M59 カクレガフォトスタジオ バイ キッズドレスマーケット

素敵な時間をありがとう。

1歳の孫の誕生日に利用させてもらいました。

一軒家のスタジオは隅々までこだわったナチュラルで癒やされる空間でした。
素敵な衣装や雑貨、おもちゃに至るまで自ら海外で買付し子供を引き立てる小道具として使ってくださっていました。

何より素敵だったことは2人のスタッフさんです。日常の本当の笑顔を引き出そうと休憩を入れ子供と遊び、家族にたくさん声掛けをし終始心配りしてくださっていました。

コロナ禍ひとりで出産しなければならなかったママも今日は笑顔たくさんの家族に囲まれ幸せそうな顔が見れました。
家族も素敵な時間に立ち会えて幸せでした。

これもただ撮影するだけでなく日常の本当の笑顔を引き出したいと寄り添ってくれたスタッフさんと素敵なスタジオの空間のおかげでと思っています。
ここで撮って頂いて本当に良かった。
家族にとって写真はもちろんですが素敵な時間を共有出来たことに嬉しくありがたく思っています。

「M59」 隠れ家フォトスタジオ by Kids DRESS Marketからの返信

お孫ちゃまの1歳バースデーおめでとうございます。
御両家のおじいちゃま、おばあちゃまもスタジオに大集合され笑顔いっぱいの本当に楽しい撮影会になりました。
お孫ちゃまを見るおじいちゃまおばあちゃまの優しい笑顔がとても印象的です。
愛情いっぱいに包まれた1st バースデー。家族の歴史に残る素敵な1日になったことと思います。
また皆様にお会いできますことを心から楽しみにしています。
この度は数あるフォトスタジオの中からSTUDIO M59をセレクトいただき本当にありがとうございました。

気配り、笑顔の対応最高です。

今回、小学校卒業祝いと中学入学記念にと撮影してきました。
清潔感あふれる店内、所々遊び心があり自然体で撮影が進みます
照れてしまう孫を心和む対応で笑顔のショットや思い出に相応しい写真が残せるようにとスタッフのきめ細やかな心配りとても感じ取れました。
料金的にもいろんなポーズでの写真をたくさん残せてとてもリーズナブルな価格だとおもいます。
なにより、細かい注文にも親の思いになって撮影をしているスタッフの姿が見ていてありがたいばかりでした。
お陰様で記念日に相応しい思い出を息子夫婦にプレゼント出来ました。
これからも大勢の方々に末長く幸せな思い出フォト残してあげてくださいね。
又、利用したいと思わせてくれる撮影スタッフ、着付け&ヘアーメイクさんお疲れ様でした。
孫娘の袴姿とても可愛く撮って頂きありがとうございました。

小学校卒業、そして中学入学、おめでとうございます。
お孫ちゃまの人生の節目に関われましたことに大変嬉しく思います。
将来いつの日もアルバムを開いた時、心に響くものがきっとあるはずと思いながら撮影をさせていただいてます。
この度もおばあちゃまからの素敵な未来のギフトになることでしょう。
おばあちゃまの思いと優しさにに包まれた素敵な撮影時間でした。
またお目にかかれますことを楽しみにしています。

家庭的な写真

3歳児の七五三撮影で利用しました。
11月の撮影でしたが、シーズンや年賀状に間に合うぎりぎりの時期だけに、9月上旬に問い合わせしたにも関わらず、土日は予約が数件入ってました。料金プランや当日の流れなど、細かく相談にのってくれました。

お参り当日は別の写真館で撮影してもらいましたが、子供の顔が笑顔に加工されていました。とても自然で、受け取った時は何も思わなかったけども、後になって考えたら、まだ我が子はあんなキレイなアルカイックスマイルを笑い声無しで出来る子ではなかった(笑)

