マサセイタイサロン 〜セイタイアンドリラクゼーション〜

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

遅番なので助かります!夜中1時まで!

摂津本山駅のマンションでした。いたってシンプル!良くならなかった方もきっとご満足と書いてありますので信じて診察。まず検査します。どれだけ曲がるとかの。その後、施術です。💪力もあるし、終わったら腰がスッキリでした。またお邪魔します。遅くまでやっているので助かります。

今後はここにしか行かないです。

肩首と目が辛くて仕事にならなかったので、急遽マッサージ屋を探して見つけました。
仕事の合間だったので30分でお願いしていましたが、時間の許す限りギリギリまで延びて見てくれました。
帰りには肩首の疲れや目の痛みも引いており爽快な気分で仕事に戻れました。
値段もその辺のマッサージ店と大して変わらないので一番オススメできます。

腰痛で

しつこい腰痛が取れなかったので、口コミを見て行ってみました。今までいろいろとカイロや整体には行きましたがどこもその時だけの効果しか感じられなかったのが不満でしたがここの整体は本当にすっきり出来、明らかに受ける前と受けた後では違いがわかります。すごいです。今後ともお世話になります。

夫婦でお世話になりました

私と同じ肩凝りに悩む辛口の主人が「おっすごい!3日たっても肩が痛くないっ‼」という一言がきっかけで興味を持ち3日だけでも楽になりたいと思い訪問しました。整体治療は6年ぶりです。

キメの細やかな問診と丁寧で入念な施術は主人が言ってたとおりの技術力でした。中でも一番驚いたのは品のあるデコルテ施術の質の高さです。海外エステサロンやヘッドセラピーとは捉え方とほぐし方、流し方も別格でした。施術室にはデコルテ部門の賞状のようなものが目に留まりましたのでそのクオリティは納得です。

ちぎれそうに痛かった私の首は整体施術後には体と繋がったような感じがあり、全身のバランスがとれたことを実感しました。それから3日間は痛みから解放されぐっすり眠ることができました。一週間たちましたがずっと体はポカポカ温かく血行が良くなったことに嬉しさを覚えます。何より不思議なのは凝りの回復力です。仕事柄デスクワークが多く環境は変わっていないのですが先生から日常に意識する注意点をご指導いただき心がけとして守っています。

津越先生の施術を受けて心も体も軽くなりました。自分の体のことですので維持できるように頑張りたいです。
どうもありがとうございました。

信じられないくらい痛みがなくなり、全身に力がみなぎります!

首の痛みで日常生活もできないほどでしたので、整体コースの治療をお願いしました。

詳しい問診の後、施術をしていただくと、信じられないくらい痛みがなくなって、全身に力がみなぎって、まるで生き返ったような感覚になりました。
今までリラクゼーションで少し楽になることはありましたが、体の中に痛みやしんどさが根強く残っている感覚がありました。

masa先生は中国医学と西洋医学を幅広く研究されています。
痛みの原因を分析し、体全体がスムーズに動くように、普通はほぐすことがでいない骨格まわりのこりをほぐしていただけます。

masa先生は患者さんの立場にたって、本当に大切にしてくれます。
masa先生ほど真剣に痛みと向き合って、患者さんが求めてる以上の治療をしてくれる先生はいません。
自分でもあきらめていた痛みと本気で向き合ってくれて、痛みがどんどん消えていきます。
本当に信頼できる先生です。

本気で治療されたい方、痛みが完全になくなるまで本気で向き合ってくれる先生を探しておられる方に、masa先生のことを知ってほしいです。
ぜひ多くの人に知っていただいて、みなさんの抱えておられる痛みがなくなることを願っています。

お勧めします。是非体験して下さい。

転倒して痛めた左肩を一月近く放置していた為に肩関節周囲炎になり、夜間痛や運動制限に悩まされること4ヵ月。整形外科ではペインクリニックでの受動術を勧められましたが、それは最後の手段として、まず整体で様子を見ようと、masa seitai salonに電話。施術初日に、凝り固まっていた全身が和らいでいくのを感じ、二回目、三回目と通う度に改善。可動域も広がり、痛みも和らいできました。全身からのアプローチで丁寧な施術にとても満足しています。
個室ですが室内も明るく、何よりもmasa先生のお人柄に癒されます。

masa seitai salon   〜整体&リラクゼーション〜
masa seitai salon 〜整体&リラクゼーション〜からの返信

わざわざ投稿して頂きまして、どうもありがとうございます。

お力になれましたようで幸いです。
お身体で何かお困りの際は、いつでもお気軽にご来院下さいね。

お大事に…。

ありがとうございました😃

津越先生とは古い知人関係なのですが最近私の身体が少しだけ不自由になり声をかけてくださいました。なにせ15年ぶりに会うので、かなり緊張していたのですが昔のまま気さくに話をしていただきとても良い時間を過ごせました。私には幼い四人の娘がいるのですがその娘達にもとても暖かく接して頂き感謝しております。確かな技術とアットホームな暖かい先生なのでイチオシです❗スポーツや力仕事等、肉体を日々使っておられる人はぜひ❗ちなみに私自身は石膏ボードという建築建材を20年程手運びして身体はボロボロだったのですが津越先生にみていただき、身体が10年程若返った気がします。気さくな先生なのでぜひオススメですよ❗

神業。感動します!

