リラク エドガワバシテン

肩甲骨ほぐしが上手

デスクワークが続き首や肩が凝っていたので上半身中心のコースをお願いしました。肩甲骨回りをほぐすのが上手でとても気持ちが良かったです。自分ではなかなかほぐせない箇所なのでまた行きたいと思いました。60分のコースにしましたが、短い30分のコースもあるようなので、あまり時間がとれない忙しい人にもおすすめです。

purple
purple さん

マッサージ

街中に入っているマッサージ店です。

足や体のマッサージはもちろん、
こちらのおすすめである、
肩甲骨ストレッチなど疲労回復におすすめです。

女性のスタッフの方でもしっかりと
ほぐしてくれすっきりできます。
頭や目のメニューもあります。

ロングでやりたい時はここです

お店のスタッフは親切だし、施術もうまいです。ただ、整体、マッサージの価格としては普通なので、お金に余裕がある時、どうしてもロングでやって欲しい時のみになってしまい、普段使いができないのが難点です。ストレッチを取り入れた施術はとても長持ちするので、お勧めです。

りりかさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミを投稿していただきまして、お褒めの言葉もありがとうございます!
久しぶりにりりかさんのお顔を拝見できて大変うれしかったです♪

施術後は、だいぶ楽になられたようで良かったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

機会がありましたら是非アイヘッドケアやハンドケアもお試しください。
さらにリラックスできて、よく寝られますよ。(*^▽^*)

価格につきましては、ここでは詳しく書けませんが、定期的にお越しいただけるリピーター様だけの
お得な特典もご用意しておりますので、ハードリピートしていただけると大変うれしいです!

りりかさんとまたお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフの方がとても親切です

江戸川橋駅から徒歩3分程度、商店街の中にお店はあります。

リラクさんは、いつも他店舗を利用させて
頂いておりますが、このお店も清潔感がとてもあり
何よりほぐしてくれる方がとても親切でした。

身体の状況について親身に相談に乗ってくれたり
ストレッチの方法を教えてくれたり、おかげで
元気になりました。

いつもリラクさんは、どのお店に行っても
スタッフの方が笑顔な事が印象に残ります。

tatata さん

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿もくださりありがとうございます♪

施術やスタッフも気に入っていただいてとても嬉しいです^^

これからもtatataさんの新しい一週間がGoodな始まりになりますように
スタッフ一同、サポートして参りますので、
今後ともよろしくお願いします!

お仕事忙しいかと思いますが、お身体にお気を付けて毎日お過ごしください♪
tatataさんとまたお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

綺麗で入ってみたかった

清潔感のある、リラックスできる部屋やトイレです。さまざまな施策があり嬉しいです。マッサージはその都度具合をきいてくれるので要望を汲みとってくれます。みんなすごく優しく居心地がいいところです。オススメです。

ゲストさん

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術前のヒアリングとお身体チェックは大切にしております。
当店のリラク系ボディケア&肩甲骨ストレッチのほぐしにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お店の雰囲気をはじめご提案アドバイスなど、たくさんの点も気に入っていただけて、大変感激です♪

おすすめは、長めの施術時間(90分や120分)のコースは、短めのコースと比べて格段にご満足度も違いますので、ぜひ長めのコースで定期的なボディケア、お身体メンテナンスにまたご利用いただけますと幸いです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております!

まさしくツボを押さえたマッサージ

初めて利用しました。
以前から痛みのあった首まわりを特にマッサージしてもらいました。
完治とはいきませんが、だいぶ楽になり、普段気をつける対処法なども教えてくれました。
まだ新人の方のようでしたが、次もよろしくお願いします。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
だいぶお身体が楽になっていただけたとのことで良かったです。
一度具合が良くなったコリやハリも、お疲れになるまで何もせずに経ちますとまたいつもの身体に戻ってしまいますので、ぜひ「お疲れになる前」にまたお越しいただくことをお勧めいたします。
これからも「疲れにくい体作り」を目指して、ご一緒に定期的なメンテナンスをさせていただけましたら幸せです。
ぜひまたお気軽にお越しください。心より楽しみにお待ちしております!