こちらの写真館では、被写体にできるだけリラックスさせて、自然な表情を撮っていただけました。
撮影時間がたくさんあったので、洋服でもう
一着できるかな?と思ったのですが、できるだけ時間をかけて子供をリラックスさせる為の時間でした。最初はカメラの前に立ちたがらない、草履を履かないと散々でしたが、時間がたっぷりあるからか、カメラマンと親が談笑したりすると、子供にも余裕ができ、
笑い声を上げながら自然な笑顔の家族写真が撮れました。

コメントをいただきありがとうございます。
七五三撮影にお越しいただきありがとうございました。

撮影の際に翌年のご予約をいただく事が多く、今年もすでに来年度の七五三撮影予約もお受けしております。特に秋の七五三シーズンはお年賀状写真撮影なども重なりご予約が集中いたします。

当スタジオは自然光の中でお子様とご家族の日常の笑顔と親子の関わりを残すことを
コンセプトとしております。
昨今様々なツールでお写真の加工修正ができるようになりましたが自然な姿のお写真を残したく写真の加工や修正は行なっておりません。

七五三撮影に関しましてはお着物撮影を最も重要なシーンの一つとして撮影いたします。
お着物以外の衣装(ドレスやタキシード、入学写真)での撮影は1−2回のお召し替えが平均的なところでしょうか。
出来るだけお子様のお気持ちに寄り添っていつものハッピーポジションでのショットを残したいと考え撮影しています。
どんな場面でも表情でもお子様達の姿は可愛く愛おしく最高の宝物です。
そのためお写真のデータ枚数は非常に多くはなりますが、それも当スタジオの特徴として
リピータ様の多い理由かと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

すべてがツボです。

2年間で3回利用しています。
一軒家のスタジオで、清潔感あり、外観もおしゃれだし、スタジオ内もシンプルで素敵です。小道具も沢山あり、衣装もお洒落です。お話ししながら、撮影をするのでリラックスでき、自然体で撮ってくれます。
撮影のデータもすべていただけるのと、オプションのアルバムもいつも素敵に作って下さります。
毎年の記念撮影が楽しみです!!

あたたかいメッセージ、ありがとうございます!
2歳になったH君。パパとママのたくさんの愛情に育まれ健やかに穏やかにそしてとってもハンサムに成長された姿を見て感激しました。赤ちゃん時代から撮影させていただき共に成長を喜ぶことができることに嬉しくご縁に感謝です。
今回のアルバムも家族の歴史に残る1冊が完成しました。
ご家族全員が笑顔でキラキラオーラいっぱいに包まれています。
こうしてお子様とご家族のシーンを残すってすてきなことだなぁ....とアルバムを製作しながら
感無量になりますね。まさしく写真は未来のギフトだと思います。

スタジオに入る光も季節や時間によって異なり、違う角度から撮影するとまた今までとは異なる世界観の写真が出来上がります。
さて、次はどんなシーンで撮影しようかなぁ、、と今からとっても楽しみです。

丁寧で笑顔がたくさんのスタジオです

娘の卒業式羽織袴姿を記念に残したく、朝早い時間にご無理を言って撮影をお願いしました。
親切で、丁寧で、明るく、安心できるフォトスタジオです。
事前の連絡もキメ細やかなメールを頂き迷うことなく撮影に臨むことができました。
200余枚の画像をCD-ROMに納めて頂き、後日郵送いただきました。
普通の写真館さんでは、これほどの枚数を提供してくれませんよね。
今まで経験したスタジオさんの中で一番良かったオススメのフォトスタジオさんです!

