすることをおすすめ致します。ありがとう御座いました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて行きました

今日初めて行ったんですが、雰囲気も良く優しいマッサージでした。
とても丁寧でした
場所は地図をみて分かりました
オーナーもとても優しい方でした
途中ほんと眠くなりました(笑)
また、行きたいです
ありがとうございました

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

数あるお店の中で当サロンをご来店下さいまして、ありがとうございました。
お身体のお疲れは取れましたでしょうか?
気になること等御座いましたら、いつでもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

妊婦さんもおススメ

とっても、優しい方で、気持ちよかったです。

次もまたいきます。妊婦さんでも、受けれるマッサージおすすめです。

デコルテ、フット、小顔矯正、約1時間くらいで、とても気持ちよかったです。

次もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

ご来店ありがとうございます。お友達からのご紹介でご来店頂きました。
妊娠さんは、肩や腰・足に負担がかかります。
安定期で、体調、また、お腹の赤ちゃんが元気であれば、優しい施術と子宮に刺激を与えない施術でお疲れを取ることが出来ます。
また、是非ご来店下さい。
お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
お身体に気をつけてお過ごしください。

気持がよかった!

家から自転車で行ける所と思い予約しました(^^)
フェイシャルを、やってもらいましたが凄く気持ちが良かったです(^^)
施術後鏡を見たら顔がキュッと(๑°ㅁ°๑)‼✧
目に見えて分かりました!
また、お邪魔します!

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

数あるサロンの中、ご来店頂きましてありがとうございます。
又、自転車でのご来店お近くとはいえ、それでも少し距離がある中ありがとうございます。

フェイシャル…気に入って頂けましたでしょうか?
お顔の筋肉をほぐすことにより、お顔のむくみやたるみを取っていきますのでシャープなラインに戻っていきます。
月2回フェイシャルをして頂く事により、シャープなお顔を保って頂けます。
またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

癒されました

はじめて伺わせてもらいお店は、とてもリラックスできる空間(^o^)メニューはフェイシャルエステ、ハンドトリートメントをしていただきアロマのとても良い香りをお肌に浸透させてもらいながらあっという間にスヤスヤ寝てしまいました。起きたら普段冷えてるハンドもポカポカ血行よくなって、フェイスもツヤや気になってる部分も良くなって実感することができました(^o^)

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

ご来店ありがとうございました。
初回ご来店頂いて、少しトラブルもありましたが(笑)とても良い感想を頂き嬉しく思っております。
また他のメニューも試して頂けると嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

すっきり♡

初めてアロマオイルをやってもらったんですがすごく気持ちよくて途中寝ちゃいました…(•'-'•)
家からも近いのですごく便利っっ
それにアロマオイルだけぢゃなく
いろんなメニューもあって
他のやつも試したいなぁー((ノ∀`))
また行きたいですっ♪

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
メニューも色々有りますので、お試し下さい。

お疲れが溜まっている時はもちろん、リラックスしたい時にもお気軽にお越しください、お待ちしております。

気持ちよかった

すごく気持ちよかったです♡
アロママッサージだったので裸になってタオルやブランケットをかけてもらいましたが寒かったです。(´•̥ ω •̥` )
電気敷き毛布などあると、さらにポカポカして気持ちいいと思いました。
マッサージすごく気持ちよかったし接客もよかったです♪
最後のハーブティーも癒されました♪オイルのことなど色々教えてもらったりしました♪
次回はブレンドオイルも購入してみたいです♡

もう少し暖かくなったらまた行きたいです♪

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

口コミありがとうございます。
アロマは防水シーツを敷くので寒いですよね。
次回は電気毛布を入れます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

良かったです。

今は安いお店が沢山ありますが、自分に合うお店を探すのも大変なのですが…
こちらは女性がお一人でされてるので、行きやすかったです。
ツボにきちんと入って、とても気持ち良かったです。
終わってから、身体の悪い所の指摘を受けて参考になりました。
アロママッサージやフェイシャルもやってみたいです。
またリピートしたいと思えるお店でした。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
もみほぐし、喜んで頂けて本当に良かったです。
身体の疲れは溜まると一度には取れません、定期的に少しずつでもほぐして、身体の状態を良い状態にしていくことが
良いと思います。
是非、アロマやフェイシャルもやってみてください。
また違った感覚を味わえると思います。
口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

癒されました。

仕事帰り、自宅にできれば近いマッサージを探していました。
最近サイトを見ていて、気になったので電話してみました。突然でしたが、心良く受け付けてくれました。
自宅で先生お一人でされていますが、いろいろメニューがあって、女性には嬉しいメニューばかりで迷いましたがとりあえずマッサージをしてもらいました。
痛くもなくそれでいて弱くもなくツボに入っていて気持ち良かったです。
心地よい音楽も流れていて、知らないうちに寝ちゃってました。(笑)
最近安いお店が増えていますが、あまり良い感じじゃ無いことを人から聞いて、金額もまあまあだし、このサロンに来てみましたが、正解でした。
先生も優しくて面白いし、楽しくて、身体も癒されて、気分良く帰りました。
場所はちょっとわかりにくいかも………
近くから電話したら、すぐに迎えに来てくれました。安心しました。
隠れ家的な癒され場所です。一度行ってみて下さい。

リラクゼーションサロン  peace  of  mind

ご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

愛知県北名古屋市熊之庄細長102-2

徳重・名古屋芸大駅・西春駅から送迎可 (車で5〜10分)

• 藤島から910m (徒歩12分)

PayPay・LINE payご利用出来ます!

PayPay・LINE payご利用出来ます!の写真

営業日時変更のお知らせ

営業日時変更のお知らせの写真

アットホームなサロンで癒されたい方に♪温活で始める“健康なカラダ作り”

お家salon non-no

• 岩倉駅(愛知)から徒歩25分 (2km)