キンシケンコウスタジオ

錦糸健康スタジオ

よかったです!

上半身をメインにやっていただきました!
最初予約していた時間より電話で急に早めて頂いたのですが、丁寧に案内して頂いたので助かりました!
施術後も悪くなってる理由を教えて頂いたので、私生活で気をつけようと思いました!

引っ越し

急な対応にも関わらずに、ちゃんと対応して頂きました。ありがとうございました!
お部屋に対する条件が多かったにも関わらず、理想以上のお部屋を見つけて頂いて引っ越しがとても楽しみになりました。いろんなことに対して、とてもスピーディなので安心してお願いできました。本当にありがとうございました!

最高でした

初めて来店し、贅沢2時間オーダーメードコースをお願いしました、リラクゼーションマッサージや整骨院など多数利用してきましたがここが今のところ一番良かったです。
内装から施術ベッド、毛布やタオルまで気配リが効いていてリラックスできました。
何よりも先生がスゴイ!
今の状態をパッと見で次々当てられビックリしました。身体の状態がわかり、どこか悪くて、どこに影響が出ているのか、どうしたら改善できるかなど詳しく説明してくださいました。
その場しのぎのマッサージではなく、根本から治したいと思う方におすすめします。

楽になった

初めての時は2時間たっぷりと全身をマッサージしてもらいました。少し触っただけで、不調な箇所をズバリ!
掛かり付けの接骨院は短時間で痛い施術。こちらは同じ箇所を時間をかけてほぐしてくれます。だから効果が長持ちして1週間に一度ペースで通っています。また回数券を購入しお得になりました。

きちんと対応してくれます。

初利用です。

立地については、怪しい所ですが、店内は清潔にしている印象を受けました。

マッサージについては、何のために何処をどの様にマッサージするのか説明があり、言いたいことが言える雰囲気です。

何度か利用を続けて行くつもりです。

isaisa
isaisa さん

肩が楽になり良かったです。

肩がガチガチに凝っていたので、行きました。
場所は、東京メトロ半蔵門線、錦糸町駅から歩いて4、5分くらいの所にあります。
マッサージサロン内は、明るくてリラックスできました。
スタッフさんのマッサージは、痛すぎず気持ち良く肩が楽になりました。

東京都墨田区錦糸3−8−6錦糸レジデンス3F

錦糸町駅南口を出てターミナルを超え、歩道橋をみずほ銀行を目印に渡ります。直進すると左手にサンクス、ガソリンスタンドの昭和シェルが見えます。その交差点を左折して80メートルほど進みますと左手にあります。

• 錦糸公園前から57m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

森下駅から徒歩1分の好立地!年中無休で22時まで営業しています!

Life Oasis O₂ZONE

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.6km)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティックオフィス

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.2km)