数あるフォトスタジオの中から当スタジオをセレクトいただき本当にありがとうございました。
この度はご次女様のご卒業誠におめでとうございます。
撮影当日は春爛漫のお天気で朝の明るい日差しがスタジオに差し込む中でお嬢様の晴れの姿を撮影させていただきました。
お嬢様の門出を祝うご家族の愛情が写真からも伝わり後にデータを処理しながらほんわかな気持ちに包まれ、人生の節目でもあるおめでたい「時」に我々も少しでも関われましたことを幸せに思います。
四月からいよいよ社会人ですね。たくさんの経験と実績を積まれ思い描く素敵な人生になりますよう心から応援しています。
いつかまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【マタニティフォト】 素敵な記念になりました☆

▼スタジオ:
撮影当日は、曇りの天気でした。それでも自然光が室内に満面なく入り
どの写真も明るく、それでいて柔らかな光具合の仕上がりで見事でした。

部屋だけでなく、通路や階段付近など至る所に絵になるインテリアが多数!
1つのスタジオで撮影しているとは思えないバリエーション豊かな写真が撮れました。

▼衣装・小物:
純白色よりも温かみ・自然さを感じられる色合いのドレスだったので
お借りして良かったです。ただ、事前に「ドレスをお借りしたい」と
伝えていた分、私服でも撮影して頂けると思っていなかったため
もっと撮影映えする私服を着ていけば良かったと思いました(笑)

また、複数の帽子や装飾を使用して雰囲気を変えた写真を
撮影してくださったことも嬉しかったです。

持参した小物単体の写真も素敵な仕上がりで気に入りました。

▼スタッフの方々:
対応してくださった方2名とも女性だったのと、優しく親しみやすい
お人柄だったため、緊張なく撮影に臨むことが出来ました。

丁寧かつ素早く進行して頂けたので、お腹の張りや疲れもなく
撮影を終えることが出来たのもありがたかったです。

当スタジオをご利用いただきありがとうございました。
あたたかいコメントをいただき感謝申し上げます。
予めご準備いただきました撮影アイテムもスタジオのカラーにマッチするものでカメラマンこそテンションアップしながら撮影させていただきました。
赤ちゃんを迎える幸せと喜びいっぱいのお二人のキラキラした表情をいかに写真に残すかを工夫しながら撮影させていただきました。
ご出産までもう少し。元気な赤ちゃんを産んでくださいね。皆様にお会いできることを楽しみにしております。

決め細やかなサービスと確かな腕前

今回は、息子の2歳の誕生日記念で利用させていただきました。
評判通りの素敵なスタッフさんと、素敵な空間に癒されながらリラックスして撮影にのぞむことができました。
想像以上の出来映えに大満足でした。
後日郵送されてきたデータの量に驚きました!
コスパ高いです。
体調不良で一度延期させていただいたこともあり、
何度も息子の体調をお気遣いいただきありがとうございました。
是非、またお願いしたいです。

あたたかいメッセージありがとうございます。
当スタジオはお子様たちの体調やご機嫌を第一優先にして様子を見ながら撮影しています。
そのため、1組につきたっぷりの時間を貸し切りとし、パパやママも撮影というより遊びにくる感覚でスタジオにお越しいただいてます。
最初は緊張していましたがすぐにほぐれて、いい笑顔もたくさん、そしてとってもカッコイイ男前写真がたくさん撮れましたね。
どのお写真も’可愛いショット’なのでほとんどのお写真をデータに入れるようにしています。
ママへのチューッ写真は私たちの大好きなショットです。またお会いできることをとっても楽しみにしています。

可愛い写真をたくさん撮ってもらいました。

お家、小物、ドレス、写真…全てにおいて可愛いがたくさん詰まったスタジオです。
七五三と0歳児の写真を撮っていただいたのですが、スタッフの方の雰囲気も良く、素敵な空間で、自然光の温かみもあって楽しく時間を過ごすことが出来ました。
写真は身内にも大好評でした!
また、記念日には写真を撮ってもらいたいと思います!