カラダのメンテナンスをやりませんか?

商店街の一角に構えるRe.Ra.Kuさん。私はお疲れ度60%60分コースを選びました!お疲れ箇所を的確にマッサージをしてほぐしてくれます。力加減もよく、ついうとうとしてしまいます(^^)またマッサージだけでなく、セラピストさんとのトークも楽しいです!心身共にリフレッシュできるのは間違いありません。一度カラダのメンテナンスのために一度行ってみることをお勧めします!

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
心身共にリフレッシュしていただけて大変うれしい限りです。(*´▽`*)
トークにつきましては、もっともっと社会勉強して引き出しを一杯作れるように頑張りますね♪
お身体の定期的なメンテナンスは、人の個性が一人ひとり違うのと同じで、適切なメンテナンス周期も人それぞれお疲れ度合いや体質などで違ってきます。セラピストがお客様の健康の羅針盤となりお身体チェックとご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
心より楽しみにお待ちしております!

お店が衛生的で明るい雰囲気な上...

お店が衛生的で明るい雰囲気な上にゆったり寛げる感じです。

スタッフの皆様も若くてオシャレな感じでした。肝腎の技術レベルも高くて、お薦めのお店ですよ。

自分はいつもお気に入りのおネエ様を指名して施術してもらっています。話を聞くのも楽しいですよ〜。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

近所の者です。さん、この度は素敵なコメントをありがとうございます!
当店のコンセプトでもあります施術と同時にお客様との対話も大切にして、ココロもカラダも癒されるサービスにご満足いただけてとてもうれしいです。
私どももお客様の笑顔が何よりのモチベーションになっています。
明るくオープンな空間でお客様に寄り添い伴走する「健康管理サービス」により力を入れていますので、癒しと同時に疲れにくいお身体作りのゴールを目指して、これからもご一緒にメンテナンスさせていただけましたら幸せです。
ぜひまたお気軽にご来店ください。心より楽しみにお待ちしております!

すごい!

肩甲骨のストレッチで肩こりや頭痛、腰痛までかなり楽になりました。
スタッフさんもすごく気さくで面白いかたが多く楽しみながらお世話になります。

マッサージの技術もかなりハイクラスな感じですし、リーズナブルなのが何よりもうれしい!

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

ぬらりぴょんさん、コメントありがとうございます!
当店の代名詞でもあります「肩甲骨ストレッチ」にご満足いただけて何よりうれしいです。
筋肉はつながっていますから、部分的にも大事ですが全体が楽になる施術を心掛けています。
これからももっと快適な疲れにくいお身体作りを目指してご一緒にメンテナンスしていきましょう。
リピーター様には次回予約特典も用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
【店長:宮本より】

平均して店員の腕がいい。

江戸川橋商店街に最近オープンしたお店です。
商店街には、他にもマッサージをする店舗が並んでいて、激戦区の場所にあります。
こちらのReRaKuは何回か利用してますが、店員の施術レベルが皆高いので、誰に当たってもハズレを引いたことがありません。
欲を言えば、メニューがボディケアとダイエットマッサージと最近始めたヘッドケアのみなので、今後フットマッサージなどメニューが充実してくれれば嬉しいかな。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

当店を毎度ご来店、ご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの御言葉も頂戴しまして恐縮です。

フットケア、アイヘッドケア、ハンドケア等々…オプションメニューの施術ができる技術を持ったスタッフが実はすでに数名在籍しているのですが、スタッフの半数以上(全員目指して)が施術可能となった段階で正式にメニューに加えさせていただけるように只今準備中でございます。

「フットケア(足裏〜ひざ裏まで)」につきましては、秋口くらいには正式導入予定を考えておりますので、お楽しみに今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

スタッフも皆、ue様のご来店をいつも楽しみにしております♪(*^▽^*)
今後ともよろしくお願い申し上げます。

また行きたい

スタッフさんの技術が今まで行っていたサロンよりも良く思えました。
疲れが普段から溜まっていて肩コリが慢性化していたのですが、しっかり押してもらえたのでとてもスッキリしました。
お店とスタッフさんの雰囲気もとても良く癒されました。
また、ストレッチをとり入れる事によって代謝が上がるので、ダイエット中の方や女性にはかなりオススメです!