肩凝りもぉ我慢できない(>_<)!という状態で、思い立ってネット検索でお電話しました。
運良くタイミングが合い、急な予約にも関わらずとても対応良くお受け頂きました。
施術に関してもしっかり説明して頂けたので、整体をお願いしました。
結果は…
普段リラクゼーションマッサージに慣れている私にとっては本当に衝撃的!!なんで!?えっ?
という感動の連続で、普段のマッサージとは全く別格の満足感でした!体がとにかく軽くなります!
何より、真剣に体調の回復に向き合ってくださるのが伝わり、初めての先生なのにすごく信頼できました。
初めての女性でも安心してお願いできますよ★

わざわざ口コミしてくださってありがとうございます。
m(__)m

大変お辛そうでしたので、症状改善のため「整体」をおすすめ致しました。
喜んで戴けまして幸いです。

お困りの際は、またいつでもいらして下さいね。
心よりお待ちしております。

とても素敵な先生

最近ゴルフ続きで肩腰に痛みを感じていましたので、明日もゴルフと言う事もあり、急遽思いつきでネットで検索して電話をかけて行ってみました。色々と症状を聞いて頂き施術してもらうとまるで魔法のように各部位の痛みが取れていくのに正直驚きました!今までいろいろなマッサージや針を受けてきましたが一番良かったと思います!!!あまりにもの気持ちよさに途中から熟睡してしまいましたがコミニュケーションの取り方も非常にお上手で是非また受けたいです!!!!!

先日はご来院ありがとうございました。
m(__)m

正直まさか口コミ投稿までして下さるとは思ってもいませんでした^^

ゴルフの成績の方は如何でしたでしょうか?
私の施術は運動前に受けられますと、全身の骨格や筋緊張のバランス等を整える為、スランプに陥っている方でもパフォーマンスが上がって、スポーツの成績や記録が上がる事がしばしばございます。
もちろん、運動後の筋肉痛や疲労回復にご利用戴く事も可能です。

私で宜しければいつでもお力にならせて頂きますので、お困りの際はまたご来院下さいね。
またのご来院、お待ちしております。
m(__)m

先日はお世話になりました。

先日はお世話になりました。
以前先生に息子がお世話になり感動していたので、整体などは苦手な私も覚悟を決めて(笑)お世話に。本当にラクになりました。自分でも気づかない身体の不調にも気づく事も出来ました。有難うございました。また宜しくお願いします。

わざわざの「クチコミ」、ありがとうございます。
m(__)m

おちからになれまして幸いです。

お困りの症状がございました際は、いつでもご来院下さいね。

お待ちしております。

短期的にも長期的にも

自分の身体って、最も重要なモノですよね。同じ治療するにも根本から解決したいじゃないですか?だったらmasa先生です。
例えば肩こり…肩こりって肩を揉みほぐせばいいと思いますよね?
が、中医学見解ではそうではない、と教えて下さり、その上でそれぞれに適した施術を行ってくれるのも勿論のこと、もっと根本から改善するために、普段自分で出来る方法やアドバイスも丁寧に教えて下さいます。

上質な施術を心ゆくまで堪能出来る、ワンルームですがそんな事は気にならない癒しの空間です。

浮腫んで靴の中で足がぎゅーとなっていたのに、帰りにはスカスカになる嬉しいおまけ付き。

いつもご来院ありがとうございます。

いつでも心を込めて全力で癒させて頂きます。
精神的にも肉体的にも、お困りの際にはいつでもご来院下さい。
お大事に…

最っっ高です!

今日も行ってきました!‘masa 整体 salon‘さん&#9833;本日3回目〜
腰椎椎間板ヘルニアと診断され半年…病院や整骨院に通い、電気や注射でごまかし、マシになっても3日で戻る。最悪、次の日痛みがくる…幻滅していた頃に『騙されてみようかなー』てサロンに予約をし、行ってから超ファンになりました^ - ^
施術後は行く度に『らくー』『歩けるー』と笑みがこぼれます&#9833;masaさんは本当に身体の事を良く勉強されています!
サロンはワンルームでゆったりと癒されます&#9833;masaさんは男性ですが人見知りの私でも、なついてしまう程、優しくお話し・アドバイス等もして下さいます^ - ^
このサロンに1時間かけて通いますが、帰りが爽快で楽で行くのが楽しみになっています&#9833;
自信を持ってオススメ出来る大好きな場所ですよ☆
また、宜しくお願いしますm(__)m

喜んでいただけて幸いです。

いつも遠い中、わざわざありがとうございます。
お身体、決してご無理はなさらないで下さいね。
お大事に・・・

兵庫県神戸市東灘区岡本1−2−27

「JR 摂津本山」駅北側線路沿いを東へ徒歩30秒、「ひつじ書房」さんより手前の北側に入り口がございます。

• JR本山駅前から57m (徒歩1分)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 摂津本山駅から徒歩18分 (1.4km)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 摂津本山駅から徒歩2分 (160m)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 摂津本山駅から徒歩18分 (1.4km)

関西で今、話題の整骨院!

御影整骨院

• 摂津本山駅から徒歩29分 (2.3km)