あたたかいメッセージありがとうございます。
とっても可愛い姉妹で素敵なご家族でとても印象深く残っています!
その節はスタジオをご利用いただきありがとうございました。自然なままの爽やかで優しい笑顔でたくさんのショットが撮影できました。
パパ、ママのお子さんたちを見る、接する、優しい眼差しも残しておきたい素敵な未来のギフト♪です。
2ヶ月だったお子様も半年を迎え、手足バタバタのまたまた可愛い時期かと想像しております。
スタッフ一同、また可愛い天使たちにお会いできることを心からとっても楽しみにしております。

ドレスが可愛い

今回は娘の一歳の誕生日に撮影をお願いしました。
天気は生憎でしたが、スタジオの雰囲気も良くサービスも最高でした。
私の周りの人間にもオススメしたいと思ってます。
妻も非常に満足している様で喜んでました。
非常に親切にして頂き、次回もお願いしたいと思ってます。
有り難う御座いました。

wakowako様
大変喜ばしい1才のお嬢様の大切な記念日に携われたことに大変嬉しく幸せに思います。
そして温かいメッセージをいただき心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
我々も一緒に楽しませていただきながらとっても楽しい撮影会となりました。
自由空間でお好みのお衣装を選んでいただきママもパパも一緒に楽しんでいただきながらお子様の今こその表情と素敵な家族ヒストリーを残したいという思いで気持ちを一丸にして取り組んでおります。
また二才バースデーでお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な思い出になりました☆

今回息子の1歳のお誕生日記念写真を撮っていただきました!
可愛いおもちゃがたくさんあり、息子も楽しく遊びながら写真を撮っていただきました。
親も一緒に遊びながら撮ってもらえてとても素敵な写真がたくさんありました☆
ほんとに可愛く、素敵に撮っていただき1歳のとてもいい思い出になりました☆
またの機会にはぜひお願いします!

M59 隠れ家フォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございました。1才バースデーおめでとうございます。1才の成長写真を残すパパやママの思いつきや優しさはお子様もそしてご家族皆様にとりましても素敵な未来の宝物になると確信しております。
これからもアットホームなスタジオで皆様に大いに楽しんでいただけるスタジオを目指し、一期一会を大切にしながら可愛い瞬間をたくさん撮って行きたい、、と思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

サービスがすごい

娘2人の入園、入学記念でお世話になりました!
前日に急遽予約したのですが、天気の心配などとても気遣ってくれて電話の時点でとても好感がもてました^_^
住宅街の中にありますが、一軒だけとても雰囲気のいいおしゃれなおウチがあるのでわかりやすいかもです。駐車場の場所は事前に確認したほうがよいと思います。
子供メインでの撮影と思っていたのですが、ママさん用の衣装も貸してくれて結構家族写真もたくさん撮っていただきました。カメラマンの方とアシスタントの方の女性スタッフ2人で終始楽しい時間を過ごせました。ちょうど庭に桜も咲いてたり、室内での撮影も晴れていたおかげでとても雰囲気のいい写真が撮れました。
レンタルドレスも可愛いものばかりだし、家からはランドセルや幼稚園制服など持参しました。
娘たちも楽しかったようで、また行きたいと言っています!
予定していた時間も少し過ぎてしまいましたが、急いでいる雰囲気を出さずに撮り終わったばかりのデータを少しみせてくれたり、撮り終わったデータ郵送もとても早く届き、名入りの手紙や、データの数にとてもビックリしました!!!最後までとてもサービスが行きとどいた素敵なお店です!!!
またなにかあったらお邪魔したいと思います^_^

こんにちは。あたたかいメッセージをいただきありがとうございます。この度は数あるスタジオの中から当スタジオをセレクトいただき本当にありがとうございました。撮影当日はお嬢様達の門出を喜び、応援する太陽がスタジオいっぱいに差し込み、桜も満開の中、私たちもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。二人のお嬢様達はとっても素直で、屈託ない溢れんばかりの笑顔で自然なショットをたくさん撮る事ができました。楽しく喜んでいただけてとても嬉しく思います。アメリカより買い付け帰国し、可愛いドレスが更にたくさん増えました。また皆様にお目にかかれることを心待ちにしています。東京にお越しの際はぜひ恵比寿店にもお寄りください。このたびは本当にありがとうございました❤️