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

先日はご来店いただき、またお褒めいただき((´▽`*)テレ)ありがとうございます。
施術の技術の向上にはリラク本部での研修カリキュラムと合わせまして、日々店内でも開店前や閉店後に鍛練を積むことが欠かせません。
またぜひお越しください!またのご来店を楽しみにしております♪(*´▽`*)
【CLP:島田より】

終始リラックスできました

初めての来店だったので少し不安もありましたが、大変良かったです!

店内は落ち着いた音楽が流れており、リラックスしてマッサージしてもらえました。
また力加減を何度も聞いてくださるため、気持ち良い施術となり、気付いたら寝ておりました。

店長さんが接客してくれまして、愛想よく感じの良いかたでした。
日常的にできるリラックス方法なども教えてくださり、本当に私のことを考えてくれてるなと嬉しかったです。

お店を出て歩いて帰っている途中に、施術前よりも全身が遥かに軽くなったと感じビックリしました。
また是非通おうと思います!

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その後、肩・首・背中・脚の状態はいかがですか?
ririiiさんが、ただラクになるだけではなく、様々なストレスに対応でき、自信の持てる身体になっていただけるようしっかりサポートして参ります!
またのご来店を楽しみにしております♪(*^▽^*)

快適でした♪

職場近くに新しいマッサージ屋さんが出来ていたので、仕事終わりに足を運んでみました。
昔から肩凝りの自覚がなかったのですが、最近頭痛がするようになり、職場の人から『マッサージに行くといいよ』と言われたので試しに行ってみました。
普段行かないので知りませんでしたが、60分しっかりやってもらうと全然違いました。辛くなる前にまた行きたいと思います笑。

お店も綺麗でおススメです♪

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

高円人さん口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

当店は一般的なマッサージとは違い、ほぐしに独自ストレッチを加えることでその場の「疲れを解消」プラスお客様の日々の生活における「疲れにくい身体作り」の実現をお手伝いしています。
リラクでは「健康管理サービス」を掲げておりますので、辛くなる前に、ぜひ定期的にご利用いただけますとより当店の良さをさらに実感していただけることと思います。

高円人様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スッキリ癒されました

「疲労撃退コース60分」のストレッチ&ボディケアをお願いしました。

仕事柄、慢性的な肩こりと腰痛持ち(さらにストレスフル)で、色々な所へマッサージに行きますが、明るい雰囲気のお店で、若くて元気なスタッフさんの施術とトークに心も体もスッキリ癒されました。

極端に安いと何だか不安ですが、お値段もちょうど手頃で安心納得です。

体調の相談や施術の力の好みの強弱も聞いてもらい、体が楽な状態をキープする為のアドバイスもして頂けて、とても信頼できました。

出張で江戸川橋に来るので、定番店として、また利用させて頂きたいとおもいます。

Re.Ra.Ku 江戸川橋店からの返信

トシ坊さん先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術前のヒアリングとお身体チェックではかなりの疲労度でガチガチな状態でしたが、当店のストレッチ&ボディケアのほぐしにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
「疲れる前にほぐす」のが健康管理には最適ですので、定期的なボディケアをおすすめ致します。
出張で来られた際には仕事のグチも吐き出していただき、のんびりとくつろいでください♪
またのご来店をお待ちしております!

東京メトロ有楽町線「江戸川橋」駅より徒歩2分/東京メトロ東西線「神楽坂」駅より徒歩7分

• 山吹町から65m (徒歩1分)

はり師・きゆう師の国家資格保有者が対応!極上のドライヘッドスパをお試しあれ☆

HANARe

• 江戸川橋駅から徒歩11分 (870m)

こころ整骨院江戸川橋院

• 江戸川橋駅から徒歩3分 (200m)