アロマリンパマッサージサロン

新宿・東中野の耳つぼ&燃焼系デトックス深層リンパマッサージで『健康的に楽痩せ!』本格ダイエットサロンzen-然(ぜん)の藤間えみです。

本当に結果が出せること、プラス安心して通っていただける 癒されるサロンを作りたいと思いzen-然をオープン致しました。

小さなサロンですが、お客様には「結果が出る上にリラックスできて 癒されるところが良いね!」と言っていただけております。

◆zen-然が選ばれる4つの理由◆

【安心の完全個室】
よくサロンではカーテンで仕切られ、お隣の方の会話が聞こえてきてしまいリラックス出来なかったという声をお聞きします。
然では完全個室でリラックスした状態でトリートメントを受けていただけます。

【即効性、持続型のトリートメントか】
然のトリートメントでは、不調の原因となっている脂肪やセルライト、老廃物を絞り排泄させていきますのでその場で結果が出ます。
筋肉を整え深層部のリンパに働きかけるので、結果が持続し、日常生活から痩せやすい体へと体質改善いたします。

【結果に対する安心】
人の体や肌はその時々、その日の体調などによっても違ってきます。
然ではその日の体調、状態に合わせていきますので、より早く最大の効果を発揮する事ができます。
ダイエット目的の方も、脂肪燃焼しやすく老廃物を排出しやすい体へと体質改善しますので、日常生活から痩せやすい体になり、ダイエットを加速させ、リバウンドのないダイエットへの成功へ導きます。

【無理な化粧品の販売やコースの販売はありません】
私自身が過去にエステで嫌な経験をしているので、無理に勧誘したり、無理にコースを勧めたりする事はございません。
zen-然では「心と身体の調和」を大切に考えています。リラックスして癒される事でストレス解消し、自然体で過ごしていただきたいと考えております。

小さなサロンですが、お客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

日々の喧騒を忘れ、即効性・持続型のトリートメントを心ゆくまでご堪能ください。

営業時間

営業時間補足
最終ご予約開始時間9:00
定休日補足
閉店

笑美
笑美 さん

背中の余分な肉がなくなりました!

シートに包まれ遠赤外線で温められたので、冬なのに久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました。
痩せるために来ましたが、アザが出来るような痛いマッサージではなく、時々痛い位でちょうど良く、すごく気持ちが良かったです。
前後で写真を撮ってもらったのですが「たった1回で背中の肉がすごくすっきりしているのでびっくりしました!」
お店は豪華では無いもののシンプルで清潔で居心地がよかったです。
今度は5回コースで予約をしました。
よろしくお願いします(^-^)痩せるぞー!!

アロマリンパマッサージサロンからの返信

ご感想ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しく思っております!
皆さま冬でも全身からたくさん汗をかくので驚かれます。
そうですね。背中がとてもスッキリされたので、後ろ姿が美しくなりました!ますます若返ってしまいますね。

ダイエットさん
ダイエットさん さん

リンパマッサージでスッキリしました!

マンションの自宅の一室で広くないけど、入口からすぐの部屋で落ち着けました。
汗がダラダラ流れ落ちて本当にスッキリしました。
はいてきたスリムパンツがゆるくなっていて、びっくりしました。
セラピストさんも優しい人でリラックスできます。
ハズレも多いのですが、久しぶりにまた行きたいと思ったエステでした。

アロマリンパマッサージサロンからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもくださりありがとうございます。
デトックス深層アロマリンパマッサージは1回でも変化が見えるので、みなさま喜んでいただいています。
ダイエットさんにも喜んでいただけて、たいへん嬉しく思っております。
かなりの汗の量で、みなさまサウナ以上だと喜んでいただいております。スッキリされて良かったです。
私の事も、ほめていただき嬉しく思っております。
ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

【関東バス 新宿消防署から徒歩4分】

• 中井駅から1.1km (徒歩14分)

営業時間

営業時間/定休日