自然な流れで自然な笑顔^^

1歳のお誕生日記念に撮っていただきました。
1度目は熱で当日にキャンセルしてしまい
大切な時間枠に穴をあけてしまいました。
ですが、嫌な顔一つせず(電話ですので顔は見ていませんが。)
逆に心配のお言葉をいただき、申し訳ない気持ちが救われました。

当日は、自然の流れで撮影に入ってきます。
カメラマンの方からも
「なんとなく、なんとなくでいいので。」と^^
撮影は終始和やかに進みます。
結果、写真データでは自然な笑みが溢れていました。

室内は他の方のクチコミにもあるように別世界。
家具も小物もかわいい。
女の子なら誰でもテンションが上がってしまいます。

家族全員が写った写真はなかなかありませんので
いい記念となりました。

先日は「M59 隠れ家フォトスタジオ」をご利用いただき誠にありがとうございます。終始ご機嫌の笑顔で私たちも楽しく撮影をさせていただきました。パパやママと一緒のお写真も幸せオーラいっぱいの素敵なショットになりましたね。また、お子様の成長にお目にかかれる事をとっても楽しみにしております。ぜひまたご利用ください。このたびは本当にありがとうございました。

コスパを含め大満足のスタジオ

以前恵比寿店でおむつケーキを購入し可愛くて大好評でした。あれから自分にも子供が産まれハーフバースデーの撮影で隠れ家フォトスタジオを利用させていただきました。
自然光がスタジオいっぱいに広がり、開放的で、置かれている家具や雑貨、その飾り方もセンスよく、妻のテンションも一気にアップし、普段場所見知りする娘もすぐに慣れて終始笑顔で自然の可愛い写真をたくさん撮っていただきました。赤ちゃんのドレスもセンスの良いものがたくさん用意されていて、髪飾りやおもちゃなども日本にないようなものがたくさんありました。娘と妻と三人の家族写真はなかなか無かったので自然な家族写真をたくさん撮っていただき最後にムービーで見せてくれた時には感無量で幸せな気分になりました。お宮参り写真は近所の子供フォトスタジオで撮影したのですが、流れ作業的で、撮影パターンも決まった形で、最終的に予想外に高くなってしまったため、今回はトータル的に妻も私も大満足です。娘の可愛い姿をさまざまな角度から撮っていただき、本当にいい記念になりました!妻用の衣装もセンス良いものが用意されていて無料で貸していただき喜んでいます。
今回アルバムとフォトスタンドもお願いしてよかったです。すごくいい写真がセレクトされていてレイアウトもさすがです。3種類のデコブロックは我が家と両家にもプレゼントし、優しい雰囲気の自然な写真でとても喜んでいました。1歳バースデーもぜひよろしくお願いします。

このたびはM59 隠れ家フォトスタジオをご利用いただき誠にありがとうございました。
ハーフバースデーは赤ちゃんから子供に成長してゆく、とっても貴重な成長期の姿ですね。その瞬間の愛くるしい姿をたくさん撮る事ができました。近日中にまた雑貨やお衣装をアメリカより仕入れてきます。可愛くてちょっと変わったものを探して来ますので1才バースデーもぜひ撮影にお越しいただければと思います。お近くにお越しの際はぜひ恵比寿店にもお寄りください。また、可愛いお子様とご家族様にお会いできることを楽しみにしています。

七五三(和装とドレス)

七五三の前撮りでもうすぐ3歳の娘と夫と3人で伺いました
事前にメールのやり取りをさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂いて安心して撮影に望むことができました!
とても人見知りな娘のなのですが、カメラマンさん・スタイリストさん共に女性で子どもとの接し方も「さすが!」で、あっという間に笑顔になっていました!
私もヘアセットをして頂いて、娘と一緒にテンションUPです!
希望があればママのドレスも貸してくださるそうですよ☆
皆さんも書かれている通り、とても素敵な一軒家スタイルのスタジオ(?)でドレスはもちろん家具や小物に至るまでトキメクものばかりでした。今回ドレスは1着だけだったのですが、ヘア小物は色々と変えて下さってそれだけで雰囲気が随分変わり良かったです(^-^)

お着物での撮影も白壁に着物の柄がとても映えて綺麗に取れていました
撮影小物はドンクリや松ぼっくり!!
はしゃぎ過ぎて裾がハダケてしまっていたりするのも、3歳らしいお転婆な感じで気に入っています。
「暮らしの中にある笑顔」がコンセプトということで、改まったような、よく写真館などであるような並んで静止してハイチーズ的な事はしません。
あと和室や和小物はないので、必要な場合は和小物も持って行ったほうが良いかもしれません。

最終的に頂いたデータは沢山素敵なショットが撮れたということで70枚以上はいっており、こちらも大満足でした!

残念だった点は、とても良いお天気だったのにお庭で撮影してもらい忘れた事&2階の日当たりが良すぎて暑かった事(←暑がりなもので…((^^;)
次回はお庭で撮影お願いします♪

皐月様 とてもあたたかいメッセージをいただきありがとうございます。私たちもとっても楽しく撮影させていただきました。ドアを開けた瞬間から笑顔で撮影に応じてくださりママの心配されていた'人見知り'は全く感じる事なく伸び伸びとしたお姿を撮影できました。私たちの特に気に入っているお写真は’ご家族一緒の’たくさんのステキ写真。心に刻まれるショットだと思います。お着物姿も茶目っ気たっぷりで本当に可愛いです。
夏から秋にかけてはとても良い季節なのですが。。。真上に50年のさくらの木があり虫がたくさんなのです。そのため、夏の終わりから秋にかけてはお庭撮影はご案内できな状態です。お庭撮影はなんたって'春'
です。特に桜の咲く頃はサイコーです。桜咲く頃にぜひぜひまたご利用ください。
お越しいただいた日は確かに暑い日でしたね。一軒家開放ですので時間帯によっては光の入り方も異なり、またお天気によっても異なりますがお子様の笑顔は100万ボルトでちょっと曇り天気でも笑顔でパーァっと明るく輝くんですよね。お子様のパワーってすごい!と毎回感じます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

マタニティーフォト

今回はマタニティーフォトを一歳の娘と主人と記念に残したく利用しました。前回は娘の一歳のお誕生日の記念に利用させて頂きましたが
出来上がりの写真がとっても自然で素敵でしたので今回もこちらのフォトスタジオと決めていました!!

久しぶりの隠れ家スタジオにお邪魔いたしましたが一歩足を踏み入れるとそこはま
るで別世界☆外はあいにくの曇りでしたが、大きな天窓からまぶしすぎる光がスタジオ中に射し込んでいました。そしてアメリカから厳選されたアンティーク家具、雑貨、おもちゃまで
まるで絵本の中に入り込んだ様な気持ちになります。場所見知りをする娘もすぐ素敵な空間に溶け込む事ができ走り回っていました。

マタニティーフォトは少し抵抗がありましたが、オーナー手作りのシルク製マタニティードレスがとっても素敵で、とっても綺麗にマタニティー姿を撮影して頂けました。
そして落ち着きのない娘ですがとってもお子様慣れされているカメラマン、スタイリストの方なので全く心配ありませんでした。
雰囲気づくりがとっても上手で、子供も自然に笑顔が出ます。

もちろん今回も出来上がりの写真はどれも大満足です。気にしていたマタニティー姿も見事に綺麗に撮っていただきました。
中でも一番のお気に入りは普段なかなか撮れない自然の笑顔いっぱいの家族写真です。
この家族写真を見ていると自然に笑顔になれます♪

子供の成長は本当あっという間に大きくなります。その時にしか撮れない笑顔いっぱいの写真をまた撮影をお願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

二度目のご利用ありがとうございます。すでに一年前の写真がとっても懐かしく赤ちゃんから女の子になっているお嬢様の姿に感激しました。
あの頃も、今の姿も可愛いドレスでお写真を残す事ができ、将来この上ない素晴らしい宝物になることでしょう。
待望の二人目の赤ちゃん誕生を前に、スタジオ中優しい空気を感じながらほのぼのとした撮影ができ、まさしく私たちの望む「暮らしの中にある笑顔」をたくさん撮ることができました。
二人目の赤ちゃんを待ちわびる微笑ましいご家族の姿もいつの日か遠い昔になり、お写真を見ながら思い出話に花が咲く事でしょう。
マタニティドレスは既製品ではなかなか見つからず、お腹を自然に強調させる、ドレス自体は目立たず、シンプルで、ふんわりと優しく赤ちゃんを包み込むようイメージで制作しました。マタニティに限らず、皆様に着ていただけるデザインと調整できるサイズですので最近ではあのドレスをセレクトされるママさんが多くなりました。
出産迄二ヶ月弱でしょうか。母子ともに健康で元気な子を産んでください。
お宮参り写真、ハーフバースデー写真とどんどん成長してしまう赤ちゃんの姿をぜひまた撮らせてください。
お会いできる日を楽しみにしています。このたびはありがとうございました!

チャーミングなドレスのフォトスタジオ!

閑静な住宅街のとても素敵なスタジオに感動です!撮影をしているというより、異国あふれる空間で夢のようなひと時を過ごしている感じです。我が子は初めてのスタジオに緊張です。なかなか離れず…その場になじむまで私服姿で撮影!お喋りにて気分をほぐしてからのお着替え開始。スタジオ内の小物はセンス抜群!シルクフラワーのブーケに髪飾り、とても可愛いお人形やレトロなおもちゃ、アンティーク家具に雑貨などなど…何もかもが本物!!アメリカンテーストのドレスにタキシード、どれもこれも着せたい!着てみたい!!ドレスアップしてプリンセスに大変身、ハニカミ笑顔、着替えたくない涙顔、たくさんのショットに感激です!お喋りし親子で遊びながらの撮影、私もドレスアップさせて頂き家族で楽しませて頂きました。帰る頃には「まだ、帰りたくない〜!」と… また、イベントごとに撮影をお願いしたいと思っています。今後の成長を一緒に見守って頂けたら嬉しいです(^^♪

ご利用ありがとうございます!笑いも涙も元気な姿も全部写真に納められました。ご家族皆様にも寛いでいただけて何よりです。今回は2種類のドレスを着ていただきました。お子様の成長に合わせてドレスもたくさん用意していますのでぜひまたご利用ください。お待ちしております。

隠れ家フォトスタジオ利用しました

七五三のドレス写真の為、利用させていただきました。
フォトスタジオは郊外のとても可愛い一軒家で、撮影前からお姫様気分にどっぷりとひたれます。スタジオ内にある椅子や小物の全てがお洒落で、そこに自然光が降り注ぐので、まるで映画のワンシーンのような写真が撮れました!
ドレスも種類が豊富で、色味や生地も上質な素敵なドレスばかりで、似合うものを探せました!この金額でレンタルできるドレスではないので、かなりお得だと思います。
市販のポストカードのようなショットが撮れ、大満足でしたので星5つにさせてもらいました。
スタッフの方々も丁寧で優しかったので、娘はまた遊びに行きたい!と言っているほどです;^_^A
次回も利用させていただきたく思っています!

まなみちゃま、ドレスを着たお嬢様はますますテンションアップで終始とっても可愛い笑顔で楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
素敵なお写真がたくさん撮れましたね。小学校に入学する前の良い記念になったかと思います。
ママとのお写真もすっごくいい感じで撮れました!
また大きくなったまなみちゃまのお姿を拝見できる日を楽しみにしています♪ありがとうございました。

JR武蔵野線・北総開発鉄道「東松戸駅」下車徒歩15分。JR松戸駅からバス20分。

• 京成分譲地入口から220m (徒歩3分)

さいとうフォトサービス

• 東松戸駅から徒歩54分 (4.3km)